Как вы храните краски, пластилин и проч. Можно с фото

Сейчас у нас 3 ящика рассортировано по типам:

1. ящик со всем для рисования :краски, кисточки, карандаши, фломастеры, штампики
  2. ящик с лепкой: пластилин разнотипный, всякие формочки, ножики
  3. аппликации: цветная бумага,клей, ножницы, всякие бусинки, пуговки, помпончики и проч.

когда-то была удобна такая сортировка, но пришли к тому, что щас в этих ящиках все внавалку, беееесиииит )))
может, ящики-органайзеры какие-то есть специальные, чтоб все аккуратно было. а? или это утопия с маленькими детьми? ))

Tigrа автор темы или это утопия с маленькими детьми? ))

для меня, да.
Пока я разбираю, прибираю, слежу, то

Tigrа автор темы 1. ящик со всем для рисования :краски, кисточки, карандаши, фломастеры, штампики

1. ящик с лепкой: пластилин разнотипный, всякие формочки, ножики
  2. аппликации: цветная бумага,клей, ножницы, всякие бусинки, пуговки, помпончики и проч.

как только ослабила контроль, переста перекладывать, сортировать, разбирать

Tigrа автор темы пришли к тому, что щас в этих ящиках все внавалку

хася

т.е. это еще не самый плохой вариант?)))

Tigrа т.е. это еще не самый плохой вариант?)))

в моем понимании, это единственный вариант
Прибирается тот, кому это надо, и чем дети старше, тем откровенней они будут об этом говорить

В тумбе бумага и пр для аппликаций, в стеллаже с игрушками в икеевских ящиках пластилин и все для лепки. Карандаши и краски постоянно на столе, ими чаще пользуемся. Порядок у сына. Он он редко садится за творчество

думаю купить еще один икеевский мини комод. мне удобен он.
комод икеа

сортировала, сортировала, плюнула . убрала все в одну коробку кучей

хася Прибирается тот, кому это надо, и чем дети старше, тем откровенней они будут об этом говорить

+++ а потом еще и оправдание выдают: это - не бардак, это - творческий беспорядок

Mиланка Карандаши и краски постоянно на столе, ими чаще пользуемся. Порядок у сына

ох, при наличии полуторогодоваса этот номер не проходит, все, что на столе, будет по всей квартире)
вы, судя по статусу, с этим тоже столкнетесь :)

Аноним икеевский мини комод.

о, кстати. у мужа всякая его мелочь в таком хранится
только ящички уж там больно мелкие..

В корзине типа под фрукты-овощи. Альбомы-бумаги стоят, их прижимают коробки-контейнеры с красками-платилинами и пр. Кисти-фломики-карандаши в пластиковых стаканах.

Tigrа только ящички уж там больно мелкие..

Оля сейчас комоды крупнее. правда. у меня старый комод, его еще сами собирали, он высотой 26. там 2 больших по А4 ящика и 3 мелких сверху.
я хочу за 899 р. купить и ребенкины вещи туда положить. у него высота 32

икеевские рейлинги с прибамбасами для кухни :) www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/kitchen/20676/ (фото из инета)

У меня бардак с этими красками и т.п. дома. Но на основной работе мне удобно все краски, кисти, клеи и бумагу хранить в одной большой коробке. Бумажное в папку и в коробку. Сразу всю коробку вытаскиваю и начинаю готовиться к занятию. Тут и линейки, и карандаши, резинки, ножницы - очень удобно. Открыто хранить все нужное для деткиного творчества не люблю.

икеевский комод. в одном ящике только краски, в другом только пластилин, в третьем клей, ножницы и прочая мелочь.
отдельно стоит прозрачная икеевская емкость с крышкой под глину ( глина в мокрой тряпке и замотана в пакет ,чтоб не высыхала)
и еще отдельно ящик икеевский под бумагу для рисования,картон и цветную бумагу.

обрезки,остатки на поверхности комода. карандаши и фломики в стаканах на столиках

пуговички и помпончики в коробках красивых из-под печенек и конфеток на подоконнике...

Tigrа автор темы Сейчас у нас 3 ящика рассортировано

также.
нравилось вот так, но в детской пока места нет под него, а в зале делать не хочется
s-media-cache-ec0.pinimg.com/736x/bf/79/c7/bf79c774511397ba005830482babad8d.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы