Оставляете 5-6 леток на кружках?

Скажем привели, кружок длится час-полтора. Вы можете в это время выйти в магазин или еще куда-то? Или сидите и следите?

Ухожу домой

KаRаLеVа Ухожу домой

обычно. Изредка сижу.

Во время первых занятий - сидела (вдруг в туалет захочет). Когда освоился стала уходить.

всегда оставляла, но предупреждала что если задержусь чтоб ждал, не плакал )

Уходим в кафе покушать. Либо я отвожу и уезжаю, а муж забирает.

Катыся Уходим в кафе покушать. Либо я отвожу и уезжаю, а муж забирает.

вот так

Оставляю. Если вдруг раньше заканчивает - звонит.
А я бегу :)

Да , если есть необходимость ( магазины, например), то оставляю

Да, оставляю

аноним автор темы Вы можете в это время выйти в магазин или еще куда-то? Или сидите и следите?

да , ухожу. до окончания занятия ребенок под присмотром преподавателя. в туалет сам сможет сходить.
но к окончанию урока я у кабинета. ну в крайнем случае - просим друг друга (мамы) "перевести своих из кабинета в кабинет". дети (большинство) уже знают друг друга и мам давно, поэтому спокойно относятся.

Да, если задерживаюсь, предупреждаю, одевается и ждет.

когда как. иногда ухожу погулять , иногда там с младшим ждем (его развлекаю). если чудом без прицепа в лице младшенького, то книжки там сижу читаю.

у нас два часа занятия идут.

Иногда бегаю по делам, но не долеко, т.к. у нас занятия (танцы) пока всего 40минут, и всегда есть рядом другие родители, которые смогут помочь в мое отсутсвие. Скоро будем ходить на доп.репетиции на сцене по 1-2 часа, тоже буду оставлять. Но у меня вдвоем ходят, одной 5, другой 7, они друг другу помогают и очень самостоятельные девочки. Ну и конечно, я их предупреждаю, когда ухожу, чтобы ждали, если не успею вернуться,

Я кругами хожу, а муж оставляет ( в магазин ездит) ... тренировка длится час

оставляю, конечно. Чего мне там торчать, если есть возможность уйти?

Оставляю, ухожу проветрить мозги почти всегда.
Попить/пописить -сам все знает.
Иногда задерживаюсь-ребенок ждет в игровой. если нужно-администратор всегда позвонит, ребенок предупрежден. Но у нас отличный администратор-мышь не прошмыгнет, если родители не пришли.

аноним автор темы в магаз ухожу..прям оч близко.. зная что идет занятие.. на перемену не оставляю никогда...
Гнома Но у нас отличный администратор-мышь не прошмыгнет, если родители не пришли.

вот это здорово!!!

я в 3,5 дочь оставляю,но предупреждаю чтобы сидела если задержусь. А в 5 лет вообще самос-ая будет.

если бы тренировки были по полтора-два часа - вообще без вопросов. А то в наши 45 минут не больно разбежишься. Хотя все равно убегаю. До магазина там, мелкого выгулять, домой заскочить ччаю выпить:)))

аноним автор темы Или сидите и следите?

за чем? за кем следить то??
оставила и ушла делами заниматься. есть телефон. раньше закончат - позвонит

С 3,5 лет оставляла

3,5 года, оставляю на танцах (40мин)..хожу по магазинам

Обычно ухожу по делам-магазинам. Из кабинета в кабинет сам ходит, привык уже. Даже если сидишь - они проносятся толпой, тебя не замечая. Но если есть время - с удовольствием посижу, книжку почитаю (реально единственная возможность в тишине и спокойствии почитать). Поэтому что-то полюбила старшего по субботам в музыкалку возить, раньше муж это делал, а теперь дома сидит с близнецами А я отдыха-а-а-а-ю!

ухожу по делам или сижу жду, если дел нету.

Для меня час сидеть непозволительная роскошь ухожу. Или переваливаю почетную обязанность сводить сына на треньку на кого-нить, если есть на кого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы