что вы купили своему 3х летке на НГ?

интересует все, кроме парковки.

основной подарок - аквариум (настоящий, с живыми рыбами)

еще лего дупло зоопарк, книжки, наборы для творчества

и мы аквариум подарили...еще железн дорогу просит

Синтезатор Дореми
Домик Сильваниан
Пожарную машину
Книжки-машинки-наборы для творчества
Девочка у меня

Кран на р/у, пожарная машина брудеровскаЯ, пожарная станция, каток))) и обезьяна хасбро))

Я хотела

Tigrа аквариум

но подумала,что вместе с рыбами будет плавать много лишнего

TENI железн дорогу просит

Это вроде папа дарит
А я купила барабан...надеюсь не пожалею.Просил и его тоже.

Моя заказала Кроша в маске из Люсьена, остальные у нее уже есть)) еще купила ей лошадь сумку, натолкаю туда киндеров (очень любит) и всяких мандаринов и маленьких игрушек, купленных по случаю и припрятанных.

снегокат
ферби
набор лалалупси мини
русалка с меняющими цвет волосами
микрофон

И мы аквариум с 40 рыбами (у нас объем 200 литров) всей семьей в восторге, даже телик перестали смотреть, на рыб глядим, еще лего очередной подарим и куклу. Нам 3,10. Домик Селиван очень рекомендую сейчас на них везде скидки. Мы дочке осенью дарили, она целый месяц в него играла каждый день. На ДР (у нас в конце января) бабушка подарит синтезатор со стульчиком, микрофоном и еще кучей всяких наворотов, купили в Иманджинариуме. Наша просто музыку любит, поет говорит певицей будет , сама на НГ барабан просит

Набор машинок 5 штук джипиков
Лего пираты нетландии
Плюшевый мишка небольшой авроровский
Сладкий подарок делаю сама

лего и лего, воду туалетную, косметику....

у меня ребенок так скромненько ждет винни пуха и ослика иа. медведя купила, а с ослом проблемы. девы, кто видел плюшевого иа (надо чтобы был прямо как из мультика советского). фирма фэнси. столько магазов уже объездила, прям дефицит.

мы своему синтезатор под елочку подложим)))

Куклу лалалупси и мини набор лалалупси ,кухню.Массу для лепки и коврик водный для рисования.

Робот "Шунтик" от деда мороза
Планшет кот том от родителей
и под елку лего еще купили

заказал конкретно большую пожарную машину, завтра собственно её дед мороз ему и вручит

икеевскую железную дорогу, в довесок к основному набору
газель и ниву большие просил, куплены
лего экскаватор
ну и мелочи всякие игровые (пазл-часики, игруха липучка с мячиком, мелки для мольберта, еще металлические машинки хочу парочку добавить).
Хочется еще аквариум заполнить живностью, но боюсь до ближайшего отпуска опять только проживут((

Что за наборы для творчества купили? что у вас детки делают?

машину на радиуправлении
кресло-мешок
пупса говорящего, с соской
кассу, торт пластмассовый
ну и книги заказала, тоже под елку
сейчас все что покупается -будто бы дед мороз прислал)
с али пришли юбка пышная и платье, тоже от Деда мороза)

Из крупного-двухэтажное депо чаггинтонов
Умную ручку
Шмоток разных(это больше не ребенок оценит,а кошелек родительский)
Книжки,книжки много разных

*Потеряшка* кассу

точно, и ее, играет 3й день

лего пират Джейк

Лего большой зоопарк и набор инструментов умелец Мени в ящике( мальчик 2,5года)

Просил мусоровоз и кран.... На управлении. Купили бетономешалку и трактор и так по мелочи

очередной большой пазл и большую матрешку
ну любит она матрешек )

Большую машину-бетономешалку, из этой же серии машина с ковшом, доска для рисования из имаджинариума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы