Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенок баловался и его отвели к заведующей

Prima facie
у меня тоже деть мешает всем на уроке, разговаривает оооч много, но проблема не в том, что он не воспитан, а потому что на несколько лет опережает ровесников по развитию.

канеш-канеш, остальные все дети недоразвитые, один Ваш гений.
Снимите уже розовые очки

Ленада так-то это признак элементарной невоспитанности и чванства

аноним канеш-канеш, остальные все дети недоразвитые, один Ваш гений.

насчет других недоразвитых утверждать не буду, а мой точно гений

Osipova Olga Поэтому в садик они идут либо к прогулке, либо вообще к обеду

извените, канечно, но тогд на кой им вообще нужен садик??? не проще тогда водить на занятия к логопеду, бассейн и в ШР? и будет вам счастье.

Так-то у меня рядом акселератка сидит. Физическое развитие на десять-одиннадцать лет, возраст в календаре - восемь. Интеллект на уровне. Убили три года... именно на концентрацию. Интеллектуально грузим вне школы. Хватает.
Гениев особливо грузить надо.

...(с) Так-то у меня рядом акселератка сидит. Физическое развитие на десять-одиннадцать лет, возраст в календаре - восемь. Интеллект на уровне. Убили три года... именно на концентрацию. Интеллектуально грузим вне школы. Хватает.

у моего нет проблем с концентрацией, он улавливает , наоборот, все оч быстро + программу на три года вперед все знает. ему скучно. есть еще один такой к нас знакомый мальчик. все тоже самое, спасают ситуацию только умные учителя и доп задания:)

Валенти извените, канечно, но тогд на кой им вообще нужен садик??? не проще тогда водить на занятия к логопеду, бассейн и в ШР? и будет вам счастье.

Ну например когда мама, приведя ребёнка с тренировки или из музшколы, вынуждена топать на работу и кормить семью. А ре шагает в садик. Хотя бы для этого. Не у всех мужья олигархи. Бывают мамы одиночки, которые не могут не работать. Ребёнок ведь каждый день кушать просит.

Prima facie у моего нет проблем с концентрацией, он улавливает , наоборот, все оч быстро + программу на три года вперед все знает. ему скучно. есть еще один такой к нас знакомый мальчик. все тоже самое, спасают ситуацию только умные учителя и доп задания

Может у вас просто слабая школа?

Ну и переведите на три года вперед. И всем будет щастье. Или загрузите чем левым.

Грамотейка ,ваш ребёнок ничем от других не отличается

удивляют такие мнения.
мой вот отличается.что за совдепия? это ваш ,наверно,не отличается.
по теме голым по коридорам-перебор,поведение обсуждать дома непременно,и,когда в очередной раз произойдет подобное поведение-наказывать.

аноним канеш-канеш, остальные все дети недоразвитые, один Ваш гений.
Снимите уже розовые очки

почему вы так все любите критиковать своих детей и сливать чужих в серую массу.
да,для меня,мой самый гениальный,и я не буду снимать очки.меня все устраивает.воспитание правильное-вот ,что от меня требуется.и поэтому он не зазнается.меня мама всегда хвалила и возносила.итог-я добиваюсь всегда целей,успешна,и никаких комплексов

Сейчас в сильных школах в начальной школе заданий для взрослого на весь вечер, а тут гений семилетний от скуки мается.

Prima facie у моего нет проблем с концентрацией, он улавливает , наоборот, все оч быстро + программу на три года вперед все знает. ему скучно. есть еще один такой к нас знакомый мальчик. все тоже самое, спасают ситуацию только умные учителя и доп задания

у вас одаренный ребенок.это факт.но знайте,что это не всегда хорошо.акцентировать и развивать только в направлении,которое ему легче дается,не надо.хотя,если правильно все будет делать-огромный успех ждет

setter о, откликнулись мамы, для которых детсад и дисциплина - наше все! Воспитатель умеет только строить, а с нормальным, творческим ребёнком "не справляется". Автор, да где вы видали там профессиональных педагогов??? Хотите вырастить личность - забейте на сад. Остальные пусть растят рабов, которые спят, едят, и на горшок ходят по команде.

фуууууу...

Творческая личность - эт дисциплина в десятой степени. Иначе вырастет... неприкаянный гений.

Алла, привет!

В наше советское время очень даже практиковалось - водить воспитанников в сончас (таких же, нарушающих режим и непослушных) к заведующей, в трусах и майке)) Ничего крамольного не увидела в первом посте. Гении и не такие как все? Так забирайте своих гениальных чад из "серой массы" и усовершенствуйте гениальность в специальных гениальных местах. Избавьте обыкновенных "как все" от присутствия не таких как они, и все будут довольны.

Leksa А чего вы его не переведете на три класса вперед? Зачем мучаться?

потому что гарантии нет. что через два года еше раз не придется переводится , в его случае...

lyalyaSMIT почему вы так все любите критиковать своих детей и сливать чужих в серую массу.
да,для меня,мой самый гениальный,и я не буду снимать очки.меня все устраивает.воспитание правильное-вот ,что от меня требуется.и поэтому он не зазнается.меня мама всегда хвалила и возносила.итог-я добиваюсь всегда целей,успешна,и никаких комплексов

+++++

lyalyaSMIT у вас одаренный ребенок.это факт.но знайте,что это не всегда хорошо.акцентировать и развивать только в направлении,которое ему легче дается,не надо.хотя,если правильно все будет делать-огромный успех ждет

согласна. именно поэтому развиваем слабые стороны и берем кучу разных актвиностей.

Shesterenka семилетний от скуки мается.

моему тоже пять, от того и пишу.у нас школы рано начинаются просто. но дети -есть дети. их нужно воспитывать своими примерами и мотивацией, а не давить на них морально. к тому же дети все разные, не поверите есть такие чувствительны детки, у которых может на такой почве даже комплекс развиться

Prima facie

Ну так у чувствительных деток еще много поводов будет для развития комплексов в этой жизни.

Shesterenka Ну так у чувствительных деток еще много поводов будет для развития комплексов в этой жизни.

тем более, чего бы тогда умной воспитательнице не пожалеть бедного ребетеночка:)

Prima facie тем более, чего бы тогда умной воспитательнице не пожалеть бедного ребетеночка

Видимо в ее глазах от таким не выглядит.

Prima facie тем более, чего бы тогда умной воспитательнице не пожалеть бедного ребетеночка

частный сад и любой каприз по вашему желанию, в муниципальном саду есть правила общие для всех - и гениев, и не гениев, так что извините, но вот она суровая действительность. Помимо интеллекта необходимо развивать и умение вести себя в обществе и контролировать свои "хотелки". Почему-то последние две страницы высказываний напомнили недавнюю тему о гениальных детях Пугачевой и Галкина

ну так он очень недолгое время из своей жизни будет ребятеночком, нужно корректировать как-то эту чувствительность для жизни в реальном мире

Автор уверена в своей правоте. Но ей придется, в таком случае, искать идеального воспитателя: с ровным настроением, бешеной работоспособностью, внимательной одновременно к 20 детям, обладающей способностью заглянуть в душу ребенка, не ранить ее. И это на 20 неидеальных детей. У меня ребенок с характером. Поэтому я прекрасно знаю, о чем пишу. В конфликте виноваты всегда 2 стороны. Если автор читает умные книжки, пусть разрешит этот конфликт с точки зрения взрослого человека, а не обиженного ребенка. Дыма без огня не бывает. И воспитатель ребенка просто так к заведущей не поведет. Смутило только оценочное суждение воспитателя о ребенке в его присутствии (если это действительно так). Была в такой ситуации, реально было неприятно. Но я нашла выход. Работать нужно и с ребенком, и с воспитателем или забирать из сада. Взаимными обвинениями дело не решить, только в диалоге. Проверено на собственном опыте

Занятная ну так он очень недолгое время из своей жизни будет ребятеночком, нужно корректировать как-то эту чувствительность для жизни в реальном мире

а почему вы сразу думаете , что родители совсем не работают над воспитанием своего чада? признать проблему- это еще не означает не пытаться ее решать. придет время и воспитается, а учителя и воспитателя прежде всего должны быть терпиливы. как уже написала выше, ребенка нельзя ломать, его нужно воспитывать. а вытаскивать ребенка в труселях по коридорам, это натуральное ломка личности ребенка. совдеповский метод вообщем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы