Злые игрушки

ОСА вспомнила парочку

Таня, какие? Хоть убей, не помню!

Глория-в-джинсах автор темы Или вообще нет лица или очень злое. Вы покупаете такие игрушки своим детям?

не покупаю только некачественное, а из страшного у трехлетки вот такая есть, любимая!:)

Глория-в-джинсах Играли мы в кого угодно. Но вот игрушек страшныйх и злых не было.

по-моему вы льстите, в нашем детстве 90% игрушек были стращными

Prima facie вот такая есть

Какая прелесть! Мне нравится!

Prima facie в нашем детстве 90% игрушек были стращными

Они были нелепыми, несуразными, некрасивыми, но не злыми.

Глория-в-джинсах Они были нелепыми, несуразными, некрасивыми, но не злыми.

я помню пару кукол с дьявольскими лицами

Глория-в-джинсах автор темы дядю-робота

деревянные роботы есть очень даже милые

аноним деревянные роботы

Где такие есть?

sKORPiONK@ а баба-яга,а кощей бессмертный

Ух куда им до современных.....только не сильна я в теперешних игрушках

H.

4,5 года. про французов еще не рассказывали, но про фашистов знает. хотя, конечно, еще полтора года назад был просто пантерой :-)
сейчас некоторые мари танков знает, и вроде как представляет, что как выглядит

Глория-в-джинсах Таня, какие?

Я про свои домашние, куклы изрисованые авторучкой, выдавленными глазами, потом сама этих уродцев боялась.

Мышkа нет.
по моей воле такие игрухи дома не окажутся у нас.

Ха, мы всех переплюнули. Моя в монстров отродясь не играла, тоже на хороших мультах и добрых книгах воспитанная и тут вдруг в отпуске увидала рекламу Монстры Баскет. Вот я правда не видела, что они из себя представляют, но разрешила ей купить на деньги, которые у нее были в копилке. Набрала, поиграла недели две и валяются они теперь забытые - не помним даже где....А вот если бы не купила - потом долго бы помнила, что мама не разрешила... Вот действительно мерзкая игруха, даже китайские динозавры милее.

in_fff Один ребенок может ведь и "злого робота" накормить и спать уложить, а другой может милого мишку расстреливать

Золотые слова,но..............вот эти как их там? В гробиках которые лежат у меня не будет в доме.

Не покупаю и покупать не буду, я даже против этих дурацких птиц и свиней, кто их придумал? дочке 4 года, когда что-то подобное просит, объясняю, посмотри какие у них лица злые, некрасивые, мы не будем такие игрушки покупать, она понимает. Рынок перенасыщен всякой ерундой, у всех только жажда наживы, а социально-нравственное все дальше задвигается на задний план, а мы на то и родители, чтобы объяснять детям, что такое хорошо и что такое плохо.

Данилара Монстр Хай? а что так? милашки:

мало того что в гробах,так они еще и с рогами? Не...

Глория-в-джинсах Где такие есть?

в отделах деревянных игрушек в детских магазинах, в гранате на третьем этаже бывают часто

монстр хай это жуть, деградация поколения((

PolinaV я даже против этих дурацких птиц и свиней, кто их придумал ++
психологи говорят, что ребенку можно оружие покупать только такое, которое
не похоже на настоящее, то есть мы выбираем разноцветный бластер против автомата калашникова, к примеру
и оружие чтоб защищать, только так))

мне интересно а про роботов деть откуда в 3 года знает?

Аноним мне интересно а про роботов деть откуда в 3 года знает?

меня бы больше удивило, если б 3-летка не знал про роботов

моему почти 3 не знает.
я контролирую что смотрит ребенок. зачем ребенку смотреть про трансформеров и остальной треш в таком возрасте?

Аноним я контролирую что смотрит ребенок. зачем ребенку смотреть про трансформеров и остальной треш в таком возрасте?

не нужно транфорсеров и другой трэш смотреть, много добрых и мультиков, и образовательных видео с роботами, а игрушек-роботов для малышей на любой вкус и цвет.

аноним и образовательных видео с роботами,

не для трех лет они, для деток по старше.я смотрела робот Робик мульт.

много разных и для трехлеток, и игрушек много. мл на прошлый новый год(2.5 было) как раз покупала трансформера робота-динозавра, факты о бронтозавре рассказывает. как раз для трехлеток. а сейчас уже на робота-тайного агента смотрит, который с видеокамерой ездит и подсматривает:) на 4ое др роботов ему подарим. оч даже образовательные и никакого трэша.
баз из истории игрушек тоже чем вам не робот. трехлетки как раз им и играют

покупала раньше своим. поигрались неделю, - бросили. Игрушки, как игрушки.
P.S. Трансформеры - треш? ну вы даете. что же теперь смотреть только советские, машу и смешариков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы