500 р. за музыкальное занятие. Нормально или дорого?

Сын ходит в музыкалку , но на частные уроки, 500/45 мин
Стандартная цена

Музыкальная школа у нас стоит в месяц 600р-бюджетное место и около 1600(может чуть больше) внебюджетное место - сольфеджио, специальность (фортепиано), хор, гармонизация, музлитература. Считаю, что переплачиваете. Есть при муз.школах разные развивающие музыкальные курсы, где детей готовят к муз.школе. Узнайте в ближайших.

Oga-Oga Сын ходит в музыкалку , но на частные уроки, 500/45 мин
Стандартная цена

ну так там конечно еще школе отстегивается.

Мы ходим на индив вокал в школу
Тоже 500 руб, дома еще дороже

Oga-Oga на частные уроки, 500/45 мин

в 5 летнем возрасте это не нужно. В более старших классах, где необходимо работать над мастерством нужно, но не в 5 лет для общего образования ребенка по музыке нет))))

karkyshka

Нет, платит лично в руки

Кошка в сапогах В более старших классах, где необходимо работать над мастерством нужно, но не в 5 лет для общего образования ребенка по музыке нет))))

++

Кошка в сапогах

Ну и сыну не 5, а 13

Oga-Oga Нет, платит лично в руки

значит директору отстегивает, кто согласится давать просто так на такую деятельность разрешение.

К нам за 500 педагоги на дом ездили. А если вы ездите должно быть дешевле

Это дешево

аноним автор темы какие муз. школы есть в Чкаловском районе

8 ДМШ посмотрите, ее закончила, хвалю)))

Ужас какой... Я конечно уже 10 лет назад закончила музыкальную школу...(при общеобразовательной), но за меня платили в переводе на наши деньги..ну 3000 от силы. Дак это 2 занятия в нед. с преподавателем индивидуально, 1 урок сольфеджио, 1 урок гармонизации, 1 урок муз. литературы, 2 урока хора в Неделю. Ну это было конечно с 7 лет, когда после школы сама ходила. Но 500 рублей за занятие!!!!! Я в тихом шоке. Подготовительный класс, там вообще простые мелодии... гаммы, за что там брать то?..
Хотя кушать всем хочется, и преподам тоже....

Дочь ходит в муз школу, но район Уралмаш, 2 урока в неделю инструмент (индивидуально), 2 урока в неделю сольфеджио, по 1 уроку в неделю хор и ритмика, плата за месяц 2950 руб. Школа под боком. Туда и пятилетки ходят, зачем так переплачивать, если просто для общего развития?

К нам домой ходит, 400 рубле за 60 минут раз в небелю, если бы два раза в неделю занимались, то было бы 350. Поспрашивайте в ближсйших к вам музыкальных школах или школах искусств, повесьте объявления, думаю легко найдете другого преподавателя, который будет к вам ходить.

Автор, в каком районе вы живете?

Светлячок

В Чкаловском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы