что вы купили своему 3х летке на НГ?

Tigrа пока есть интерес, его надо подпитывать

я и подпитываю )) Подпитывать - не значит затоплять лавиной игрух по каталогу. Постепенно, уже больше двух лет потихоньку покупаем игрушки лего и брио... а если бы сразу все купили. может, и пропал бы уже интерес. Насчет бюджета - вопрос сложный. С одной стороны, можно потратить бОльшую часть бюджета на игрушки. С другой стороны, где тогда их складировать? У меня в бюджете баланс между захламлением квартиры игрушками (пусть даже качественными) и инвестициями на расширение жилплощади.

Насчет киндеров с фотографии мне всетки интересно стало, спрошу Вы разрешаете всю кучу киндеров сразу слопать (как мечта на новый год) или все-таки постепенно?

Tigrа И? Пусть скупит. Отличные же игрушки, и пока есть интерес, его надо подпитывать

постепенно докупая. но я покупаю по мере необходимости,а не к празднику.
хотела купить брудер бульдозер. а им капать надо будет и потащит на улицу. на морозе тот помрет. брудер просто так к песочному сезону куплю )))

Насяня но я думаю, вдруг в этот новый год бюджет позволяет, а в следующий не будет позволять... оправдывайся потом перед ребенком, он ведь в письме конкретные вещи попросил.

Ну вот и ответ.....
Зависть - простая зависть..

Успокойтесь девушки, каждый покупает столько сколько считает нужным и сколько может себе позволить...
И к тому же многие начинают готовиться к празднику заранее...

у меня нет зависти, но реально поражает кол-во игрух в некоторых семьях и их состояние.была в гостях. на 100% уверена что ни одного целого набора лего у них нет, все валяется по всей квартире и нафига 5 ящиков барахла???

Мы подарили рояль imaginarium.
Дедушка батут и пистолет с мягкими мальками.
Дядя машинку на пульте для улицы.
Бабушка бетономешалку bruder.
Вторая бабушка конструктор mega bloks.
Ну и по мелочи - конфеты, мелкие машинки, собачку на поводке. Это все на елках покупали.
Сын счастлив.

А игрух у нас кстати не много. Крупные игрухи даром только на новый год и день рождения. Получается много, но сын по полгода игрухи желанные ждет. Ничего сломанного нету, все игрухи желаные и любимые. Лего у нас аккуратно по контейнерам сложенно.

Джул Морковкин Зависть - простая зависть..

я не поняла, причем тут зависть. Эта девушка говорила о том, что мы не вечно сможем исполнять все мечты ребенка на Новый Год. Ну и у меня лично - нелюбовь к потребительской концепции. (мне страшно представить, к чему это может привести в долгосрочной перспективе). ИМХО - воображение гораздо лучше развивается не кучей развивающих игрушек, а несколькими - бесконечно трансформирующимися из одного объекта игры в другой. Но для этого сначала маме надо развить свое воображение.

Уши А игрух у нас кстати не много

Так у вас все родственники по одной и дарят )) У нас примерно такой же по величине список подарков получился от всех.

Насяня вот, кстати, может, это мои тараканы, но я думаю, вдруг в этот новый год бюджет позволяет, а в следующий не будет позволять... оправдывайся потом перед ребенком, он ведь в письме конкретные вещи попросил.

извините, но вы мне напоминаете Тосю из фильма Девчата, когда она сказала. что если сегодня вот все переделаем, а что на завтра останется

Raduga557 Ну и у меня лично - нелюбовь к потребительской концепции.

так это у вас, а у других нет таких проблем. так что не зачем о других переживать:)

Prima facie не зачем о других переживать

я переживаю о том, куда катится мир

Лего дупло ферма

Raduga557 ак у вас все родственники по одной и дарят )) У нас примерно такой же по величине список подарков получился от всех.

прикольно. а наши родственники далеко и ничего никогда не дарят.
мы с мужем подарили детям снегокат)))
На всех елках -дочка получила наборы для творчества,сидим теперь.работаем)))

Raduga557 я переживаю о том, куда катится мир

переживайте за свой огород, с остальным мир разберется сам

Мы два месяца списки подарков писали. Около ста наименований. Особо интересны были креветка в аквариуме и Лего трусы Подарили Лего больницу, мистера зубастика и палатку с шариками. Креветок решили на потом оставить.

Raduga557 Насчет киндеров с фотографии мне всетки интересно стало, спрошу Вы разрешаете всю кучу киндеров сразу слопать (как мечта на новый год) или все-таки постепенно?

Raduga557

Постепенно Там в коробке их на самом деле не много положено,штучек 10,на сегодняшнее число конечно же все их он сьел ,но сын делится шоколадом, в итоге ему достаётся четвертинка,это не так уж и много) А куплен у меня полный блок киндеров (36 штук) , я кладу каждый день по одному пока стоит ёлка+ другие сюрпризы ежедневно пока ёлка

Prima facie переживайте за свой огород, с остальным мир разберется сам

к сожалению для Вас, не получится. Все регулярно выходят за границы своих огородов, там и встречаются, за околицей. Или на сеновале.

Raduga557

к счастью!....для меня ВСЕ к счастью!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы