как написать жалобу в горздрав

polivanka Много они пересылают, особенно минздрав горздраву

увы, много
могли бы хоть на НГ скидку делать

www.rosminzdrav.ru/reception/form вот сюда напишите , мне помогло, жаловалась на хамство, заведующая лично принесла извинения , врачихе ( именно так , потому что доктором назвать её язык не повернётся ) объявлен выговор и проведена беседа видимо т.к. бегала после этого вокруг меня чуть-ли не на задних лапках и даже голосок у неё изменился...

почему многие желают,чтобы мед.работники их в жопу целовали? даже голосок изменился. тьху на вас! самой не противно? типа-победила,нассала в твой горшок!

на задних лапках-вы ее животным считаете?

Аноним самой не противно?

нет , не умеешь с людьми работать иди в зоопарке из-под слона убирать ...

Аноним на задних лапках

фразеологический словарь купите

Аноним автор темы на Онуфриева 32/2

19mar75 ну и сразу в гор.здрав?!попробуйте обратиться к зав.поликлиникой,думаю ваша проблема решиться на местном уровне.

с нынешней заведующей точно не решится.

нет этого в словаре фразеологическом. а как некоторые умеют свысока со всеми разговаривать и считать, что им все должны, медики знают хорошо.

за слоном есть кому убирать.

Настяяяяя Нам направление в 9ку не дали к аллергологу.

наш участковый педиатр всегда даёт направления в 9ку, а вот заведующая постоянно орёт, кто вам дал и всё такое. Один раз карту ребёнка не хотела отдавать, а нам в 9ку как раз ехать. Говорит типа карта наши и всё такое, делайте себе копии В итоге я 2 дня за карточкой бегала, и забрала. Ещё говорит у нас очень хорошие специалисты и т.п. что же эти специалисты за 4 осмотра от и до грыжу у ребёнка не обнаружили. И не только её...

BiznesLedi наш участковый педиатр всегда даёт направления в 9ку

теперь, я думаю, он будет солидарен с заведующей

Baskervill теперь, я думаю, он будет солидарен с заведующей

наорала то на меня, а не на нашего педиатра. Что делать если до последнего не было гастроэнтеролога и др. специалистов.
Многих не устраивают врачи в нашей поликлиники. Например хирург - Киселёва, невролог Радина которая ставит одни и те же несуществующие диагнозы, без обследований у всех детей внутречерепное давление. ЛОР сейчас не знаю работает или нет женщина в возрасте которая много болячек просто не видела. Психиатр -Ломакова, раньше была хороший специалист, сейчас же не может грамотно прочитать ЭЭГ и выписать нормальные лекарства что бы не вызвать у ребёнка эпилепсию. Как вам такой набор врачей??? И самое интересное что сколько не пиши жалобы на имя заведующей, врачей не увольняют и не наказывают даже за самые серьёзные погрешности, когда они доводят детй своими действиями до операции.

Нас с оооочень низкими нейтрофилами отправила на акдс. У ребёнка иммунитета ноль, а у неё план. Жалуйтесь автор!!!

с 14 года в связи с поправками в финансировании медицины вы девочки упрыгаетесь и вам ни карту ни направление никто до последнего не отдаст. Небо с овчинку и пациентам(вам в первую очередь) и врачам будет. народ туп как пробка,а государство гарантирует, врачи мальчики для битья и так, нехватка кадров в россии 45%,а будет и того больше я уверена.

И то что при вас на врача не орут не значит что ему не досталось,никто вам показательную порку устраивать не будет

Девочки,мне не нужна порка показательная,в этой поликлинике бардак полный,в регистратуре говорят одно,мед. сестры другое,врачи третье и я с мелким ребёнком бегаю от окна регистратуры до кабинета врача и выясняю почему мне дали не верную информацию и можно ли сейчас решить этот вопрос,но меня отопнули,фамилию врача назвать отказались и как фамилия заведующей тоже никто не знает Всем спасибо,жалобу написала.

Золотой телец вы девочки упрыгаетесь и вам ни карту ни направление никто до последнего не отдаст.

Я не собираюсь отдавать им карточки детей. Были случаи когда вырывали страницы из карты (когда помощь была оказана не верно) сейчас все листы, анализы и прочее пронумерованы. Пусть себе ведут дубликат, нам карточки постоянно нужны на руках.

BiznesLedi Я не собираюсь отдавать им карточки детей.

Карточки - это собственность больницы и к тому же финансовый документ
если у Вас столько соображений по этому поводу, то делайте сами

BiznesLedi дубликат

Ну и в 9-ку тоже сами

Baskervill Ну и в 9-ку тоже сами золотые слова работника системы, а то ишь чего захотели в 9ку направление.

Жуля043 золотые слова работника системы

правильно, пусть ознакомится сначала с правилами системы, а потом от системы что-то требует
а то желание одно и постоянное - и малины поесть, и попу сохранить

Автор вы удивитесь но однозначной информации ни у кого никогда в больнице не было и не будет,спасибо правительству,ни заведующая ни регистратор ни врачи в этом не виноваты,информация меняется очень быстро.сегодня так,завтра подругому. Именно так и будет "ишь чего" потому что врач за ваше "хочу-направление" будет рассчитываться своей зарплатой. а этого сами понимаете врач не захочет.за карты которые забирают пациенты и врач не может их предоставить на проверку из-за таких умных как некоторые,больницу тоже штрафуют и врач получает от заведующей. За что любить то пациентов если они творят бог знает что. девочки с ума не сходите, заведите папку с файлами и каждый прием с датой копируйте ,так же и анализы,на обложке красиво приклейте имя и фамилию.я когда докторам показываю такую штуку своего ребенка врачи только хвалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы