Ребенок отказался идти домой из садика

Аноним автор темы Но дома она не сидит в углу

а зря. сегодня - посадите. пусть подумает над своим поведением - голодного папу мотать по садикам, ишь стервоза какая растет

Оказывается еще папе язык показывала(((((... То ,что ребенку плохо дома, это ваши догадки. Ее аргумент то, что она хотела пойти домой с мамой. Просто вы правда все считаете, что ребенку надо было потакать в этой ситуации? И будем мы по 2 раза бегать забирать ее из садика?

Аноним автор темы Я в гневе. Как так она могла.

писец как она могла??? срочно отлупить, наказать и тд. и т.п

Bugagа Автор,харэ,надо ж было такой идиотизм придумать..

+100500

Аноним автор темы

дак вы и разбирайтесь друг с другом потакать или нет, а мстить шоколадкой это ппц

автор, Вы сами-то давно из детсада вышли?

Аноним автор темы гооврю шоколадка ждала тебя дома и не дождалась, я сьела твою шоколадку. Ребенок обижен

не верю!
это может быть только разводка

Аноним автор темы

А ты ее жёстко накажи!ваще ее в садик не води!!!

Никто ее не лупил, я ей спокойно обьяснила что в след.раз ее никто забирать не будет.... А папа, вот такой у нас, против воли ребенка пойти никогда не может. Он никогда ее не ругает, у него на все "Чудо-а не ребенок" .
С шоколадкой каюсь, переборщила, сама осознала)))) ну и ваши комментарии помогли....))))

Авторша ни как не успокоится

Тихо сам с собою я веду беседу

Аноним автор темы Он никогда ее не ругает, у него на все "Чудо-а не ребенок" .

так это папа виноват, лишите его шоколадки

Аноним автор темы Никто ее не лупил, я ей спокойно обьяснила что в след.раз ее никто забирать не будет.... А папа, вот такой у нас, против воли ребенка пойти никогда не может. Он никогда ее не ругает, у него на все "Чудо-а не ребенок" .

всеми своими действиями вы добиваетесь того, чтобы ребенок просто перестал хотеть идти в садик в принципе, в страхе, что ее оттуда никто не заберет, и пока она там будет, дома сожрут ее сладости.
не выражаюсь тут, но это кретинизм реальный.

моя в шоке , автор вы о чём?вы радуйтесь, шо ребенок садик любит,другие волоком детей тащат в сад и рёвом!
моя честенько из садика уходить не хочет!дак мне чё теперь ребёнка наказывать за это?
либо это правда разводка!

ЛараШ видимо, изначально, что мама лучше садика, потому что с шоколадкой

хихи

BacГен Вы приревновали ее к саду? Что там лучше чем дома?

сто пудов.

Аноним автор темы Я вот что-то никого не видела в нашей группе, чтобы деток приходили забирать по 2 раза. Или вы все бегаете в садик по 2 раза за вечер.

у меня так было несколько раз. Приходила ПЕРЕД тем как забирать старшую, не хотел уходить, уходила, забирала старшую, по дороге заходили в магазин и потом почти последнего забирали из садика. вообще не вижу проблем. в 16-00 посреди игры поди папа хотел выдернуть.
ну и если у вас жизненное кредо - или иди сразу, а то потом никто не заберет вообще никогда, то надо было папе это тоже сообщить.

Аноним автор темы Ее аргумент то, что она хотела пойти домой с мамой. Просто вы правда все считаете, что ребенку надо было потакать в этой ситуации? И будем мы по 2 раза бегать забирать ее из садика?

так а вы ведь уже все это выполнили, и два раза сбегали.
ребенок победил.
папа у вас немощный совсем? почему он ее не забрал-то?

Скажите честно что вы приревновали дочь к воспитателю (садику). Моя один раз тоже расстроено сказала что я за ней рано пришла (им сказку рассказывали), мы с ней договорились,что следующей раз попозже заберу,а в этот пойдём в магазин за мороженным- все довольны остались. Ребёнку хочется поиграть со сверстниками и это естественно.

istochka Моя один раз тоже расстроено сказала что я за ней рано пришла (им сказку рассказывали)

я вот не гордая, могу в коридоре в таких ситуациях посидеть, подожду пока он дослушает... ну это обычно быстро происходит.

istochka приревновали дочь к воспитателю

у меня дочь один раз сказала, мама, мне ведь Мария Олеговна - она (тут с пафосом) КАК МАТЬ....
потом видимо видя мое выражение лица - не переживай, я тебя тоже люблю :)))
я поржала конечно и Марии Олеговне про это не преминула рассказать - вместе посмеялись

ЛараШ так это папа виноват, лишите его шоколадки

вот только хотела сказать
папа не смог разрулить ситуацию. а шоколадку забрали у ребенка %)
считаю надо папе доступ к телу на неделю закрыть

а я в шоке от ваших этих слов!реально вы

Спасибо, за общение))). Как то легче стало..все в голове уложила))))...угостила дочку шоколадкой, которую якобы сьела))).

не бы ваши проблемы - у меня наоборот в садик ребенок ходить не хочет.

Аноним автор темы угостила дочку шоколадкой, которую якобы сьела

ну так мне кажется тоже делать не стоило. сами сказали съели а сами отдали обратно. Она потом может перестать вообще верить в ваши наказания.

Аноним автор темы

Девочка, ты сама-то из подготовительной группы давно выпустилась? Потрясающий накал идиотии

Аноним автор темы . Оказывается еще папе язык показывала

Ремнем ее, ремнем! Что за выходки она себе позволяет?! Сейчас она папе язык показала, завтра скажет "мама дура" и там и до скамьи подсудимых недалеко! Срочно принимайтесь за воспитание вашей изрядно избалованной и распущенной девочки! Запустили вы ребенка, мамаша, запустили

Автор вы нормальная вообще? У вас уровень развития лет 11 максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы