как написать жалобу в горздрав

не могу сайт найти, помогите

А у них нет сайта )) пишите лучше в страховую ) больше толку

Арина балерина

как туда написать?

В страховую? Находите сайт свое страх комп и пишите им, можно на сайте Минздрава написать, но там дольше.

а вы не автор соседних тем про ужасную медицину и молодых врачей?

есть офифциальный портал екатеринбург.рф(( а вообще, если вас не устраивает мед. обслуживание вы можете:
1) обратиться в свою страховую компанию (номер телефона указан на полисе)
2) обратиться к юристам учреждения, в котором некачественно оказана мед. помощь (в любой больнице они есьб). Юристы вашу жалобу примут и ответят в письменном виде за подписью главного врача не позднее 1 мес. после подачи жалобы.
3) обратиться в горздрав либо минздрав (разные больницы подчиняются разным инстанциям, городские за исключением 40 больницы, ДОКБ, ОКБ, и т.п. подчиняются горздраву). Для этого вам надо явиться на Тургенева 19 собственно с жалобой...

19mar75 а вы не автор соседних тем про ужасную медицину и молодых врачей?

нет

а в чем проблема то ваша?что то случилось?может проблема решиться на местном уровне или все так запущено?

19mar75

мне сегодня изрядно потрепали нервы в детской поликлинике,гоняли между кабинетами и т.д

Аноним автор темы мне сегодня изрядно потрепали нервы в детской поликлинике,гоняли между кабинетами и т.д

Я постоянно ругаюсь и бегаю у вас какая поликлиника?

рыженький77

на Онуфриева 32/2

ну и сразу в гор.здрав?!попробуйте обратиться к зав.поликлиникой,думаю ваша проблема решиться на местном уровне.может была на то причина,сходить в несколько кабинетов к разным специалистам?вам нахамили,неправильно диагноз поставили или нанесли вред(не дай Бог) здоровью?если все не так страшно,ну зачем себе еще больше трепать нервы?а выше тут вам правилно написали алгоритм подачи жалобы.

polivanka городские за исключением 40 больницы

очень грамотный комментарий
без разницы куда писать, я Вас уверяю

да, по моему бардак во всех поликлиниках. Нам направление в 9ку не дали к аллергологу.

)))) Я думала, что-то очень серьезное))) По моему ни один человек на форуме не ответит, что ему ни разу не нахамили, не погоняли в детской поликлинике. Относитесь к этому с юмором, ну по другому никак) . Ну напишите вы в жалобе- меня гоняли по кабинетам (поди карточку не могли найти, угадала?), вам ответят- "в связи с нехваткой кадров не справляемся... татата... приносим вам извинения", а легче то вам станет от этого? вы думаете кого-то уволят, лишат премии? ))) Подумайте, таких как нас, мамочек сотни тысячи они видят каждый день, а Марь Ивановна у них одна- отстоят всем коллективом я вас уверяю. Автор не портите себе нервы) набегаетесь по кабинетам с этими жалобами еще больше((( в страховую все же позвоните, выговоритесь))) Тут недавно, правда с мужем, гоняли нас по кабинетам замечательной поликлиники №23.. к слову у мужа температура 39 и отит, ухо болит адски(( все поиг((( пинали как тряпок( и наплевать им- хоть я в прокуратуру пожалуюсь, хоть кому...

Baskervill

если больница подчиняется горздраву, а вы пишите в минздрав, там вас отфутболят(((

Настяяяяя Нам направление в 9ку не дали к аллергологу.

Аноним автор темы сегодня изрядно потрепали нервы

по субботам никаких направлений и справок (кроме эпидблагополучия) не дают

polivanka если больница подчиняется горздраву, а вы пишите в минздрав, там вас отфутболят(((

даю вам третью попытку, и даже пятую)))
40-я больница подчиняется горздраву
так было , есть и ещё очень долго будет
жалобы, пришедшие в минздрав по поводу городских больниц, минздрав пересылает в горздрав
осталось понять, каков сакральный смысл написания жалоб)

А какие проблемы могут быть у автора? Напишет жалобу, отправит почтой обыкновенной или электронной, и будет ждать результата, а он будет, хоть минимальный, но будет.
У меня подруга не могла записаться на прием к специалисту по телефону (не помню причину), сообщила в свою страховую, просто позвонив по телефону, и ей лично администратор поликлиники перезвонил и записал к нужному специалисту. Влетело товарищам за то, что нарушают права.

Если мне мой врач начинает не по делу высказываться, по типу, почему я должна к вам на вызовы ходить вы же от нас отказались (ходим в платную пол-ку, если болеем зовем местного врача) отвечаю, что право на бесплатное мед. обслуживание имеем, будьте любезны оказать помощь. Все вопросы сразу прекращаются.

Они вообще очень любят порассуждать на тему того, что в платных клиниках все тоже самое, зачем вы тратите деньги? Ну да, у нас не все спецы есть, один на Сортировке, другой на Химмаше, ну вы же в декрете, мол что вам делать...сели на транспорт и поехали)

Кошка85 у нас не все спецы есть, один на Сортировке, другой на Химмаше, ну вы же в декрете, мол что вам делать

это Ваши выдумки, такого Вам нигде сказать точно не могли

Кошка85 Если мне мой врач начинает не по делу высказываться, по типу, почему я должна к вам на вызовы ходить вы же от нас отказались (ходим в платную пол-ку, если болеем зовем местного врача) отвечаю, что право на бесплатное мед. обслуживание имеем, будьте любезны оказать помощь. Все вопросы сразу прекращаются.

так будьте уже тогда честнее сами
прикрепитесь к частной и пусть к Вам оттуда ездят
или это дорого для Вас?

Olla

прежде чем цитировать,прочитайте внимательно. У меня свое,у автора свое.

Много они пересылают, особенно минздрав горздраву- туда любую бумажку надо с 20 отметками сдавать- чуть что "ой... а мы потеряли(((",

пишите в росздравнадзор - www.roszdravnadzor.ru /66reg.roszdravnadzor.ru/
это единственное учреждение, которое имеет право проводить проверки.

polivanka Вы специалист по претензиям?))))

баскервиль то? она да как раз в горздраве работает, меня игнорирует правда, так как я ее ткнула носом, чего она делает в рабочее время на сайте
в страховую писать - время терять)
мой совет как больничного юриста - только в росздравнадзор.
66reg.roszdravnadzor.ru/45.Obraschenija_grazhdan - это форма для обращения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы