Что подарить детям на выпускной в детском саду? Помогите советами )))

А как вам вариант настольной лампы? мы его рассматриваем наряду с другими вариантами. Все равно ведь тоже лампа нужна будет-уроки делать, хотя у кого-то есть, наверное уже.
Глобусы забраковали родители..

antonkos Мы тоже дарим портфели, также каждый покупает сам по цене и качеству, цвету и форме.

и кладем в одинаковые подарочные пакеты

эли$ А как вам вариант настольной лампы

ни как) предпочтения у всех разные

Может меня и не поймете, но дарить нужно то, что будет нравится в первую очередь ребенку,а не его родителям. Предметы для школы родители могут купить и сами. Можно подарить, например набор фокусов "Тайны и загадки" или же интерактивную игрушку повторюшку.
Источник: ideipodarkov.net/chto-podarit-rebenku-na-6-let/

Идея подарков к выпускному детям. Собрала из разных тем:
1) наруч. часы
2) будильники
3) Глобусы
4) Книги
5) наборы первоклашек, пенал
6) микроскопы
7) мешок для сменки, набор для труда в папке (цв.бумага, картон, клей-карандаш, альбом, ножницы в чехле) и цветок живой-фиалочка в горшке. ну и книга для внеклассного чтения для 1 класса
8) набор для выжигания
9) портфели
10) настольные лампы
11) Настольные игры ( например игра "Эрудит")
12) книги-викторины
11) подарок детям сделали фотоальбомы, медали- чеканка выпускника и сертификат в Детский Мир
12) фоторамку цифровую

А мы вроде решили сертификат в детский мир.

Толковый словарь ожегова или даля, или может еще кого то теперь появился. До конца школы пригодится.

Мы заказали в лабиринте Большую Хрестоматию Начальной Школы.400р.

Мы решили пенал с наполнением ерих краузе

www.chitai-gorod.ru/catalog/book/315096/
дарили такую книгу. ребенок уже во втором классе и пока что интересно. и ценник приемлемый

глобусы, лампы, микроскопы, канцтовары хорошие в 500 рублей не впишешься. да и все равно это лично каждого выбор.
и глобус уже бывает часто в семьях где есть старшие дети. вот мне нафига второй или третий глобус.
к лампам у каждого свои требования, по техническим и внешним данным
набор первоклассника скорее да, чем нет. лишних ручек и тетрадок не бывает. расходники жеж

дарили альбом выпускной, где фото с с адика с ребятками и диском. дарили большую энциклопедию обо всем на свете. Хороший набор карандашей цветных германсикх типа Мапед. кружку с фото ребенка.
Можно подарить книгу познавательную, например Опыты профессора Николя, вместо энциклопедии.

bessa: (например выбрали глобус, а вы хотели набор школьника), то придется подчиниться

круто у вас, а если глобус уже есть?
Старшей дарили энциклопедию младшего школьника, и дочь пользовалась и средний ее постоянно читает. В садик носил, читали им про космос, про человека. Написано доступно, картинки красочные. В Читай-городе 1000руб стоит, посмотрела, пролистала, понравилось. Но у нас родители считают энциклопедию - пережитком прошлого. Хотя это значительно лучше и конечно памятнее расходников, на мой взгляд.

расходники никакой памяти. о чем вы? не стоит делать такие подарки

Вот такие хотим приобрести + настольная игра

Олеся Сергеевна: Вот такие хотим приобрести

Могут со школьной программой не совпасть. Мы две купили, пролежали без дела, даже для летнего чтения не подошли, а в школе нам дарили книги для внеклассного чтения для 1 класса, вот по ним и занимались.
Купите электронный плакат таблица умножения. Вот эта вещь полезная окажется. Видела еще какие-то типа викторины, сначала вопрос задается, потом ответ выдает правильно или нет.

MaeDeTres,
С учителем обсудили, одобрила))

Мы детям дарили энциклопедию, у нас это была третья по счету. Так и лежит новая.
Лучше бы выбрали в подарок Атлас мира Такой, отличное издание и много нужной и интер мной информации для школьника. Купила сама за 515 руб, зачитываемся вместе с ребенком

Рысёнок*,
++++ нам такой дарили и плюс игра "Викторина Первоклассника" все были довольны

Если бы я была в вашем садике, то я бы проголосовала за будильник! (очень нужная штука для первоклашки) , глобус (может быть), а вот наборы школьника за 1000 руб (с наполнением на 500 руб.) в топку (расходники и сами купите), и книги, тоже не всем пойдут... Электронные "таблицы" тоже могут оказаться не востребованными.

эли$: вариант настольной лампы?

Я бы была против...не всякая лампа подойдет...., уж лучше тогда фонарик (для детей подарок все-таки)

Магда: Мы решили пенал с наполнением ерих краузе

Мы выбрали пенал Herlitz с наполнением и ни на грамм не пожалели, хоть и стоил 1200 руб. - нужная и полезная веСЧь оказалась! И ребенок доволен подарком, даже уже летом пользоваться стал с удовольствием! Год прошел - все на месте, ничего не потерял (каждый предмет под своей резинкой! - ребю сразу видно, чего нет, собирая пенал после уроков), только ручку заменили! И расписание уроков в этом пенале и контактные данные - все в нём, а это оказалось еще более полезным - ведь, как оказалось, у первоклассников дневников нет, куда инфа вся полезная записывается.
Ну и еще

анонимно: дарили альбом выпускной, где фото с с адика с ребятками и диском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы