Оставляете 5-6 леток на кружках?

чaй c мaйoнeзoм Ухожу домой

Сорока-белобока но предупреждала что если задержусь чтоб ждал, не плакал )

++++

Оставляю. У нас или я отвожу, муж забирает, либо няня отводит, бабушка забирает. Если дел срочных нет, то сидим с друкгими родителями общаемся, но это крайне редко бывает. А так родители всекх детей знают, если что присмотрят, позвонят. Ну и у дочки телефон есть сама позвонить может. Младшей 3,5 года, если надо куда-то срочно, то и ее оставляю, но у нее танцы всего 40 минут, у логопеда всегда если тепло -ухрожу гулять, но она занимается там 30 минут, далеко не уйдешь.

автор, вы из тех, кто на все занятия ходит и сидит, бдит, как-бы деточке слово грубое не сказали? ;)
тема удивила меня, если честно)

ухожу. у нас занятия 2 часа.
редко сижу на тренировке, просто чтобы посмотреть. тренировки тоже 2 часа ежедневно, невозможно терять столько времени.

ребредингника да , ухожу. до окончания занятия ребенок под присмотром преподавателя. в туалет сам сможет сходить.

Тренировки 3 раза в неделю, сидеть там негде, живём в соседнем доме. Зачем мне там торчать?

Natti3001 редко сижу на тренировке, просто чтобы посмотреть

У нас родителей не пускают. И правильно.

Удивил вопрос. Не сижу.

Сидела только когда к логопеду начали ходить, и то первые 2 занятия - хотела послушать, как всё проходит, оценить преподавателя. И там заняетие 40 минут, особо много не сходишь никуда. Но 1,5 часа точно бы не стала сидеть. Я думала сидят только те, кому пойти некуда или тяжело (бабушки).

Оставляю,если лень куда то идти сижу.

С 3-Х лет оставляю. Сейчас постоянно рвется к самостоятельности и требует, что бы я ее не забирала, типа сама дорогу знает .

С 3, 5 лет дочь ходит на гимнастику,первые разы я там могла посидеть около зала,на всякий случай,если она вдруг заревет или уйдет,потом уходить стала,если надо по делам. В туалет сводить могут мамы,которые там сидят, так и договаривались. Хотя в туалет дети и сами могут дойти,просто проконтролировать,чтоб не зависди там надолго:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы