что вы купили своему 3х летке на НГ?

снегокат
большой камаз
машинку с пультом
большой самолет

Беби бон - дед мороз уже подарил,
планшет - папа тоже уже подарил
синтезатор - бабушка приготовили
я еще всего по мелочи приготовила (одежда/обувь для барби, ванна для беби бона, лошадка пони) - за хорошее поведение дочки "дед мороз" под елочку кладет

Слушайте, вот покупаете кучу всякого барахла ребенку, а потом, когда подрастет, жалуетесь, что "мама, купи то, папа, купи се...". Ну нафига трехлетке столько игрушек?! А эти машинки - вы их солите что ли? Или пупсов этих штампованных? А иметь нормальное количество игрушек и с ними игры организовывать не пробовали? Ребенку-то полезнее будет, чем барахлом с детства обрастать. Мещанство какое-то всемамское...

Света-35 снегокат

++++++++

soams Слушайте, вот покупаете кучу всякого барахла ребенку, а потом, когда подрастет, жалуетесь, что "мама, купи то, папа, купи се...". Ну нафига трехлетке столько игрушек?! А эти машинки - вы их солите что ли? Или пупсов этих штампованных? А иметь нормальное количество игрушек и с ними игры организовывать не пробовали? Ребенку-то полезнее будет, чем барахлом с детства обрастать. Мещанство какое-то всемамское...
ЦитироватьМодератору

Ну Вы даете!
Будто Вы ребенком никогда не были!
Ну ладно в пору моего детства - не было вообще выбора и игрух было 1,2 и обчелся. Если есть возможность почему бы и нет???? Почему бы не купить то что хочет ребенок и даже больше?!))) Ведь НГ раз в году - как и ДР . Лично я стараюсь не покупать по мелочи по среди года - если уж брать машинку то хорошую и не дешевую, каждый день сына не балую.

soams Слушайте, вот покупаете кучу всякого барахла ребенку,

ребенок не должен играть в игрушки???

А нашему надо лего,много .Ну, накупили много лего

Чаггинтонский трек (мертвая петля), паравозики всякие, книжку- пианино на новогоднюю тематику. Девочка у нас.

Положим под елочку дополнительные элементы для железной дороги от лего, автовоз тоже лего и сладкий подарочек.

soams Ну нафига трехлетке столько игрушек?!

отчасти согласна.
у нас 25 .01. будет ДР потому в этом году
от Деда Мороза - лего
от папы и мамы - коньки
еще будет куча подарков т.к. есть дядя и тетя, 3 бабули и дедуля)

soams

Полностью с Вами согласна

Интерактивный робот.

soams

полностью не согласна. покупаю своим оч много игрушек. игрушки развивают замечательно и учат всем основам. единственное, покупать нужно хорошие игрушки, а не все попало

3.1 мальчик. Пилу на батарейках, колун и бревно к ним
заколебал автоматами дрова рубить, старший орет, что оружия в доме уже не осталось, брат все передолбал.
дочке почти 2- кухню со светом, звуком и водой. Будут всей толпой кашеварить, младшим сейчас это очень нравится.
Старшему 7л лего.

Да, я тоже удивлена, что у людей так много подарков под елочку кладется )) Мой ждал один подарок, выбранный и заказанный деду морозу месяц назад - грузовой склад брио (от ж/д). И младшему положили 1 коробку лего с аэротачками (чтобы со старшим менялись и делились). все равно ведь еще бабушки-дедушки дарят подарки, на елочках и так по мелочи целая куча набирается.
Аквариумы, смотрю, в тренде - а у вас детки потом сами следят за рыбками (покормить хотя бы в обязанности вменяется?)

Raduga557 Аквариумы, смотрю, в тренде - а у вас детки потом сами следят за рыбками (покормить хотя бы в обязанности вменяется?)

Во-о-от, мой точно следить не будет хотя бы в силу возраста (ну максимум - покормить), поэтому остановились на робо-рыбках. Прикольные, ребь вчера полдня провел в ванной, развлекаясь с ними, надоело - выловил, убрал до завтра - красота)))

По теме - ото всех получил по набору Чаггинтонов( заказывал их ДМ), в результате образовалась целая большая дорога, пока доволен, играет, но скорее всего это ненадолго, как и все прочие игрушки. От бабушки еще получит коньки. Ну и так по мелочи - книжки, очередную массу для лепки.

leebra икеевскую железную дорогу, в довесок к основному набору

и все. что нужно для игр и так покупаю. мне поводы не нужны.

Raduga557 Да, я тоже удивлена, что у людей так много подарков под елочку кладется ))

soams Слушайте, вот покупаете кучу всякого барахла ребенку, а потом, когда подрастет, жалуетесь, что "мама, купи то, папа, купи се...". Ну нафига трехлетке столько игрушек?! А эти машинки - вы их солите что ли? Или пупсов этих штампованных? А иметь нормальное количество игрушек и с ними игры организовывать не пробовали? Ребенку-то полезнее будет, чем барахлом с детства обрастать. Мещанство какое-то всемамское...

+1 неужели всем этим играют? купила набор парикмахера за 250 рэ. маме волосы крутить)))))

MamaLizy Интерактивный робот.

++

Вот подарки для сына

батут и живой песок. от бабушки касса.

Raduga557 Да, я тоже удивлена, что у людей так много подарков под елочку кладется

Ну вот лично для меня Новый год-главный праздник,самый волшебный,когда должны сбываться мечты ))

Ферби и море конфет

SvetaRu Ну вот лично для меня Новый год-главный праздник,самый волшебный,когда должны сбываться мечты

ну вот лично для меня - плохо, когда мечта- это игрушка (у трехлетки особенно). или новый телевизор, или еще какая-то вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы