Ребенок отказался идти домой из садика

Аноним автор темы Я вот что-то никого не видела в нашей группе, чтобы деток приходили забирать по 2 раза.

Ну естественно - и мы не знаем таких, кроме вас. мало ли откуда ребенок не захотел идти домой, потому что заигрался. У вас взрослый то кто - вы или ребенок? вы пришли, взяли ребенка и повели домой, сказав, что завтра снова сюда придешь. А так - сами себе проблему создали, сами еще на ребенка заигравшегося обиделись и еще шоколадку его съелив назидание непонятно чего. А в следующий раз, если ребенок заигравшись -засмотревшись не захочет из зоопарка уходить, вы его там в назидание на ночь оставите?

Мы тоже из своего миника никак домой идти не хотим по полчаса жду ее пока наиграется.....и не мы одни такие. Меня наоборот это даже радует. Значит ребенку нравиться.

Аноним автор темы А еще до этого купила ей маленькую шоколадку....а сейчас вскрыла ее и показала фантик, гооврю шоколадка ждала тебя дома и не дождалась, я сьела твою шоколадку.

автору надо в эту же группу в садике ходить, тогда и ребь будет идти домой с мамой довольный и мама хоть подрастет...

Аноним автор темы Забрала ее почти самую последнюю

И? Мы сына последним забирали, он не уходил, пока не заберут всех. Я только рада была. К сожалению, в нынешнем садике всё не так...

Аноним автор темы А еще до этого купила ей маленькую шоколадку....а сейчас вскрыла ее и показала фантик, гооврю шоколадка ждала тебя дома и не дождалась, я сьела твою шоколадку.

Автор, извините, конечно, но Вы не в себе. Я бы такой инцидент на месте девочки на всю жизнь запомнила.

Аноним автор темы Я вот что-то никого не видела в нашей группе, чтобы деток приходили забирать по 2 раза.

Мы поначалу ждали, потом стали приходить к концу рабочего дня садика. Если куда-то надо по делам, то предупреждали сына заранее.

Аноним автор темы Но дома она не сидит в углу, я тоже с ней занимаюсь. Ей не скучно дома.

У Вас дома тоже 20 детей?

Аноним автор темы Оказывается еще папе язык показывала

Всё... конец света... Автор, Вы сами себя слышите?

Аноним автор темы я ей спокойно обьяснила что в след.раз ее никто забирать не будет....

без комментариев...

Аноним автор темы Забрала ее почти самую последнюю, сказав при этом что не хотела ее идти забирать, но типа мне "позвонила воспитатель" и просила забрать ее домой, так как садик закрывается.

Аноним автор темы .а сейчас вскрыла ее и показала фантик, гооврю шоколадка ждала тебя дома и не дождалась, я сьела твою шоколадку. Ребенок обижен, я расстроена.

то ли разводка.... то ли маме надо успокоительное пить и читать книжки по дет психологии.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы