Злые игрушки

Это ужас (я все со своими монстрами) это такая голова (размером с футбольный мяч) лохматая, страшная. И вот ее Надо пинать, бить, кидать. Это игрушка такая, я когда увидела в магазине не поняла. Потом по телевизору рекламу показали. ужас. Хотела найти в инете. Не могу пока

Аня_Котова P.S. Трансформеры - треш?

в 3 года? да. онозначно. хотя тут много не замарачивающихся что смотрят их дети и во что играют.

Пока сын совсем лялькой был, я себя в грудь била, что не будет он никакими человеками- пауками , зомби и прочими бэтмэнами играть, что за стадные чувства, ничего прекрасного и пр. Ну че, парню 4 года 9 месяцев, мама как савраска носится по магазинам в поисках нового прикольного человека- паука и ооооооочень ищет Капитана Америку!!!! Пользуясь случаем спрошу, кто видел, где они есть? Как в фильме " в погоне за счастьем" у ребенка парня, которого Уилл Смитт играет. У нас есть фигурка из киндера, нужна фигурка где- нить 15 или 20 см.

Кстати на днях приобрели черного человека- паука, это который злой. Очень нужный в игре персонаж. У нас щас битва добра со злом каждый вечер разворачивается))) как без этого, это роли из нашей жизни, надо проиграть эти роли-ситуации, наиграться

verushka Кстати на днях приобрели черного человека- паука, это который злой. Очень нужный в игре персонаж. У нас щас битва добра со злом каждый вечер разворачивается))) как без этого, это роли из нашей жизни, надо проиграть эти роли-ситуации, наиграться

я ваше возмущение не понимаю )))) вашему ребенку почти 5, а не 2,5-3 разный возраст разные герои.
все просто. и комп не зло лет с 6 в плане компьютерной грамотности в качестве подготовки к школе.
всему свое время.

Аноним

А я и не возмущаюсь))) как раз и пишу, что с возрастом все может поменяться, и отношение мамы в частности))) подруга ( у нее нет детей пока) моему сыну подарок на годик сделала - японского робота похожего на каракатицу, говорящего страшным японским роботоголосом. Ну че , поиграл чуток, не понял, убрали до поры)))) но скажу точно, если ребенок конкретно чет попросит, оспаривать его выбор не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы