А что ваши дети просят у деда мороза?

В этом году думал- думал и четко- конкретно выдал, что поезд лего хотел бы. Мы огромный набор с поездом ему купили, правда, все еще дупло - очень много других наборов из этой серии, хочется чтобы дополнялось все, экспериментировалось.

Сын Лего Чима "Храм клана львов" заказал и проектор звездного неба. Старшая уже не верит в ДМ, так что даже не знаю, что ей под елочку положить.

Дочь попросила куклу инопланетянку, лежит спрятана, сын насмотревшись рекламы по тв просил много плюшевых мишек:) дед мороз уже приготовил лего пираты нетландии и 1 небольшого плюшевого мишку авроровского ( самой нравится, такой мяяягонький) :)

Мама

Есть, но они с проводным управлением. Мягкая игрушка, в окее вроде видела

мои просят спортивный уголок

мой просит у ДМ машинку с пультом управления, а у нас ракету. Ракету не нашли отдельную, нашли к машине приделаную, и плюсом хоккей настольный купили. Хоккею наверное папа больше рад:-)

Барби - дрессировщицу собачек Кстати, может кто знает где есть такая, буду признательна за подсказку. В дет.мире еще не смотрела

Моему 6 лет просит купить всех скайлендеров для телепортации в PSP3, у нас пока только стартовый набор 3 штуки.Будем покупать.И сестрёнку просит

О.П. может кто знает где есть такая, буду признательна за подсказку. В дет.мире еще не смотрела

Это серия называется-Кем быть?.В реале видела только- "Кукла Barbie Mattel Дрессировщик дельфинов" в ДМ.

сережки в виде клубничек

принцесса Силестия-с золотыми крыльями, интересно, где же Дед Мороз ее будет искать,ума не приложу!!

Вот моего сына письмо. Ему 6 лет.

мои сын лего дупло и фёрби не знаю будет играть или нет но куплен доча 11 лет телек к себе в детскую

мой попросил робот-трансформер на радиоуправлении...где его искать не представляю
примерно представляю что нужно, в наших инет-магазинах нет ничего стОящего

Моему сыну 6 лет..Написал письмо Деду Морозу:"Дорогой, Дед Мороз! Выбери, пожалуйста, мне подарок сам.Спасибо"

в прошлом году совершенно случайно купила сыну армию солдатиков за 250р, а он нынче опять ее заказал у Дед Мороза нашли только на заказ, 10 дней ждали, все удовольствие обошлось в 400р. Но мы с мужем сами в шоке были от игрушки этой - в положительном смысле! Пушки сборные, в дуле пружинки - пули стреляют на расстояние до 3-4 метров, качество позволяет даже прицеливаться, снаряды попадают точно в цель, в наборе 2 армии солдатиков. В прошлом году был попроще набор. вот www.tehnolog.ru/ Ну и плюс робота лего от родителей купили

Мой продуманный деть заявил - мама, а деньгами он не может дать? Думаю теперь. Еще он хочет замок Джаббы леговский, но тут меня жаба давит.

MamaNata10 моя старшая учудила ( в деда мороза мы веру как-то и не прививали, честно говоря..) ... в этом году она попросила деньги и говорит нам ( 9 лет ей) : я каждый год у вас просила собаку, и вы дарили мне игрушечных, в этом году подарите мне деньги - я куплю себе собаку.. больше ничего не хочет. копит-складывает все.. на собаку!

подарите ребенка собаку уж:)
я сама в девять лет пошла записалась в клуб собаководства, подрузей с собой заманила, а через два мес нам всем дружно позвонили и сказали забирать заказанных щенков так мы все дружно стали собаководами

Дочке 4 года, у деда мороза попросила мягкую игрушку ракету и сладкий подарок обязательно. Придется самой шить,чтоб и зверей можно было туда посадить и слад подарок туда вложить,а в приложение к этому подарку все о космосе подложу(книжки о космосе, творч набор) Тема космоса интересна стала немного..........
А у мамы с папой домик для мишек попросила,купила большой дом для жив-ых ,типа Сильвания, но в разы дешевле(на коре за 1500т.р,в Метро такой видела за 4т.р.

мой в 6 лет уже почти в игрушки не играет,все механизмы у него на уме,тоже не знал,чего попросить...(((в итоге просит опыты(такие наборы с химическими,физическими опытами) и все равно еще чегонибудь хочется, а все уж и так есть, фантазия даже у меня истощилась((

MissZUM такие наборы с химическими,физическими опытами)

Посмотрите на сайте умница,там есть хороший набор (опыты и эксперементы,что то такое)Правда они там недешевые,но качественные и интересные

Юляма Моему сыну 6 лет..Написал письмо Деду Морозу:"Дорогой, Дед Мороз! Выбери, пожалуйста, мне подарок сам.Спасибо"

молодец парень!)))

моя 4,9 просит русалку, вопрос: какой марки? винкс, братц, барби ... ? ей всё равно какую, лиш бы плавала в воде, может у кого есть подскажите

steste Вот моего сына письмо

"и повернилисток" ))) так классно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы