В чем вы храните лего?

В фирменных магазинах Лего, мы покупали в Меге

leksa-lucky Вот в такой системе храним

У нас такое не приживётся

vetka я даже представить не могу на какую сумму у нас этих деталек и главное - куда их??????? когда сын перестанет играть

тоже задаюсь таким вопросом......а оно все плодится и плодится. На вопрос "дети , что вам подарить" - дружный ответ - "ЛЕГО".... что б его

Это у нас органайзер для мелких деталек. Купили в Леруа. Но он в любых стройматериалах продается.

Это на период, когда было мало денег и много времени сделали из картона..

Для крупных деталек:

vetka им понятный порядочный беспорядок

ну да, когда какую-нибудь эксклюзивную детальку или шестеренку надо, то нифига в таких завалах не найти. Но и даже в общей свалке в плоских невысоких ящичках все-таки проще искать, чем в больших и глубоких, как раньше.

Тоже из картона сделали перегородки, в результате три контейнера в одном.

Ну и конечно промежуточный вариант. Удобен когда игра еще не окончена, а идти куда-нить надо.

DVM На вопрос "дети , что вам подарить" - дружный ответ - "ЛЕГО".... что б его

я прошу их оставлять большие строения собранными - уже меньше хаоса, жаль пожарную часть еще маленькими собирали - все, она в россыпь
стоит полиция и зоомагазин
остальное - в деревянном узком икеевском комоде, плюс коробки разномастные
икея спасает, а у буржуев вообще много интересных идей и девайсов для хранения, если пошариться у фанатов

vetka маленький еще, не разросся

он у нас просто почти всегда стоит собранный.. а контейнер с ячейками точно не для нас :( пытались фигурки складывать отдельно-не вышло,все в общей куче

икеевские контейнеры разных размеров

у нас пока не очень много, но чую размножится он быстро.
один набор хранится в коробке лего, в которой и покупала его.
второй в обычном большом икеевском ящике с крышкой. домик пока собранный стоит, но дочь периодически обе коробки достает и достраивает.

купила сегодня строительные чемоданы 2 штуки как тут выше посоветовали, их еще и мало оказалось, хотя у нас сити всего 2 больших набора ну плюс маленьких китайских не знаю сколько((((

ОЧепятка А все остальное вот в таких икеевских коробках, они с системой разделителей. Можешь ставить по размеру, а можно без них.
На стол ставить удобно - она плоская. На полу играть не разрешаю.
m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/80100029/

У нас тоже такие есть, но это совсем для мелких деталей, шестереноки и т.д....остальное хранится в пластиковых ящиках, но я сделала одно условие сортировка по цвету...например в одном только синие и красные детали ...в другом желтые и серые ...и т.д.....искать нужную деталь значительно легче

Кстати по цвету сортировать намного легче и быстрее.

Лиска74 Кстати по цвету сортировать намного легче и быстрее.

Я по размерам замучилась, но результат того стоил, сынуля пообещал все в кучу не мешать, сортировать помогал мне.

Мы вот так храним:

АрктикА я прошу их оставлять большие строения собранными

я вообще настаиваю чтобы все машинки, строения и прочее было после игры приведено в собранный вид, иначе потом это будет очередная груда деталек

Garfield В коробках пластмассовых,они любого размера продаются.

+++

Снежанна1 А вот чтобы по отделениям все детальки разложить-такое есть?

Вы сами каждый раз этим заниматься будете?

Львённа Мы вот так храним

боже, какое терпение у мамы... я упала...
у нас все в двух очень больших коробках- в одном дупло, в другом мелочь. роют так.

jdorganizer.blogspot.ru/2011/06/two-more-ways-to-store-legos.html
по следам предыдущей темы сшила вот это. хоть ноги не колоть. полтора метра в диаметре. с трудом поднимаю что бы в пуфик запихать.

Львённа

самое лучшее!супер

как удачно я зашла в эту темку:). Проблема с хранением Лего также актуальна, если с дупло все проще- только еще один ящик новый нужно прикупить, то с маленькими деталями целая история- все валяется в одном ящике, некоторые маленькие детальки периодически обнаруживаются в различных частях комнаты, отдельные-безвозвратно потеряны. В общем, теперь озадачусь созданием лего-стола из икеевских шкафчиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы