Не доча, а монстр какой то.

аноним Я бы довела ребенка до слез рыданий и просьб о прощении если бы такое услышала в свой
Ну учите ребенка полезным вещам, учите. Бумерангом вернется.

аноним автор темы понимаю, что пожинаем плоды той жизни у них, но это же можно как то исправить? очень на это надеюсь. ведь мы пытаемся ее только лаской воспитывать, но иногда уже нервы не выдерживают. не знаю как себя вести. завтра пойдем к психологу

У меня брат воспитан так, потому, что он от родного отца и моей матери, он говорил вообще жуткие слова родителям - "Да чтоб вы сдохли" и это воспитание любящее и попочку и животик и какашечки то его любимые и золотые, всего его обмусолили и вот гадёнышем и вырос. Вот и вопрос, а с чего это ради нельзя детей бить ремнём, ставить в угол и т.п. -это про меня, зато я воспитывалась как старшая сестра и всё на мне было и мне за всё доставалось! Сейчас выводы- я живу отдельно с мужем и детьми своими, в брат так и сосёт с родителей деньги и нихрена у него нет!!!

анонимно

Проблема не столько в сволочизме брата, сколько в родителях, не наигравшихся в игрушки.

а сейчас у меня сестра такой лаской воспитывает дочку, что даже когда праздники или какие похождения, она так себя ведёт, что бабушка и та краснеет за неё, она просто бьётся головой об пол, чтоб лапочку её после этого пожалели и всяко поласкали, а ещё поарать прелюдно не мешало бы

анонимно
В Вас говорит исключительно детская ревность, от которой Вы до сих пор не избавились. Воспитывать своих детей, имея собственные детские психологические травмы, весьма чревато.

Автор, если ребенок говорит такие слова, прекращайте общение немедленно. Если при этом вы шли с ней в гости, гулять, в кино или еще куда - просто разворачиваетесь и идете домой без слов, несмотря на любую ее реакцию. Если обещали поиграть/посмотреть мультики и пр. - все отменяется из-за недостойных слов. Постепенно ребенок поймет, что пользоваться таким лексиконом - себе же вредить.
Бить по губам бесполезно - только больше ожесточится.
Ну и источник найти: допросить родных, поговорить с другими родителями в детсаду.

Mrss анонимно
В Вас говорит исключительно детская ревность, от которой Вы до сих пор не избавились

+100
к психологу бы тут

...(с) сколько в родителях,

Вот и верно, проблема в родителях!!!

аноним Раз мы суки и твари, иди к хорошим людям, и игнор. Ничего не давать, ничем не помогать, отвечая что да, суки и твари они вот такие. Я бы довела ребенка до слез рыданий и просьб о прощении если бы такое услышала в свой адрес

ужас..как будто она прям понимает все эти мозговые хитросплетения...бред пишите..

Mrss В Вас говорит исключительно детская ревность, от которой Вы до сих пор не избавились

Никогда и не за что у меня не было никакой детской ревности, брата всегда любила и всегда занималась с ним когда просили, и я его всего облюбовала вместе с мамой и сейчас уже не рада, и не надо всех грести под свою гребёнку, никогда стервой не была и не буду!!!

Кобра

Может вам к психологу, я лично никогда не была и дай Бог не потребуется

аноним Раз мы суки и твари, иди к хорошим людям, и игнор. Ничего не давать, ничем не помогать, отвечая что да, суки и твари они вот такие. Я бы довела ребенка до слез рыданий и просьб о прощении если бы такое услышала в свой адрес

вот совершенно неприемлемо! ребёнок пережил стресс, возможно, считая, что его бросили-оставили. И ещё усугублять?

анонимно Сейчас выводы- я живу отдельно с мужем и детьми своими, в брат так и сосёт с родителей деньги и нихрена у него нет!!!

и теперь вы бьете своих детей?

анонимно Может вам к психологу, я лично никогда не была и дай Бог не потребуется

Детей-то пожалейте.

анонимно аз мы суки и твари, иди к хорошим людям,

оденется и уйдет - будет прав. А вы бегайте потом по милициям и моргам. Родители...

анонимно

Вы уже стерва и к тому же неспособная понять, что собака виляет хвостом, а уж никак не наоборот.

setter и теперь вы бьете своих детей?

вы в адеквате вообще женщина?

setter

Вы наверно перепутали одного анонимного в общении с другим)

Мы как-то давненько читали советы психологов, если ребенок орет на родителей, говорит не люблю и все подобное, нужно реагировать абсолютно противоположно. Например, - "А мы тебя очень любим, ты у нас такая умная, красивая и т.д. и т.п."

[cit][user]Mrss
мое мнение+++++

...(с)

Dali

setter

Вы можете считать как угодно, но я не потерплю таких слов в свой алрес никогда от ребенка, никакого общения, пока он не осознает что ТАК называть родителей НИКОГДА нельзя, не будет. Один раз и на всю жизнь я бы его этому научила, самыми жестокими методами. 6 лет - ребенок прекрасно понимает ЧТО и КОМУ он говорит.

анонимно вчера в 22:58
Mrss
В Вас говорит исключительно детская ревность, от которой Вы до сих пор не избавились

Никогда и не за что у меня не было никакой детской ревности, брата всегда любила и всегда занималась с ним когда просили, и я его всего облюбовала вместе с мамой и сейчас уже не рада, и не надо всех грести под свою гребёнку, никогда стервой не была и не буду!!!

Извините, у меня не работает на этом компе кнопка "цитировать".
Никакого противоречия между чувством любви к брату и одновременно ревности по поводу отношения к нему ваших общих родителей нет. То, что Вы не осознаете своей ревности, - как раз не удивительно. А со стороны просто бьет в глаза: взрослая семейная женщина заморачивается отношенем к брату своих родителей настолько, что эмоции хлещут с экрана. Попробуйте допустить такую возможность и поразмышлять, насколько это может мешать в жизни Вам и Вашей семье (муж, дети). Если хотите освободиться от этой "гири на ногах", можете действительно обратиться к психологу.
А Ваша позиция:
"Может вам к психологу, я лично никогда не была и дай Бог не потребуется" лишний раз демонстрирует неуверенность в себе и подсознательное понимание проблемы. Остается лишь перевести понимание в сознательную сферу.
Кстати, термин "стерва" к данной ситуации вообще неприменим.

аноним Вы можете считать как угодно, но я не потерплю таких слов в свой алрес никогда от ребенка, никакого общения, пока он не осознает что ТАК называть родителей НИКОГДА нельзя, не будет. Один раз и на всю жизнь я бы его этому научила, самыми жестокими методами. 6 лет - ребенок прекрасно понимает ЧТО и КОМУ он говорит

Подрастет - научит вас аналогично. И будет прав.
Издеваться над детьми - подло.

аноним Вы можете считать как угодно, но я не потерплю таких слов в свой алрес никогда от ребенка, никакого общения, пока он не осознает что ТАК называть родителей НИКОГДА нельзя, не будет. Один раз и на всю жизнь я бы его этому научила, самыми жестокими методами. 6 лет - ребенок прекрасно понимает ЧТО и КОМУ он говорит.

вы хотите, чтобы ребёнок вас любил или просто боялся?

Кобра

Подрастет и сам все поймет, а пока я отвечаю за его воспитание и сделаю все чтобы он такие слова себе не позволял

setter

Мне не надо от него ни любви, ни страха, я его сама люблю и хочу чтобы у него хорошо сложилась жизнь. А истерящая оскорбляющая близких шестилетка обязана получить урок хорошего тона чтобы ее жизнь сложилась хорошо.

аноним,
Вы считаете, что кардинально решив текущую проблему, Вы не создадите других проблем в будущем. Это вовсе не так. Добиваться желаемого любой ценой хорошо на войне, но не в воспитании детей.

аноним Ничего не давать, ничем не помогать, отвечая что да, суки и твари они вот такие.

ну и укрепите ребенка в этой уверенности, вместо того чтоб разубедить.
успокойтесь сама для начала...
вы по-моему переносите обиду и злость с тех, кто реально научил ребенка гадостям, на самого ребенка. Нет уж. Бейте тех, кто виноват, а не кто слабее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы