А что ваши дети просят у деда мороза?

6 лет. написала - кота-робота, чтобы ходил и говорил и делал то, что я скажу. ( я купила уже)

Ребенок просит: Газель "как настоящую с открывающимися дверями и пассажирами", а так же "камаз вместе с дядей" и "вертолет на пульте". Ах да, еще "трансформера который не ломается". Будет подарено: машинка на пульте, огромный набор конструктора (так как сын большооооой любитель этого дела), трансформер который не ломается)))))), ну и остальное в соответствии с просьбами.

лего и куклу динь-динь

Мои ничего не просят: не верят уже.

Дочка хочет лялечку ( будто их мало у нее:-D ) , кухню,коляску, одеяло и подушку для ляли, и еще что-то там в таком духе все

Сын просит железную дорогу, племяшка детскую бытовую технику

У меня дети попросили у Деда мороза: дочь ORBEEZ фабрика украшений, а сын Air Hogs летающий шар, так проблема с ORBEEZ- найти нигде не могу

Что, говорю, у деда мороза просить будем? Она мне удивленно - подарок. Я говорю - так какой? Стоит, глаза пучит. Посидели в инете, выбрали Лего Дупло Большая городская больница. Я Лего изначально хотела, а она уже выбрала больницу, ждет. Это первый Лего у нас, надеюсь понравится. Дочери 4 с половиной.
А на каникулы к папе поедет, у них там свои дела, она все у него какое-то платье просит

kvetek синим подарком

у нас в год и 10 тоже просила желтый подарок. выбрали подарок сами и упаковали в желтую коробочку

ms.lora

А вы думаете кашу маслом можно испортить? у меня два ребенка и оба с самого начали говорить четко, несмотря на это мы постоянно делаем разные упражнения для речи.
И логопеды, если что, с трех принимают как раз таких деток, и не только простые логопеды, а логопеды-дефектологи. И не у всех проходит такое быстро. У подруги сыну 6 лет, до сих пор плохо говорит, а последний год еще и истерики добавились, смеются другие детки над ним. теперь еще услуги психолога понадобились. А надевать розовые очки не нужно, нужно заниматься и верить, что все востановиться и с на меньшими усилиями

аноним мы постоянно делаем разные упражнения для речи.

Так и делайте на здоровье, зачем другим навязывать! У меня тоже две дочери, обе говорить рано и отлично начали, и никаких доп. упражнений мы не делали.

сын, 5 лет, Лего из серии Легенды Чима - Байк орла Эглора

7 лет - хочет ролики

ms.lora

вы совет от навязывания отличать умеете?
Мои дети тоже без всего начали говорить хорошо и четко, занимаемся для дикции, и потому что пять минут в день от нас не убавит жизни, а польза никогда не помешает

ms.lora

в Фан-фане на третьем этаже видела, даже в наборах есть, сама Пупсеня искала:-)
а на НГдом Робокара Полли заказал:-)

Матрешка.ру синтезатор который похож на настоящий , где сочинять и записывать можно мелодии,

это какой? уточните, плиз! можно ссылку в личку

Лего и девочки пони Эквестрии

Личное дело кота-робота, чтобы ходил и говорил и делал то, что я скажу. ( я купила уже)

покажите фотку! Можно в личку.

аноним вы совет от навязывания отличать умеете?

А Вас то просили советовать? Человек рассказал, как говорит ее ребенок, просто смешно говорит -вот и написала так, просит тоже ни что-то, а еду. Человек поделился позитивом, так нет же надо вот такой мадаме, все непременно посоветовать: вот мой ребенок такой умный, а ваш еще не говорит.... Бегом лечить его! Вот прям бесят такие ! А некоторые дети в этом возрасте уже умножают в уме трехзначные числа, может Вам тоже со своим по-больше заниматься???

Eclat в Фан-фане на третьем этаже видела, даже в наборах есть, сама Пупсеня искала:-)

Спасибо, туда поеду в выходные.

ms.lora

Девушка,я сама логопед- дефектолог. Уймите свой пыл. Лучше займитесь своим воспитанием немного, и бесить меньше, глядишь, люди вокруг перестанут.

У деда мороза попросил холодильник с продуктами,а от себя подарим бульдозер с пультом управления. Но у нас еще и день рождения за неделю до..сыну 3 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы