500 р. за музыкальное занятие. Нормально или дорого?

Ходим к педагогу домой. Берет 500 р. за одно занятие. Сравнить не с чем. Кто ходит на индивидуальные музыкальные занятия, сколько платите?

А на чем играете то? А то может на арфе или органе...

ekt.repetitors.info/ вот, можете средние цены посмотреть

На фортепиано играем. Сегодня вот 40 минут позанимались и все

Так смотря с какой целью занимаетесь. Может она вас к поступлению в ЦМШ готовит. Со сложным конкурсом. Тогда нормально.

аноним автор темы

очуметь, цена.....может лучше в школу пойти, там хоть и теория, но 40 минут 500р это очень дорого.

Стандартная цена хорошего педагога.

Нормальная цена. И в музыкалке у нас также , только спец предмет и ни каких хор-сольфеджио-музлитература.

По-моему это стандартная цена любого специалиста за индивидуальное занятие
Бывает и больше

Ребенку 5 лет, захотела музыкой заниматься, вот и начали заниматься. Пока просто для себя, а там видно будет, может понравится и дальше сама захочет заниматься. Может тогда посоветуете какие муз. школы есть в Чкаловском районе. В школе наверное не так затратно будет заниматься.

karkyshka минут 500р это очень дорого

средняя цена на услуги репетитора

Germiona средняя цена на услуги репетитора

ну значит это я такая дура.

Сама за вокал плачу 600р за 1 час, но я взрослый человек, а маленький ребенок, простите можно только 30 минут объяснять пару правил и тренироваться на занятии, а если разбор пьесы, так это вообще сидишь подолгу над одной нотой, за это брать 500р, ну только если у профессора из консы...

Germiona средняя цена на услуги репетитора

Репетиторы тоже разные бывают. Кому то без труда эти 500 рублей отдашь (даже если по карману бьёт), так как ребёнок с у3довольствием занимается и результаты приличные, а кому то и гораздо меньшую сумму не стоит платить.

Мы 200р платим.

350 р за 45 минут (химмаш)

Нам еще ездить до нее далеко, сегодня почти 2 часа в пробке стояли.

karkyshka

С маленьким ребенком гораздо сложнее заниматься так-то, чем со взрослым. Как преподаватель-музыкант говорю. Цена нормальная, тем более педагог на дом приходит. Я, к примеру беру 350 руб., но ученик приходит ко мне, расписание подстраивает под меня

аноним автор темы

Да вы вапще фанаты музыки фортепьянной
Но если вам оч нравится человек то тогда стОит заваривать эту кашу

Мы сами ездим к ней

Пардон, не поняла, что сами ходите. Тогда можно дещевле найти, наверное

Osipova Olga Репетиторы тоже разные бывают. Кому то без труда эти 500 рублей отдашь (даже если по карману бьёт), так как ребёнок с у3довольствием занимается и результаты приличные, а кому то и гораздо меньшую сумму не стоит платить.

Ольга, ну вот что там маленькому ребенку с нуля объяснять на 500р за 45 минут....другое дело, когда работа начинается над звуком и постановкой рук я еще понимаю, но тут простите, мы за мастер классы с профессорами платили 1000р за 60 минут, сейчас конечно ценник вырос. Для меня вообще репетиторство - это когда идет работа с уже полученными знаниями, а когда основа закладывается я бы все-таки это занятиями назвала. А спрос на муз. школы, тем более в частном порядке настолько сейчас низок...

Nataly77 Цена нормальная, тем более педагог на дом приходит.

внимательнее прочитайте автора, они сами добираются, я плачу 600р за вокал 1 час 60 минут педагог приезжает ко мне сама.

Nataly77 Я, к примеру беру 350 руб., но ученик приходит ко мне, расписание подстраивает под меня

тоже самое.

VIP_IRINKA Да вы вапще фанаты музыки фортепьянной

Еще транспортные расходы, так все 600р стоит это удовольствие на 45 минут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы