Ребенок отказался идти домой из садика

Аноним автор темы заехал за ней в 16,00

у них в это время "самый смак" - период, когда режимных моментов особо уже нет, и разрешается "громить группу", т.е. играть свободно, стоять на ушах, и т.д.
А вы ее такого удовольствия лишаете)))
Приходите за ребёнком попозже, чтоб успевала дочка наиграться и набеситься. И проблем никаких. И радуйтесь, что ребёнку хорошо в садике.

автор, пишите еще!!!!!!! я так давно не ржала!!!!!!!!

Ну ладно, если посерьезнее, то тут многие уже написали правильно, на мой взгляд, и про папу и про то, кто куда прогнулся....
У меня ребенок уходит последний из группы ли, с улицы ли. Не важно во сколько приду я - он хочет играть до конца. Мне не сложно, я подстроилась - логопед и спортзанятия таким образом, что ребенку хватает времени проводить всех остальных детей из группы, еще немного погулеванить (т.е. морально-эмоционально закончить день в садике) и перейти к следующему номеру программы. Если при необходимости забираю его днем (ну к врачу сходить, к примеру) и возвращаю потом - стабильно не хочет никуда уходить. И это при том, что ребенок два с лишним года по дороге в садик подвывал только одно - "мама, не хочу в садик". Сейчас не воет, но стоит только сказать, что в садик не идем - громкое троекратное "ура".

Поржала:)))У автора видимо в голове вообще все сместится, если как у моей начнется -утром в садик не хочу, хочу дома. Вечером забираешь - домой не хочу, хочу в садике играть...
Я б уже разорилась бы на шоколаде:)))

Всегда на сайте обсуждалось то, что ребенок не хочет идти в садик. Оказывается я не одинока, в том, что ребенок не доиграл и не торопится домой. Сегодня с ней договорились, что заберем ее чуть чуть попозже, но не самую последнюю, так как сегодня рисование. И на вопрос , мама а ты меня заберешь?...сказала, кто сможет тот и заберет....
А по утрам у нас стандартно Не хочу в садик)))))), хочу спать)))).

Аминь.

Beatle такое ощущение ,что вы еще сами ребенок

+

Flystranger девочка Ваша поумнее Вас будет

+

Аноним автор темы вы все бегаете в садик по 2 раза за вечер

нет, сажусь на лавку и жду, когда наиграется ...

мы 4 года ходим в садик и каждый раз ноем есди уходим не последние , ну вот любит так у меня дочь садик... это лучше чем по утрам орать и не хотеть туда идти

не переживайте автор и не злитесь. Моя дочка категорически отказывалась идти домой, я тоже переживала и даже ревела, но как только я ее забирала так она про садик забывала, потом у нее это прошло. Сейчас 5,5 уходит в садик но мне говорит что хотела бы остаться со мной дома (я в декрете) забираю встречает радостно. На тот момент говорила воспитателю что не хочет идти домой а когда приходила то толкала меня и говорила никуда не пойду с тобой

дурдом!

Аноним автор темы Я вот что-то никого не видела в нашей группе, чтобы деток приходили забирать по 2 раза

дак мне б и в голову не пришло взять и еще раз прийти - я пришла - пошли домой, а не так пришла - не хочу, - ну ладно потомм еще приду. это Вы разбаловали ребенка то.

Аноним автор темы Подскажите, а?

Чувствую- разводка совсем ватная. Очень, очень бездарно.

Аноним автор темы или это момент воспитания.

Не, момент воспитания - это когда коленями на горох, а у Вас это уже издевательство.

дочь вырастет и за маму ужин съедать будет со словами: а нефиг шляться, должна в 7 быть дома, вот и приходи в семь, а я тебе тарелку грязную от ужина оставила

Да всяко бывает. Вчера, например, утром не гуляли. Вечером только вышли, только всем ледянки раздали, только все к горке подошли, я пришла. Мой в слезы: не пойду домой, хочу с горки кататься. Так чего его теперь в угол на колени на горох ставить и фантики от шоколадки показывать?

Аноним автор темы Просто вы правда все считаете, что ребенку надо было потакать в этой ситуации? И будем мы по 2 раза бегать забирать ее из садика?

пришла забирать и забрала.
даже представить себе не могу, что 2 раза бегать.
максимум, в группе, могу подождать 5 минут. потом говорю - УХОДИМ!!!
если забираю с прогулки, то можем погулять, если никуда не торопимся.

Лара не пойду домой, хочу с горки кататься. Так чего его теперь в угол на колени на горох ставить и фантики от шоколадки показывать?

А как же иначе? Еще и язык показать обязательно (бе-бе-бе), чтобы все понял сразу.

Матрешка.ру дочь вырастет и за маму ужин съедать будет со словами:

• В большой семье не щёлкай! (русская народная пословица )
  • Так нас же всего трое.
  • Ключевая фраза тут " не щёлкай!"
    Так да?

я во не понимаю как можно забирать 2 раза, потом ребенок и вовсе на шею сядет, у меня тоже всегда не хочет уходить, и что теперь мне бегать туда сюда когда же ребенок соизволит пойти домой, а у вас глава семьи ребенок.. глупо

я видела такое в дет.саду: мама одна сына забирала, а он идти с ней не хочет. но ранее я наблюдала, что она его все время пилит и пилит и чушь всякую несет ,прям как вы, вот ребенок и не хочет идти домой

Просто надо объяснить ребенку, что вы (взрослые) главные! и вы решаете идти домой или нет.
а не психовать "ниочем".
а муж так-то оооооочень странный. что значит ребенок не пошел домой????? вообще бред.

Мэрин я во не понимаю как можно забирать 2 раза, потом ребенок и вовсе на шею сядет, у меня тоже всегда не хочет уходить, и что теперь мне бегать туда сюда когда же ребенок соизволит пойти домой, а у вас глава семьи ребенок.. глупо

+1

Prodige

Да, чушь несу и пилю)))). Прям как ВЫ)))). Доченька одень комбинезон, сними носочки, аккуратненько сложим давай кофточку. Советы адекватных людей я учла. А такие как вы превращаете в мусорку форум))))). Смешно читать ваши комментарии, сижу и смеюсь над вами, из за одной ситуации превратили мою семью , что мне страшно в ней жить.
Про конфету, я тут же написала, что сама признаю что переборщила. Если читать не умеете, повторите азбуку. Я долго воздерживалась от негативных комментариев, но вы несете полный бред.
И еще раз спасибо, кто отреагировал адекватно и написал по теме!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы