Не доча, а монстр какой то.

Mrss

Да какие то вещи для меня недопустимы: воровство, брань , насилие над маленькими. Я пойду на самые жесткие меры чтобы это событие никогда больше не повторилось. Ваших детей воспитывайте как хотите, впрочем тут в теме понятно как эффективны подобные мягкие меры

Тихая ночь

Пфф я то спокойна. Бить по губам ребенка бы точно не стала, как его мама, где логика? Если человек кого то оскорбляет, пусть будет готов что с ним этот оскорбленный общаться не будет , пока ребенок все не осознает, не извинится и не объяснит свое поведение. Все верно

аноним Мне не надо от него ни любви, ни страха, я его сама люблю и хочу

прикольно...

аноним Мне не надо от него ни любви, ни страха, я его сама люблю и хочу чтобы у него хорошо сложилась жизнь. А истерящая оскорбляющая близких шестилетка обязана получить урок хорошего тона чтобы ее жизнь сложилась хорошо.

мне и то уже страшно... что-то вспомнилась Фрекен Бок: "у меня любые дети быстро становятся шёлковыми!"

аноним автор темы Она стала очень агрессивной, вспыльчивой и чуть что-сразу я вас всех ненавижу, вы с....ки, твари, и прочие невообразимые слова.

Причина в вас. Просто так без причины с маленькими детьми таких метаморфоз не происходит.
Можете расписать на форуме свою чудную семью, но внутри семьи вы знаете, что именно так вам говорит муж, именно так вы отвечаете ему.
Ну и последнее - ребёнка не воспитываете.
Получите теперь отдачу.

аноним автор темы мы были родителями выходного дня

Нуууу...
И родители выходного дня теперь по губам шмаляют? Вы бы для начала авторитет завоевали у ребёнка (я не говорю о любви), а потом уже рукоприкладством занимались бы.

аноним Я бы довела ребенка до слез рыданий и просьб о прощении если бы такое услышала в свой адрес

Да вы монстр...

аноним
Да какие то вещи для меня недопустимы: воровство, брань , насилие над маленькими. Я пойду на самые жесткие меры чтобы это событие никогда больше не повторилось. Ваших детей воспитывайте как хотите, впрочем тут в теме понятно как эффективны подобные мягкие меры

Что-то Вы в одну кучу валите события разного масштаба: воровство, брань и насилие над маленькими. Ни фига не однотипные являения. Маленький ребенок не вкладывает истинного смысла в бранные слова. Он знает, что эти слова эпатируют взрослых, вот и применяет их не в тему. Суровое наказание - все равно, что 10 лет тюрьмы за мат на улице - наказание несоразмерно "преступлению".
Кроме того, в данном случае нежелательное действие плохо тем, что оно приводит к ухудшению отношений с людьми. Именно это и нужно продемонстрировать ребенку: не употребляй подобных слов с людьми, отношениями с которыми ты дорожишь. А просто наказывать за то, что "так не положено" малоэффективно. Ребенку не 2 годика, чтобы ни фига не понимать - вполне можно объяснить, почему именно не надо этого делать.
Я воспитала ребенка без битья по губам, и могу уже судить о результатах, т.к. она уже взрослый.

аноним Да какие то вещи для меня недопустимы: воровство, брань , насилие над маленькими. Я пойду на самые жесткие меры чтобы это событие никогда больше не повторилось

Тогда проще и надежнее сразу убить.
Вы сваливаете свои косяки в воспитании на ребенка и ему же жестоко мстите. Сломанная психика еще скажется.

almost an angel Мы как-то давненько читали советы психологов, если ребенок орет на родителей, говорит не люблю и все подобное, нужно реагировать абсолютно противоположно. Например, - "А мы тебя очень любим, ты у нас такая умная, красивая и т.д. и т.п."

+++++++++

Mrss Маленький ребенок не вкладывает истинного смысла в бранные слова.

++++++++
объяснить , хотя бы на асоциальных примерах на улице, какие люди общаются подобными словами, и как при этом выглядят и чем живут))), хорошо помогает)))

**** аноним
Ничего не давать, ничем не помогать, отвечая что да, суки и твари они вот такие.

т.е. самой все это повторять, тем самым давая пример, вернее допустимость подобного поведения

kimm Мы как-то давненько читали советы психологов, если ребенок орет на родителей, говорит не люблю и все подобное, нужно реагировать абсолютно противоположно. Например, - "А мы тебя очень любим, ты у нас такая умная, красивая и т.д. и т.п."

конечно и только так, агрессия только агрессию породит, забыли что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы