А что ваши дети просят у деда мороза?

"квадрик хочу", дочь 5 лет

Старшая (6 лет) просит планшет (дед мороз думает )

аноним это так у вас плохо ребенок говорит? моему намного младше говорит все уже четко. только р не всегда четко выговаривается

И что? Если вам повезло иметь здорового ребенка, это не значит, что по-другому не бывает. Моей 3,7 - говорит очень нечетко, хотя уже год занимаемся с логопедом. Логопед говорят хоть бы к школе речь восстановить полностью

Дочери 6.6. Просит у Деда Мороза конструктор Лего из серии Легенды Чима - флагманский корабль Краггера.
Она у нас поклонница Лего Легенды Чима.
А от нас не знаю что дарить.

Дочке 4 года. Второй НГ просит живую лошадку очень маленькую. И ещё попросила пазл со своим изображением.

Наш думал думал и сказал: "Вот что подарит,то и пусть будет".Вообщем теперь дед мороз думает что подарить))

аноним Девушка,я сама логопед- дефектолог. Уймите свой пыл. Лучше займитесь своим воспитанием немного, и бесить меньше, глядишь, люди вокруг перестанут.

Не Вам, сующей свой нос, туда куда не просят, и не имеющей ни капельки такта, судить о моём воспитании. Я, по образованию педагог -психолог, и что? Хотите тоже по умничаю и расскажу Вам, что задержка речи может быть связана не только с дефектологией. И не всегда проблему с речью можно решить при помощи логопеда.

как обычно, любая тема превращается в срач. Ребята, давайте жить дружно!(с) По теме: дочка 4,5 попросила конфетки, медведя и бинокль.

дочь 3 года просит куклу - мальчика, коньки (лыжи в том году просила уже маломальски освоила), лего с конем, ну и все, что в рекламе увидит дописывает, еще телефон сотовый ей нужен, а то она из саджика даже позвонить не может Старшему 9 лет одна мечта очередной раз в лагерь в белый слон, живет от лагеря до лагеря очень ему там нравиться!

Katran_

Моя тоже просит и тоже 2-й год, а в этом году еще вживую ее увидела, теперь грезит просто. Она стоит как машинка

Еще из заказов Ненси с чемоданом, в котором сидит собачка, Дом селиванов со светом, Барби, которая тренирует щенков плавать, ванна для пупса, озвученная, и ЖД дорога Томас и его друзья ледянная, вот с последним проблема - не могу найти

ms.lora А Вас то просили советовать? Человек рассказал, как говорит ее ребенок, просто смешно говорит -вот и написала так, просит тоже ни что-то, а еду. Человек поделился позитивом, так нет же надо вот такой мадаме, все непременно посоветовать: вот мой ребенок такой умный, а ваш еще не говорит.... Бегом лечить его! Вот прям бесят такие ! А некоторые дети в этом возрасте уже умножают в уме трехзначные числа, может Вам тоже со своим по-больше заниматься???

Полностью согласна.

В том году, мой сын (5 лет) заказал деду морозу игру Xbox 36o.Дед мороз услышал и купил :-) поиграл неделю и сказал,что совсем не это заказывал:-) так игруха и пылилась. Брат мой забрал,играет. В этом году написал,что хочет psp, я сказала, что мы в детстве играли в приставку dendy. Все,ему надо ее. весь мозг вынес

моя очень долго думала что хочет, 4 года дочке, писала каждый раз письма и ложила под подушку)))) из последнего кукла с сумкой и еще там с чем то))) заказала в инете, уже пришла(из москвы), теперь каждый раз когда хочет попросить что-то другое напоминаю про эту куклу))) еще пони мягкую купила из мультика моя маленькая пони

KATRIONA83

В метро увидела современный аналог денди, даже выглядит так де и джойстики такие же, стоит недорого и дискеты к ней идут. У меня прямо ностальгия там напала.

Fillechka

Спасибо за наводку Но я уже заказала на сайте и уже привезли купила именно денди и 150 игр встроенных. Правдя боюсь,что после нынешних игрушек навороченных,мой будет нос воротить

мой просит чупачупс и мармеладки-машинки))))))) 3года

дочь просит телефон, книжки про принцесс и тапочки.старший сын просит планшетник,говорящую птицу название не помню и робота машинку.а маллой ничего не просит не разумеет что так можно.......

3,6 года чемоданчик Мак,из тачек-это от Деда Мороза, а что от меня не знаю...перечитываю, что тут пишут-делятся

Моя сказала, чтобы Дед Мороз не приходил. "Я пока его бось, как вырасту, пусть приходит, я может тогда боятся не буду" Объяснила, что ДМ добрый, что он ее не заморозит, а она мне "неа, пусть на улице будет, а мы в окно помотлим" ну пока уговорили так. сказала ДМ, чтобы он был ОЧЕНЬ добрым. на заказ просит настоящую кухню. вот ищем. в конце декабря 3 будет

Tasya917 Моей 3,7 - говорит очень нечетко, хотя уже год занимаемся с логопедом. Логопед говорят хоть бы к школе речь восстановить полностью

Таки извините что влезаю , но у нас тоже год занимался с "логопедом" без результата, а потом (спустя еще пол года-год) пошел к другому и за 2 месяца научился буквы выговаривать.
У нас заказал игрушки из мультика про драконов и ферби. Вот этих драконов фиг найдешь

Мои просят снегокат и шапку-невидимку))))))

дочь 4 года попросила радиоуправляемого единорога. Я весь интернет и магазины перерыла, нет такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы