до какого возраста вы мыли...

а Анжела - это кто? какой то внутренний эвфемизм или общеупотребимое, просто я что то упустила?

alenushka25 Те кто не моет, а пользуется тб, не впадайте в панику))) у многих кто делает это из детства, просто в роду мусульмане были, которые приучены омываться. У них и в советское время кувшины с водой стояли в туалетах. Просто многие не задумываются откуда пошли привычки каждого и почему его воспитывали ни как соседа.

А в моей семье в конце 80-х вообще газетой пользовались. А я единственная в нашей семье стала после туалета попу мыть лет с 13. В последствии и мужа приучила и ребенка. А вообще спросите у проктолога - что лучше прохладная проточная вода или влажные салфетки/туал.бумага и прочее...

Чубака Сыну 4,5 моем ему обязательно . Себе возле унитаза провели гигиеничекий душ и мыло для интимной гигиены всегда стоит . Очень удобно! Как не мыть "Анжелу " уже даже не представляю. Если вне дома и нет возможности помыть , то влажные салфетки рулят . А если женщина ходить в стрингах и не моет , то 100%ходит с вымазанными остатками каках на трусах.

А у меня в туалете ковш стоит специально для этого. И я подмываюсь прямо на унитазе

имхо, минимум с 3х, максимум с пяти лет надо учить самостоятельно подтираться/подмываться

Сама вы
К сути темы это, конечно, не относится. Просто накипело, так сказать. Но смысл все равно в том, что лучше бы все опорожняли свой кишечник дома и потом в душ. А вообще, тема какая-то неприятная, чтобы ее так муссировать.

мама еще вопрос: после поцелуев умываетесь? а то, говорят, во рту в разы больше микробов, чем в прямой кишке.

Ну точно странная вы деушка

мама А вообще, тема какая-то неприятная, чтобы ее так муссировать.

ан нет. заходят, и муссируют. и каждый отписывается, какой он правильный, а другие неправильные. не от большого ума.

3,5 года- мою. Тк не люблю грязные попы))) Считаю, что если есть возможность помыть, то почему нет? Сын из ванной не уйдет, пока не вымою. Бумагу не признает. Влажная туал. бумага- на случай вне дома.

Попу мыла сыну до двух лет, а вот с туалетной бумагой (влажными салфетками) не складывается и по сей день :((

мыть перестала после каждого раза, когда научился пользоваться горшком, вечером перед сном только моем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы