Можно ли на бустере возить сзади ребёнка 4х. лет?

Вес ребенка

Можно, разрешаю, возите.

я возила,только накладку на ремень покупала.

а че нельзя то)))конечно можно,если у вас не маленький по весу и росту ребеночек,главное чтобы ремень проходили в р-не груди,а не шеи.

Я вожу. Детям 9 и 3.5. Ща набегут кликуши Типа до 15 лет надо в кресле возить....

почему бы не возить если позволяет рост и вес, у меня племянницу 8ми лет возят на подушке, потому что ну не влазит она в бустер по росту, головой об крышу шкрябает

Моей 4,6. Мелкая, рост, дай бог, метр, вес - 15 кг, ездит в кресле, которое в год купили. Бустер мерили у друзей, там ремень не то что по шее, по голове проходит. Зависит от ребя

думаю, что можно, если купить удерживающее устройство для ремня - ФЭСТ или дрйгой какой адаптер!
мы так ездим! в ГАи консультировались - одобрили нам!

Dead Moroz И сколько же у неё рост ?

скорей вопрос в другом - что за тапочек такой, а не машина...

Надень-кА можно, если купить удерживающее устройство для ремня - ФЭСТ

Вот, у нас этот самый ФЭСТ. Сыну почти 5, рост 107 см, вес почти 17 кг. Хорошо держит ремень, проходит там, где надо :-) Но это по городу так ездим. За город все равно пока в кресле.

а у нас нет других вариантов, дочери скоро 6, рост 134, в кресле упирается головой в потолок, возим на бустере+фест

аноним и 3.5. Ща набегут кликуши

почему сразу кликуши-то?
у меня вот один ребенок и в 3,5 я его на бустер не планирую посадить. выбираю новое кресло.
ну у вас их два, так что ваш выбор остается за вами...

Нам 4г.будет , но вес у нас 19кг. рост100. Мне его только 1р. из области перевести т.к. кресло хочу там отдать. Новое ещё не купила . Без ФЕСТа могут оштрафовать?

аноним Я вожу. аноним Ща набегут кликуши

Мы тоже возим с 3-х лет. Чего народ-то смешить, в детском кресле до 12 лет .

Knopahka Без ФЕСТа могут оштрафовать?

У нас его нет, ни разу не штрафовали. Я даже не знаю, что это такое

tiun82 до 12 лет

у нас кресло от 9мес до 12 лет. Дочери 3,8 рост 105 вес 17 кг, ну вот ей оно хорошо, ну до 6-7 лет она в нем поместится наверное, а в 12 лет это какой ребенок маленький должен быть, чтобы в кресле уместиться

Люди вы только фэст этот НЕ покупайте, а у кого есть выкиньте !!! Посмотрите сюда на досуге... www.avtodeti.ru/forum/index.php/topic,967.msg23283.html

мы тоже консультировались у друга в гаи, сказал главное чтоб ремень проходил где надо, а так никто штрафовать не будет
бустеры для детей ростом от 100см., и то ремень не так проходит иногда
мы еще не доросли, да и в детском безопаснее, решили продолжать ездить в детском

tiun82
Мы тоже возим с 3-х лет. Чего народ-то смешить, в детском кресле до 12 лет

Мне кажется тут смешно тока вам...
У меня у сына рост 142 и вес 35 кг, и прикиньте он влазит отлично в кресло , и сидит там спокойно . Я вот наоборот не знаю сейчас что придумать, тк третье кресло не входит на заднее сидение,только если бустер старшему оставить, но честно говоря я не в восторге от этой идеи.

Подружка Посмотрите сюда на досуге...

и что? там оки да матизы))) в таких машинах и в капсуле будучи ничего хорошего при лобовухе не пролучится.

рс. мой ездит в кресле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы