Водите ли вы ребенка в садик, если сами сидите дома?

Водите ли вы ребенка в садик, если сами сидите дома? стараетесь отвести или наоборот? почему?
Любят ли воспитатели, когда ребенок пропускает дни (не снимается с питания при этом)?

вожу.

аноним автор темы Любят ли воспитатели, когда ребенок пропускает дни

не знаю, недовольства не высказывают, от радости тоже не прыгают

kvetek вожу.

почему?

у меня посменный график, да вожу. Воспитатель не любит когда пропускаем. да и день свободный, можно поспать, никто мозг не выносит ))

Конечно.

аноним автор темы почему?

ну как бы, хочется по дому дела поделать, по магазинам поездить, к зубному сходить и т.п. В общем, накопилось идей и дел за последние 2 года, которые провела безотрывно от детей.

Вожу.Пропускаем только по болезни и морозах сильных.И форс мажорах.Ребенку нравится в садике и воспитатель.С питания снимается когда -надо.

kvetek ну как бы, хочется по дому дела поделать, по магазинам поездить, к зубному сходить и т.п. В общем, накопилось идей и дел за последние 2 года, которые провела безотрывно от детей.

а если нет дел, просто сидите дома?

Лилит_Es Конечно.

почему?

Bugagа Вожу.

а сами чем занимаетесь?

вожу, потому что дома со мной дочери скучно.

аноним автор темы Любят ли воспитатели, когда ребенок пропускает дни (не снимается с питания при этом)?

ровно относятся.

С радостью в садик отвела и полгода отсыпалась, гуляла, ходила в кино, в общем время посвящала себе любимой, работала из дома. Потом вышла на работу.

аноним автор темы а если нет дел, просто сидите дома?

э....в каком смысле, нет дел? так бывает, да?
ну, если нет дел вне дома, делаю дела дома сегодня вот куртку демисезонную старшей начала шить. Дошью куртку - буду штаны шить. Я ж говорю, за 2 года идей накопилось много....на работу планирую в мае - боюсь, до мая всё задуманное не переделаю

аноним автор темы а сами чем занимаетесь?

Хочу халву ем, хочу пряники(с)
У нас садик стоит 18 тыщ, и там занятия до которых мне расти и расти. С чего ребенка этой радости лишать?

Пару раз было такое, что я дома оставалась посреди недели, сынулю в садик. Это были дни моих самых генеральных уборок - одна дома, уйма времени, любимая музыка и вперед - завалы разгребать

аноним автор темы Водите ли вы ребенка в садик, если сами сидите дома? стараетесь отвести или наоборот? почему?

вообще в садик не ходим, я поспать люблю, а не в любую непогоду тащить свое полупроснувшееся чадо куда то.

В садик ребенка водят не только для того чтобы сделать какие-то дела, но и для общего развития, ребенок учится общаться и обходиться без мамы, ну и какие-то занятия все равно есть.

аноним автор темы почему?

Ребенок там общается с другими детками, кроме того, у меня нет дошкольного педагогического образования, а в саду с ним занимаются, развивают, приучают к самостоятельности.

да вожу. ребенку два года было в октябре. вот с октября и вожу. в миник. если пропускаем дни спонтанно то утром звоню или пишу смс воспитателю что не придем. если заранее знаю что не придем то предупреждаю с вечера.

аноним автор темы Любят ли воспитатели, когда ребенок пропускает дни (не снимается с питания при этом)?

меньше деток меньше работы)) не знаю как в муниках на это реагируют именно воспитатели, мне кажется им особо без разницы.

Водила. Обоих в разные садики.
Сына так вообще от звонка до звонка, не болел ОРЗ совсем.
Ходили с 4-5 лет, наверное поэтому. Занятия не хотели пропускать.

kvetek э....в каком смысле, нет дел? так бывает, да?

Я тоже зависла Да, вожу, ребенку там нравится, а дома скучно. и у меня не бывает никогда, чтобы нечем было заняться.

по настроению, хочу вожу, хочу не вожу)
щас на зиму забрала, дома сидим, в марте пойдет снова

alita kvetek
э....в каком смысле, нет дел? так бывает, да?
Я тоже зависла

я с вами))) у меня дел на год вперед)))

вожу с 2-х лет, хотя не работаю в принципе. ну и что? у ребенка есть необходимость в общении, в занятиях, в режиме - в садик ходит с удовольствием. а у меня есть необходимость в свободном времени - масса домашних дел - помыть, постирать, сходить в магазин, ну и по текущим делам, ну и отдохнуть просто, но в целом ыесь день не в потолок плюю. вожу всегда за исключением мерзкой погоды и болезни. но у нас хороший миник и отличные воспитатели.

kvetek вожу.

++++

Вожу, потому что ребенок сам попросился в садик. Ей там веселее с детьми играть, плюс занятия в группе как то интереснее. Не вожу когда погода не очень, воспитатель нормально реагирует, с питания не снимаемся.

Вожу, т.к. обслуживать (покорми, поиграй, подотри и т.д.) двоих дома труднее, чем одну.
Вожу и в садик, и в ШР, т.к. не люблю и не умею развивать ребенка дома сама.
Вожу, т.к. ей там веселее, чем дома со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы