до какого возраста вы мыли...

Anna84 А чтоб бумажкой вытираться, да еще и ребенка к этому приучать,это вообще темнота..

как люди то живы то до сих пор?

MiSteriya

Другой вопрос, как людям не противно??? Вот это мне не понять.

Anna84

Анна, если у вас есть тараканы по поводу туалетной бумаги, это не значит, что у всех такие же)))

Anna84

наверное, в туалет ходите по часам? или на работу из-за этого не устраиваетесь? или моете попу на работе???

MozolkA влажные салфетки

+

мама вы моете попу после туалета??? сами себе??? какой-то этап в моей жизни упущен...

+++ Меня тоже этому в детстве не учили..в шоке немного, что надо мыть после покаков..и ребенку соответственно просто вытираю туалетной бумагой, и в садике также делают..

народ как с луны упал, давным-давно изобрели гигиенический душ. и мыть гораздо гигиеничнее, чем вытирать бумагой

мама вы моете попу после туалета??? сами себе??? какой-то этап в моей жизни упущен...

да. и своего ребенка к этому приучу

Если нет проблем с ЖКТ, то дефекация происходит именно по часам, обычно утром после пробуждения. Затем обычно идет утренний душ, заодно попа моется.
Если у кого беспорядочный ритм, я бы посоветовала проконсультироваться с врачом и проследить за питанием.
Насчет туалетной бумаги, искренне не понимаю, как можно гордиться размазыванием какашек по заднице.

мама наверное, в туалет ходите по часам? или на работу из-за этого не устраиваетесь? или моете попу на работе???

Ну, у нас в семье тоже принято мыть задницу после туалета, если вне дома есть биде, здорово, все умеют пользоваться, но туалетная бумага, лопухи и другое, не отрицаются, это просто альтернатива, когда возможности помыть нет, так, что к школе все научаются пользоваться альтернативными способами. :)

конечно, это обязательно, после каждого похода в туалет, хоть по маленькому, хоть по большому. Ещё папа в глубоком детстве научил

красавица

ОСА

Anonimnaya

Аноним

Уф..Слава Богу, что хоть есть люди то адекватные, а то и правда страшно за общество стало..

ОСА Ну, у нас в семье тоже принято мыть задницу после туалета, если вне дома есть биде,

++ну на крайний случай влажные салфетки

Моем каждый раз, сыну скоро 6 лет...в основном приучен все делать дома, если вне дома, то влажные салфетки - приходим и сразу моемся все равно

анонимно гигиеничнее

красивое слово.

Лет до 5-ти. Удалось приучить самой вытирать/мыть только через скандал. Сидела в туалете и выла часа 2, кричала на всю квартиру: "Иди быстро мой мне попу!".)))
Приучили) Но вытирать не любит, исключительно моет) Мусульманка, блин)))

Те кто не моет, а пользуется тб, не впадайте в панику))) у многих кто делает это из детства, просто в роду мусульмане были, которые приучены омываться. У них и в советское время кувшины с водой стояли в туалетах. Просто многие не задумываются откуда пошли привычки каждого и почему его воспитывали ни как соседа.

ОСА у нас в семье тоже принято мыть задницу после туалета

+++ И ребенку 3-х летнему тоже мою.

Anonimnaya Если нет проблем с ЖКТ, то дефекация происходит именно по часам, обычно утром после пробуждения. Затем обычно идет утренний душ, заодно попа моется.
Если у кого беспорядочный ритм, я бы посоветовала проконсультироваться с врачом и проследить за питанием.
Насчет туалетной бумаги, искренне не понимаю, как можно гордиться размазыванием какашек по заднице.

Зайдешь, бывает, на работе в туалет, а там все обо...но. Ужас. Нужно приучать свой организм к утреннему (желательно) или к вечернему стулу (после работы). А потом мыться, как иначе то....

Странная Вы

2.9,моем попу все еще,пока не задумывалась об использовании туал.бумаги.

мама Зайдешь, бывает, на работе в туалет, а там все обо...но.

ну это-то вообще причем? если вы С УТРА пос..ли, то ДОМА все обо..но, что ли?

еще вопрос: после поцелуев умываетесь? а то, говорят, во рту в разы больше микробов, чем в прямой кишке.

alenushka25 Те кто не моет, а пользуется тб, не впадайте в панику))) у многих кто делает это из детства, просто в роду мусульмане были, которые приучены омываться. У них и в советское время кувшины с водой стояли в туалетах. Просто многие не задумываются откуда пошли привычки каждого и почему его воспитывали ни как соседа.

спасибо.

мой 5-летка сам себе попку моет, 2,5 летнему моя сама

Сыну 4,5 моем ему обязательно . Себе возле унитаза провели гигиеничекий душ и мыло для интимной гигиены всегда стоит . Очень удобно! Как не мыть "Анжелу " уже даже не представляю. Если вне дома и нет возможности помыть , то влажные салфетки рулят . А если женщина ходить в стрингах и не моет , то 100%ходит с вымазанными остатками каках на трусах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы