про кукольный театр

Инфанта проколы там бывают редко, как, например, с "Пастушкой и трубочистом" в этом году

вот вообщеееееееееее...Была там с младшим сыном и племянником... Ну только если привязатьэтот спектакль как бы-то ни было к Нг с его действительно красивой музыкой и светом... Сюжетец-ну точно не для детей, ни любовь эта непростая, ни Козлоног этот в интерпретации режиссера-постановщика... В итоге мальчики мои через 15 минут просмотра были заняты друг другом и соседями по залу, периодически мною наставляемые на просмотр И очень многие дети рядом и болеее старшего возраста вели себя так же... Точно не 4+ спектакль..

Инфанта "Три поросенка" смотрели в ттом же составе-отлично все прошло, ребенок мой с придыханием оттуда вышел...
Доктор Дулитлл для более старших нынче в большом зале тоже не совсем удался..Мой 5летка этого Айболита не оценил совсем... Мне тоже не понравилось.
Larina и в зале на 1 этаже, в большом, есть спектакль для малышей - "Времена года": очень красивый, яркий, эмоциональный, умный - но вполне доступный пониманию для детей от 3 лет

соглашусь. Там на грани релакса вообще под музыку Чайковского..

Чудная а кто-нибудь "умную собачку соню" смотрел?

хороший спектакль, берите билеты!

Natti3001 ну не знаю. мы были на мамина сибиряка. называется театр кукол. спектакль "удивительное путешествие доктора дулиттла"

То есть вы были на одном спектакле и сделали вывод, что театр никуда не годится? Зря, там есть просто восхитительные спектакли. И согласна с мнением:

Larina когда билеты в театр покупаете и бывалых людей слушать. Здесь весь форум пел: в большой зал в Кукольный не ведите детей до 7 лет минимум! Там хорошо ребятам от 7 до 10 лет!
Детям с 4 до 7 подходит малый зал на 2 этаже
ребяткам от 3 до 4 - сцена-под-крышей

Хотя нашему кукольному дополнительная реклама не особо нужна, билеты там разлетаются, как горячие пирожки:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы