детский онанизм

аноним автор темы была и есть мысль чтоб с дочкой поговорил психолог,

с вами надо ему разговаривать с вами

аноним Автор,ну и сами тогда оргазму се не давате,спортом займитесь,что ли)))

ну вы не путайте 5лет и 30!!! еще давайте сигарету дадим или пивка хлебнуть если захочет, чо уж развивается ведь. епт

аноним автор темы ну вы не путайте 5лет и 30!!! еще давайте сигарету дадим или пивка хлебнуть если захочет, чо уж развивается ведь. епт

я вот ща чуть с дивана не упала
попахивает разводкой....

аноним автор темы конечно ужас! вот и спрашиваю...
была и есть мысль чтоб с дочкой поговорил психолог, а потом я с ним, может действительно не париться мне, и это

Не дочке психолог!!! Вам!! Успокойтесь . Это ваш комплекс , вы на ребёнка перекладываете

аноним автор темы еще давайте сигарету дадим или пивка хлебнуть

Ну ты сравнила вапще

Моя на канате так висла и говорила, что ей это приятно. Мягко ее отвлекала.

ладно, попробую не заострять на этом внимание, и буду ре объяснять что нефиг это делать при нас...
надеюсь со временем все нормализуется.

аноним автор темы куда бежать?

Бегите мамо к психологу. Это явление абсолютно нормально, мало того и во время. А вот если этого у девочек с 3-6 лет нет, тогда нужно беспокоиться. Единственное, необходимо четко проговорить о том, что грязными руками и предметами туда лезть нельзя. Вот на этом акцент нужно сделать

У меня была такая проблема с дочкой, только она елозила постоянно перед сном, я тоже ее спрашивала зачем, она ничего ответить не смогла, тогда мы пошли к гинекологу и оказалась что у дочери очень сухая слизистая и поэтому дочь испытывает дискомфорт, днем она этого не замечает т.к. занята а перед сном начинается. Врач сказала, что нужно увлажнять кремом или маслом, т.к. у девочек до момента полового созревания не работают яичники и не выделяется смазка. Сходите к гинекологу и сдайте мазки. Сейчас у нас кстати все хорошо, не елозит.

Я так делала В свои почти 5 лет. Помню как колготки зажимала между ног, белого медведя тоже. Мама застукала, заругала, не помню уже что сказала, но медведя с тех пор нет, она видать выкинула. И по поводу мастурбации - да, сейчас часто только так получаю удовольствие. Возможно, это как-то связано.

добавлю про своего сына. Кроме своего хозяйства, которое он да, теребит, он еще и титьки свои любит потирать пальцами. Заметила, что одна из причин - успокоение, это он так успокаивается. Да и просто задумавшись залезает под футболку тоже. Спрашивала как-то, зачем? ответил, что становятся твердыми..
ну вот и что делать? снизу хоть можно штаны надеть, и не полезет, то с верхом вообще теряюсь..
насчет внимания ребенку - предостаточно, заласканный весь, в игрушках и т.д. Но вот нервность в нем есть, расплакивается по любому поводу...

Можно темку подниму - та же проблема, но дочке 2,5... Во время сна и перед сном постоянно одеяло зажимает между ног и лежит пыхтит((( стала убирать с кровати все одеяла - ночью она мечется по всей кровати и ищет его и даже вскрикивает от злости как будто((( если сорвет с меня одеяло -тут же тащит себе меж ног и так успокаивается((( если забираешь - очень плачет((( что делать? Тоже отстать? Я полночи спать не могу лежу и думаю как быть(((

хоспади... отстаньте от ребенка, это ее пися, сама решит трогать ее или нет

Кто что еще скажет?

моя дочка,ей 6 лет,недавно мне рассказала, как в ванне во время купания набирала воду в водный пистолет и брызгала в писю!!! Я была в шоке от услышанного, а она говорит, что так прикольно и щикотно.Я сказала, что так делать не надо,а она спросила, а почему?я сказала, что можно повредить писюле, и ничего сувать туда нельзя...А потом заметила как она яйцом от киндера терла между ног через штаны...Вот они ,первые моменты маструбации...

Да у нас проблема тоже,только пацан 5 лет..Уж чего только не делали,и ручки просто убирали,и объясняли....Вообщем уже не первый год все так и продолжается,счас просто уже ругаю..Ведь не понимает ничего..Сидит мульт смотрит н-р,достанет свой орган и давай наяривать..На вопрос зачем это делает,говорит ,что ему нравится,что щекотно.....Глаза при этом такие соловелые..Сходила к неврологу,эту проблему не обозначила,но что глазками моргает постоянно сказала,выписали пантокальцин на месяц,после др препарат...Пъем,вроде успокоился,моргание ушло,а вот писуну нет-нет,покою не дает..

аноним Уж чего только не делали,и ручки просто убирали,и объясняли..

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/f761c0011e16bd86bca67f9067193265/view.pic[/img]

Чудо природы©

во-во наверно нам подходит...

Я свой первый оргазм испытала в 6-7 лет. Хоть смейтесь, хоть падайте. Так же, подушка или одеяло между ног...
Мама возможно видела, но ничего не сказала. Я тогда нашла, в выписываемом журнале, вопрос психологу и ответ на него. Я почему-то решила, что это именно мама написала тогда тот вопрос в журнал. Что-то типа, моя дочь как-будто занимается сексом. На что психолог ответил, что это фаза взросления, т.е. ничего страшного нет.
До сих пор мастурбирую. С сексом проблем нет, очень легко достигаю оргазма.

Тоже так делала.

Я в 6 лет почувствовала как это приятно,но я пальцами там трогала. До сих пор мастурбирую проблем с вагинальным оргазмом нет. Сейчас старшей 7 лет, ттт пока не чего подобного не видела.

Нормальный этап развития, может быть она недавно открыла для себя эти ощущения, смысла их еще не понимает, исследует и получает удовольствие. Объясняйте все прямо, да тебе приятно, но это интимный процесс, и показывать его у нас не принято, также как ходить в туалет прилюдно. Со временем она привыкнет к тому, что есть такое приятное место у нее на теле, все изучит и успокоится. Подумайте над тем, как можно помочь ей снимать напряжение, связанное с этим периодом развития, творчество, особенно лепка и краски (спонтанное, без заданной темы), сказки про принцесс и принцев, если еще нет кукол - мальчиков, предложите купить, ну и бассейн, танцы, любая двигательная активность как дополнение вполне подойдет.

Себя помню лет с 4 трогала, приятно и сладко все так замирало внутри. Тоже одеяло или подушка между ног. Лет в 6 докрутилась до первого оргазма. Была напугана и удивлена одновременно. Потом занималась этим чаще, почти каждый день. Узнала, что можно и 2, и 3, и 4 раза дойти до оргазма за раз. Рекорды ставила. Во время дневного сна. Спать днем в 6 лет я уже не хотела, а после оргазма засыпала как убитая. Кстати, после оргазма и сейчас сразу засыпаю. Муж смеется: "А еще говорят, что это мужики после секса сразу засыпают!! Сексологи твердят, после секса женщине надо всякие нежности говорить, погладить, а ты свое получила, и носом к стенке спать"

Посоветую вот такую книгу Автор, правда, американка, есть небольшие моменты с которыми я не согласна. Но в целом было ощущение, что написано про меня :) сразу вспомнилось детство и что в садике выделывали. В общем почитать стОит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы