Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенок баловался и его отвели к заведующей

AALu Через пару недель мальчик благополучно забудет этот "поход к заведующей" или сообразит, что ничего страшного в этом нет, а наоборот прикольно - пока все лежат, он гуляет по садику.

я думаю, что родители проведут воспитательную беседу и такого больше не повторится

AALu Что она будет дальше делать?

делать надо не воспитателям, а родителям. Это они такое чудо воспитали

мечта Фу, как читать вас неприятно. Единственная из всей темы, кто проявил свою невоспитанность, грубость и тупость. И эти вечные катающиеся смайлики не в тему. Похоже вам нужно похамить кому-то для самоутверждения, в суть темы особо не вникая. Так что про воспитанность молчали б уже

мне вот, наоборот, интересно читать посты

AALu

и совсем не вижу, где она проявила

мечта свою невоспитанность, грубость

и похамила

мечта кому-то для самоутверждения,

а вот вы в своем оч коротком посте успели ее с головы до ног полить грязью. видимо и не вам тоже писать про

мечта воспитанность

еще и анонимно...

Prima facie а вот вы в своем оч коротком посте успели ее с головы до ног полить грязью. видимо и не вам тоже писать про

Я долго читала и не выдержала. Кто-то же должен был сказать Может дойдет до человека. А меня можете считать кем угодно, я ценю за искренность, но хабалок не терплю. А из всей темы только одна дама такая, я уже писала кто. Усе, убегаю. Спасибо за внимание

красавица что родители проведут воспитательную беседу и такого больше не повторится

Так автор уже неоднократно проводила беседы!

красавица Это они такое чудо воспитали

Какое такое чудо? Очень интересно на Ваших детей посмотреть... Ну что б знать к чему всем положено стремиться

AALu Какое такое чудо? Очень интересно на Ваших детей посмотреть... Ну что б знать к чему всем положено стремиться

Ну посмотрите, посмотрите... :D

мечта Кому-кому, а именно Вам не хватает ума скрывать и не демонстрировать свою невоспитанность и ...эммм.. несообразительность, мягко говоря

А чего анонимно-то? Уже из бани поди?

мечта

правильно. идите!

мечта Может дойдет до человека

и подумайте лучше над своими бревнами прежде, чем у другого соринки из глаз вытаскивать

...(с) Ну посмотрите, посмотрите...

Да вот в теме про школьные драки - там ее деток почему-то все побить хотят...

Prima facie и подумайте лучше над своими бревнами прежде, чем у другого соринки из глаз вытаскивать

Спасибо за поддержку!

AALu Да вот в теме про школьные драки - там ее деток почему-то все побить хотят...

Эээ... все??? Заюшка, глюки лечим, лечим активнее.

...(с) Эээ... все??? Заюшка, глюки лечим, лечим активнее.

Ну откройте тему про драку девочек. Там 2 эпизода с разными участниками. Ну как бы многовато по-моему для 6 класса.

Модератор, закройте уже тему, она в обычный срач превратилась.

AALu Спасибо за поддержку!

задружу вас, однако!
...если вы не против:)

Что мамы юных вундеркиндов все успокоиться не могут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы