Ребенок отказался идти домой из садика

Я в гневе. Как так она могла. Вчера забрали из садика, сходили на танцы, веечром почитали азбуку, Золушку, повырезали, нарисовали снеговика. Сегодня папа голодный, только утром позавтракал, заехал за ней в 16,00. Она отказалась идти домой. Как так???? Папа говорит ничего страшного заигралась, я другого мнения. Забрала ее почти самую последнюю, сказав при этом что не хотела ее идти забирать, но типа мне "позвонила воспитатель" и просила забрать ее домой, так как садик закрывается.
Кто прав?
А еще до этого купила ей маленькую шоколадку....а сейчас вскрыла ее и показала фантик, гооврю шоколадка ждала тебя дома и не дождалась, я сьела твою шоколадку. Ребенок обижен, я расстроена.
Чувствую что с шоколадкой переборщила...или это момент воспитания.
Подскажите, а?

капец...такое ощущение ,что вы еще сами ребенок

Автор, радуйтесь, ведь вашему ребенку хорошо в садике!

Аноним автор темы а сейчас вскрыла ее и показала фантик, гооврю шоколадка ждала тебя дома и не дождалась, я сьела твою шоколадку

к такой мамаше и бы тоже не торопилась. бред какой-то

Аноним автор темы а...или это момент воспитания.

стесняюсь спросить ... воспитания...чего?

Мамо, извините, но Вы аааа... Как бы помягче сказать... Странная что ли

Децкий сад. Штаны на лямках.

Orina_ радуйтесь, ведь вашему ребенку хорошо в садике!

Вы родили в 14 лет?

Аноним автор темы Папа говорит ничего страшного заигралась ++++
Аноним автор темы А еще до этого купила ей маленькую шоколадку....а сейчас вскрыла ее и показала фантик, гооврю шоколадка ждала тебя дома и не дождалась, я сьела твою шоколадку. мда... детский сад, ясельная группа

Застрелиться, какая проблема! Автор, Вам заняться больше нечем?

Аноним автор темы А еще до этого купила ей маленькую шоколадку....а сейчас вскрыла ее и показала фантик, гооврю шоколадка ждала тебя дома и не дождалась, я сьела твою шоколадку.

Аноним автор темы это момент воспитания.

И какую же мысль вы хотели донести таким способом? Что вам жалко для ребенка шоколадку? или что шоколадки нельзя оставлять без присмотра, а то опять маман сожрёт?

Нуну

Другая б радовалась, а эта наказывает :)
В такой ситуации, если есть время, оставляю ребенка доиграть, сама по магазинам, если нет времени, то забираю без разговоров.
Лишите сладкого папу, раз не смог уговорить ребенка

Germiona И какую же мысль вы хотели донести таким способом? Что вам жалко для ребенка шоколадку? или что шоколадки нельзя оставлять без присмотра, а то опять маман сожрёт?

видимо, изначально, что мама лучше садика, потому что с шоколадкой
однако, затея была разрушена, тем что мама съела шоколадку, поэтому мама оказалась хуже садика

Аноним автор темы Как так она могла

Вы приревновали ее к саду? Что там лучше чем дома?

Я бы наоборот сама шоколадку дала, так как она молодец и в садик ходит и играет там и гуляет, пока родители на работе....
но ваше поведение...слов нет

че то сегодня кто то разыгрался с разводками.... одна за одной прям

Ну даёт мать, в чём проблема то??? Деточке комфортно в садике радуйтесь
Пы Сы, девочка Ваша поумнее Вас будет

Вот бы Вас кто забыл где нить...И на всегда
Потом в старости припомнит Ваша дочь эти методы воспитания

Вы вообще адекватны?

Germiona И какую же мысль вы хотели донести таким способом? Что вам жалко для ребенка шоколадку? или что шоколадки нельзя оставлять без присмотра, а то опять маман сожрёт?

+++

скабиоза_

Мысли читаешь

Бред какой-то. Т.е. папа ушел и не забрал ребенка. Ну смех, кто у вас в семье взрослый вы или ваш ребенок.

Я вот что-то никого не видела в нашей группе, чтобы деток приходили забирать по 2 раза. Или вы все бегаете в садик по 2 раза за вечер. Да ей нравится садик, нравится там играть. Но дома она не сидит в углу, я тоже с ней занимаюсь. Ей не скучно дома.

скабиоза_ че то сегодня кто то разыгрался с разводками.... одна за одной прям

Тож так думаю...
Не бывает таких ххх мам в общем

Автор,харэ,надо ж было такой идиотизм придумать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы