Не доча, а монстр какой то.

Девочки последнее время с дочкой творится что не вообразимое. Она стала очень агрессивной, вспыльчивой и чуть что-сразу я вас всех ненавижу, вы с....ки, твари, и прочие невообразимые слова. Я уже ей обьясняла -что это очень плохо, что таких детей в милицию забирают, а она говорит мне все равно. за такие слова пару раз получала по губам, но опять через нек время начинает тоже самое. Никогда ее не били, в угол не ставили. Не знаю что творится с девочкой. Как до нее донести , что так делать нельзя. В семье она таких слов не слышит. Как на это реагировать. Помогите советом.

аноним автор темы Я уже ей обьясняла -что это очень плохо, что таких детей в милицию забирают

че, реально?
а если серьезно: зачем это запугивание? вы же ее все равно любите, вам не нравится ее ПОВЕДЕНИЕ.
игнор не пробовали? "мол, мне не приятна агрессия и плохие слова. (предложите высказать это все в подушку или в коробку какую-нибудь.) проговоришься - приходи, чай попьем (что-то предложите, чем вы вместе обычно занимаетесь)."
сколько дочке-то?

5.5лет

аноним автор темы вы с....ки, твари, и прочие невообразимые слова.

откуда интересно знает

дети транслируют поведение или внутреннее состояние родителей) ищите в себе

как общаются между собой мама и папа?

Ну слова она точно не сама придумала. Вообще если у ребенка такой срыв, тут не милицией пугать, а к психологам-неврологам гонять и обстановку в семье рассматривать

мама с папой общаются спокойно

аноним автор темы мама с папой общаются спокойно

не верится
где она эти слова слышала хотя бы?

VaksaQ где она эти слова слышала хотя бы?

Возможностей услышать плохие слова у ребенка предостаточно и кроме семьи, достаточно бывает пройтись по улице, постоять на остановке или послушать соседей. Тоже иногда поражаюсь, откуда мой ребенок набирается всякого нежелательного лексикона.

ребенок копирует чьи то слова, понаблюдайте за окружением

Eji Возможностей услышать плохие слова у ребенка предостаточно и кроме семьи, достаточно бывает пройтись по улице, постоять на остановке или послушать соседей.

но ладно одно два слова а тут поток

аноним автор темы я вас всех ненавижу, вы с....ки, твари, и прочие невообразимые слова.

нет это она кого-то копирует

она жила какое то время с бабушкой и с моей сестрой. я не исключаю, что там она могла слышать их ругань

Ну вот, возможно.
А вы где были?

Опять же, если все хорошо и спокойно, это поведение скоро уйдет само.
Только по губам не лупите.

понимаю, что пожинаем плоды той жизни у них, но это же можно как то исправить? очень на это надеюсь. ведь мы пытаемся ее только лаской воспитывать, но иногда уже нервы не выдерживают. не знаю как себя вести. завтра пойдем к психологу

Кобра А вы где были?

?

мы были родителями выходного дня. так сложились обстоятельства

Автор, а как вы с мужем ссоритесь?

Кобра Только по губам не лупите

иногда это помогает, по себе знаю ))
помню, что мне было лет 6 и я маму дурой несколько раз назвала. Прилетело мне по губам - не сильно больно, но ощутимо (в первый и последний раз в жизни), всё, больше я никогда ее так не обзывала.

аноним автор темы мы были родителями выходного дня. так сложились обстоятельства

ну не есть хорошо.. у ребенка дискомфорт какой-то в душе

Ну короче, ребенок пережил стресс и считал определенный типаж поведение от взрослых.
Кончаем делать из нее монстра и запугивать милицией, живем дальше.
Все пройдет. Если дома все мирно и прилично.

А как правильно реагировать на ее эти выпады?

Никак. А еще лучше - проговаривать эмоции.

аноним автор темы

Раз мы суки и твари, иди к хорошим людям, и игнор. Ничего не давать, ничем не помогать, отвечая что да, суки и твари они вот такие. Я бы довела ребенка до слез рыданий и просьб о прощении если бы такое услышала в свой адрес

аноним автор темы А как правильно реагировать на ее эти выпады?

Спокойно.
Чем меньше, тем лучше.

аноним Раз мы суки и твари, иди к хорошим людям, и игнор. Ничего не давать, ничем не помогать, отвечая что да, суки и твари они вот такие. Я бы довела ребенка до слез рыданий и просьб о прощении если бы такое услышала в свой адрес

Фууу.. как не стыдно.. взрослый должен быть хоть чуть-чуть умнее ребенка. Пример подавать.. Мстить малявке за то, чему ее научила ваша же родня? Дебилом надо быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы