При какой температуре на улице вы не ведете ребенка в дет.сад, если есть возможность оставить его дома?

В морозы дома сидим, да и так бывает день-два не неделе не ходим в садик! Благо на работу не надо, я в декрете с младшим. Меня это ничуть не напрягает, с ребенком дома занимаюсь.

Когда в соседнем доме был,то в любую погоду

ENastyA садика было идти 10 минут - думаю, водила бы в любую погоду

++++

ниже -20С не вожу, когда сама дома

от морозов у нас не зависело пойдем мы в садик или нет. Могли и в -40 ходить, могли в -10 дома остаться.Садик-5-7 минут ходьбы.

у меня нет возможности оставлять дома. так что водим в любую погоду , только заматываем посильнее. до сада 300м. абсолютный минимум , при котором водили -39.
-23 в наших краях - температура выше среднего, ничего особенного. сегодня в -25 еще и гулять водили (старшая группа)

Квинтa

Клево!
По теме: пойдет почти в любую погоду, но у нас сад рядом.

И.Вольдемаровна От 20 с ветром

мы в годовалом возрасте по 3 часа в коляске спалi на улке, а уж в садiк - по любому!

Сегодня минус 26,по этому старшего оставлю дома.У младшей сад через дорогу -отведу.

Нам до садика 7 минут идти, ходим в любой мороз. Мажу щеки антиморозным кремом себе и сыну и вперед, мне на работу в любом случае.

если бы 10 минут пешком, в любую погоду повела бы. если бы дальше, пожумала бы. а так - нам на машине 15 минут до садика, поэтому при любой погоде ездим в сад

Сейчас ездим в садик на коляске 20 минут,сегодня не повела

с 2-х лет в садик ходим при любой погоде, исключение - если болеет или очень сильный ветер с метелью. если мороз даже минус 30, но нет ветра - веду. до садика нам ок 20 мин на санках. у ребенка максимально теплая одежда и обувь, кремом мажу еще. так что проблем не вижу - в конце концов ему в таком климате жить, пусть привыкает)

Тоже сегодня в садик не пошли.

спокойно дошли сегодня до садика (рядом), хоть и -25, но по ощущениям - не холодно, ветра нет...ребенок спокойно себя вел, хотя мороз не очень-то и любит))

аноним автор темы в какой минус вы уже не поведете ребенка, если есть возможность спокойно оставить ребенка дома?

Мы пять лет жили на крайнем севере. Если бы там в морозы детей дома оставляли, то весь город не работал бы месяцев шесть. ))

Клюква Ребенку глубоко фиолетово

+++
"Нет плохой погоды, есть не правильно подобранная одежда".

в прошлом году пару дней по утрам -30 было. нормально бегали до садика, при чем полная группа была.
в этом году тоже самое, садик в соседнем доме. да и на работе знаете ли не отпускают дома посидеть если ниже скольки то

Сегодня вынужденно повела, надо по делам, так бы дома сидели.
Укутала посильнее, в санки в конверт и вперед.
До садика 15 мин пешком, не замерзли.

MoneyPenny спокойно дошли сегодня до садика (рядом), хоть и -25, но по ощущениям - не холодно, ветра нет...ребенок спокойно себя вел, хотя мороз не очень-то и любит))

++

при любой температуре веду, так как садик во дворе практически.

А мы дома сегодня всех оставили. Во-первых, садик в 20 минутах ходьбы, во-вторых, они уже не слишком здоровы - насморк начался. В-третьих, до садика и обратно приходится еще и ляльку нашу таскать. В общем, в условиях относительного мороза лучше денечек дома пересидеть, чем потом дружно болеть все новогодние праздники.

в любую вожу.

Avis rаrа искренне верите, что они там в любую погоду гуляют???

вот нам сказали что по новым предписаниям именно в любую .Типо в минус 30 тоже не отменят. Сегодня сходили только на:

И.Вольдемаровна репетиция утренника, ,в группе 7детей всего было и гулять их повели.

Клюква во сколько вам самой не захочется тащиться по морозу? (Ребенку глубоко фиолетово)

мне в -21 неохота было вылазить из под одеялаи тащиться 20 минут туда и столько же обратно, остались дома. А доча бы с удовольствием сходила: они гуляют в -20 без ветра, ей нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы