При какой температуре на улице вы не ведете ребенка в дет.сад, если есть возможность оставить его дома?

В садик только собираемся выходить, ребенку 3,5 года. До садика пешком 10 минут. И вот в свете предстоящих морозов, а они за зиму еще наверняка будут, интересуюсь, в какой минус вы уже не поведете ребенка, если есть возможность спокойно оставить ребенка дома?

аноним автор темы если есть возможность спокойно оставить ребенка дома?

Можно ведь и в плюс дома оставить, если захочется :D
Смысл вопроса не ясен ))))))))) Кто же кроме вас знает, во сколько вам самой не захочется тащиться по морозу? :D (Ребенку глубоко фиолетово)

если бы до садика было идти 10 минут - думаю, водила бы в любую погоду

Клюква Кто же кроме вас знает, во сколько вам самой не захочется тащиться по морозу?

непонятно - вы его заморозить по дороге до садика боитесь? или искренне верите, что они там в любую погоду гуляют???

аноним автор темы в какой минус вы уже не поведете ребенка, если есть возможность спокойно оставить ребенка дома?

ни в какой. Не вожу в садик, сижу с ними дома.

Тут недавно -23 было на градуснике,потащила. Хотя дома сижу,на работу не надо. Ему там веселее. А я просто одеваюсь потеплее и вперед.

вожу в любую погоду, одеть по погоде только
но я работающая...на работу как бы в любую погоду нужно

аноним автор темы в какой минус вы уже не поведете ребенка, если есть возможность спокойно оставить ребенка дома?

На завтра хотела отпросить, у мужа выходной, думала дома посидят.
Но завтра в садике репетиция утренника, придется идти. Садик во дворе.
От 20 с ветром при возможности остаться дома водить не буду.
Сыну 3 будет в январе.

Мышkа ни в какой. Не вожу в садик, сижу с ними дома.

Да, информативно. А главное по теме.

если все же утром завтра будет -29, то не поведу

Элизабет Тут недавно -23 было на градуснике,потащила. Хотя дома сижу,на работу не надо. Ему там веселее. А я просто одеваюсь потеплее и вперед.

Вот ребенок в садик как бы рвется, да и садик у нас неплохой. Но ведь не гуляют они вроде как после -20, т.е. весь день в группе, чисто ради общения вести? Поэтому я и думаю. Ну у меня пока такие соображения, что после -25 точно не пойду.

Клюква Кто же кроме вас знает, во сколько вам самой не захочется тащиться по морозу? (Ребенку глубоко фиолетово)

У меня ребенок, как и я, холод не любит. И одет тепло, но все равно, удовольствия от прогулки после -20 вообще не испытывает.
Я скажем так, собираю статистику, просто интересно стало.

-23 уже не поведу . но нам идти пешем минут 20. есть возможность дома оставить, не напрягает ни кого.

мы в том году до -25 водили, как школьника. до садика 15 минут ходьбы. в этом году наверно так же, нынче еще и мелочь при мне, с ним то точно не потащусь в лютый мороз забирать ее.

ENastyA если бы до садика было идти 10 минут - думаю, водила бы в любую погоду

А смысл какой? Ради общения, чтобы дома не скучал? Но один-два дня дома вроде не страшно.
Я именно с позиции, что есть возможность без проблем дома оставить, никого этим не напрягая и не отпрашиваясь с работы.

Avis rаrа или искренне верите, что они там в любую погоду гуляют??? А вдруг?

аноним автор темы Но ведь не гуляют они вроде как после -20, т.е. весь день в группе, чисто ради общения вести? Поэтому я и думаю. Ну у меня пока такие соображения, что после -25 точно не пойду.

У нас гуляют,по крайней мере вечером с улицы забираю. Вообще-то это хорошая идея ребенка дома оставлять,а то я пока дойду даже глаза замерзают((( Но дурацкое чувство отвественности чтоб его!

младшая группа гуляет до -15 без ветра.
Садик во дворе вожу, практически, в любую погоду.
Точнее, не от погоды завист решение оставться дома или нет.

от -17 без ветра уже дома будет сидеть
от -12...15 с сильным ветром тоже дома
но у нас климат не такой, воздух влажный и температура чувствуется по другому.

вот если завтра будет -29 - то всё равно поведу. У них репетиция утренника+логопед. После нового года - забила бы на логопеда и не повела.
А завтра точно поведу еще и потому, что если она будет сидеть дома - то к вечеру будет кошмар, а вечером бабушка обещала посидеть с детьми и первый раз за 2 года отпустить нас с мужем на корпоратив. В общем, чтобы вечером для бабушки не было кошмара от уставших дома двоих детей - в садик старшую. За день и младшая по ней соскучится и старшая по дому соскучится и по младшей....

при любой буду водить, только бы сам не температурил

Вожу в любую погоду. Холода не повод сидеть дома. Нам до ДС 10 мин идти. Я и лялькой его в -20 в коляске парке катала. Мы ж на Урале живем))) надо привыкать .

Ниже - 20 не вожу, ибо нефиг фагоциты вымораживать.

при любой собираю в садик. потому,что на машине

Ниже -28 не водила.

В любую погоду водила, садик за углом был. Сейчас до садика 15-20 минут, подход прежний.

аноним автор темы А смысл какой? Ради общения, чтобы дома не скучал?

Именно ради этого. Ну и садик у нас с октября коррекционный, занятия пропускать не хочется.

аноним автор темы До садика пешком 10 минут.

ну...ниже - 25 не повела бы,сама замерзну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы