Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ребенок баловался и его отвели к заведующей

Leksa

Тож походила в садик в советское время. Ужасов ну никаких не было. Наоборот все какой-то позитив вспоминается. Типа, как за цветами в группе ухаживать учила. Или как грибы на детской площадке нашли и нам их на обед обещали приготовить.

Ути Бозе Мой Вы про "тихое задание" меня убили наповал ))))

То есть Вам трудно представить, что 4-5-летний ребенок может тихонечко играть или читать книжку, по Вашему это ненормально. А лежать 2 часа и тупо пялиться в потолок - это нормальное поведение ребенка?...
Психующий ребенок - это невоспитанный ребенок, психующий воспитатель - это обычное дело.

Ути Бозе Мой P.S. Почему-то при таком количестве гениальных детей, требующих к себе более трепетного отношения, мест в детсадах по прежнему не хватает. ))))

что вам гениальные дети так поперек глотки встали, что в каждом посту они у вас фигурируют

AALu Психующий ребенок - это невоспитанный ребенок, психующий воспитатель - это обычное дело.

боюсь, эт о останется загадкой века, ю-мамской

Вот историю расскажу: когда я была во втором классе - учитель - ей тогда было лет 45-50, и к ней толпой валили и родители записывали своих первоклашек - решила сделать такое показательное выступление - когда я не смогла ответить что-то по математике - она сначала на меня орала, потом вывела меня из
класса и завела в параллельный, сказала - мол, посмотри, тут ребята все решают, а ты балбесина, ни хрена не понимаешь. Потом меня еще долго одноклассники по этому поводу прессовали.
Результат - я замкнулась тогда на всю жизнь, самооценка ниже плинтуса долго была, только в институте стала ее осознанно поднимать, и я стала люто ненавидеть математику.
Лично я людей с нестабильной психикой близко бы к детям не подпускала, ведь так много других хороших профессий. В педунивере преподаьют психологию 50% от всех предметов, почему же учителей не проверяют на профпригодность тестами и беседами с психологами на стабильность нервной системы?

Leksa

AALu есть Вам трудно представить, что 4-5-летний ребенок может тихонечко играть или читать книжку, по Вашему это ненормально. А лежать 2 часа и тупо пялиться в потолок - это нормальное поведение ребенка?...
Психующий ребенок - это невоспитанный ребенок, психующий воспитатель - это обычное дело

AALu Да Вы что! То есть если Вы мне нагрубите в магазине, а я психану и разобью бутылку о Вашу голову, то это будет означать, что Вы меня просто очень сильно довели, Вы - крайне невоспитанная особа и Вас нельзя пускать в магазин, а нужно лечить и воспитывать? Так что ли? Дык круто!

Вы, простите, совсем ? Еще раз для тех, кто в танке - тему прочитайте ВСЮ. Вы такую херню строчите, что даже не знаю, как реагировать -заново ли объяснять, на пальцах, или плюнуть? Наверно, выберу последний вариант. Не адресуйте Вашу фигню мне больше, пожалуйста

Prima facie что вам гениальные дети так поперек глотки встали, что в каждом посту они у вас фигурируют

Да их нечасто увидишь. Потому и удивило обилие отписавшихся мам гениев . И не в моих постах они фигурируют. Мои посты - ответ на Ваши посты. Вы про гениев, и я про них. А детей я люблю, ни один ребёнок мне до сих пор "поперёк глотки" не вставал.
Дети, в отличие, от взрослых понятливее, интереснее, добрее и более открыты.
Ладно, дамы, перетирайте без меня. На потоки бреда у меня нет сил больше реагировать. Детей уложила, хочу сама отдохнуть. Всем доброй ночи

Аноним автор темы Для чего все эти выступления, какие то бес почвенные выводы, она нас дальше колитки садика не видела ни разу?

наивный вы человек. вы думаете за то время, что ваш ребенок и кто-то из вас родителей проводит в садике во время одевания - раздевания, недостаточно, чтобы сложилась объективная картинка ваших семейных отношений? уверяю вас автор по тому, как происходит уход ребенка из садика с родителями и как при этом ведет дражайшее чадо видно все - со стороны конечно. Вам же кажется, что он не не слушает вас и в принципе, а мнение свое имеет. Страшную вещь вам скажу - через пару лет в школу придется идти. Прыганье на парте и неумение высидеть 40 минут урока с кривлянием и ползаньем по рядам тоже мало кому понравится там имеем такую девочку в классе - вернее имели. Только мама считала ее милым ребенком, а весь мир злобным местом, где никто почему-то не хочет его понять

Ути Бозе Мой Вы, простите, совсем ? Еще раз для тех, кто в танке - тему прочитайте ВСЮ.

Мдя, интеллект и хорошее воспитание так и прет

Ути Бозе Мой Да их нечасто увидишь. Потому и удивило обилие отписавшихся мам гениев . И не в моих постах они фигурируют. Мои посты - ответ на Ваши посты. Вы про гениев

если вы не заметили, то я давно уже вам перестала писать, а про своего гениального ребенка два предложения написала три страницы назад

Ути Бозе Мой Да их нечасто увидишь. Потому и удивило обилие отписавшихся мам гениев

и вам же написали, что для каждой мамы ее ребенок гений мне папа так всегда говорил, разгильдяйкой не выросла

svetlonic наивный вы человек. вы думаете за то время, что ваш ребенок и кто-то из вас родителей проводит в садике во время одевания - раздевания, недостаточно, чтобы сложилась объективная картинка ваших семейных отношений?

Ну ржака! То есть воспитатель с ребенком справиться не может, зато диагностику семьи на уровне семейного психолога осуществляет махом, вот прям по ходу раздевания-одевания ребенка? Причем все это профессионально, объективно и беспристрастно! Еще и рекомендации разработать успевает! Такое счастье и совершенно бесплатно!

Ути Бозе Мой На потоки бреда у меня нет сил больше реагировать.

Да что Вы! Как же ж мы тут без Ваших ценных разъяснений? Я вот собираюсь Ваши тексты распечатать, повесить дома в рамку и читать-читать-читать. Мож поумнею наконец!

Мамы "гениев" (именно в кавычках) успокойтесь уже. Третий день беседа о том, что режим в дет. саду никто не должен нарушать. Больше ничего не требуется от слишком говорливых "гениев", как вовремя спать, есть, заниматься, играть и т.п. . Автор темы уже успокоилась (хотя я до сих пор уверена, что воспитатель уже говорила ей, что ребенок в сончас не спит и другим мешает, но она списала, на то, что он все равно самый хороший, и ничего, что он приходит в садик не с утра, а когда закончит свои дела , т.е. сончас ему точно не нужен, т.к. высыпается с утра, но это осталось за кадром), все довольны, только вы, "самые правильные".. . Такие глупые посты не достойны "мам гениев". Маме гениального ребенка никогда не надо доказывать, что он гениален!!! Вот сохраните эту тему на 10 лет (этого достаточно, чтобы закончить институт вашим деткам) и покажите всем нам обычным, чего добились ваши индивидуалы.

Обычное дело в садике. Не нравится - наймите няню.

Prima facie что вам гениальные дети так поперек глотки встали

я так понимаю это был сарказм. И гениальных детей крайне мало, очень мало - больше тех, кого исключительно мамы считают гениальными, а на поверку вся гениальность оказывается неумением себя вести в определенных осбтоятельствах. Или имхо ребенок лежал и доказывал теорему Ферма или постигал основы квантовой физики и тут о, ужас злая воспитка велела ему спать. А гениальные дети как раз обычно проблем никому не доставляют - их не видно и не слышно - они в себе и в своих недосягаемых мирах. Баловаться и нести околесицу как раз таки они не будут - они, о ужас, не умеют баловаться. Это их печальный крест

AALu То есть воспитатель с ребенком справиться не может

воспитатель вот не обязан скакать вокруг ребенка и устраивать ему сюрпризики и прочую лабудень. Это дело родителей. Воспитатель обеспечивает режим и безопасность. И он даже не обязан учитывать все хотелки. И кстати воспитатель тут справился вполне - без криков, побоев и оскорблений ребенку объяснили, что мешать другим детям нельзя. Если справиться - это идти на поводу ребенка, то конечно да, не справился. Но! Если это не нравится, не стоит ходить в такой концлагерь.

svetlonic И кстати воспитатель тут справился вполне - без криков, побоев и оскорблений ребенку объяснили

Вы со своими служебными обязанностями также "справляетесь"?

Аноним автор темы Все, с воспитателем поговорила, она признала, что психанула

до-до. Сказать то можно что угодно, чтоб мамских тараканов прокормить, а сама она про вас наверняка думает:
"вот мамаша... проглотила и. довольна. Буду ей каждый раз рассказывать какой у неё ребеночек замечательный, пускай сама хлебнет с ним, особенно в школе"
Уверена, что мнение у педагога об авторе сложилось впооолне определённое, и не самое хорошее.

аноним Уверена, что мнение у педагога об авторе сложилось впооолне определённое, и не самое хорошее.

То есть автору не только ребенка своего нужно перевоспитывать, но и самой срочно работать над собой, чтобы непременно нравиться некой "высококвалифицированной" воспитательнице детского сада, чья квалификация напрямую зависит от "нравится-не нравится".
Ой, дамы! Чем дальше в лес, тем злее партизаны...
Слава богу, в реальной жизни такое не часто услышишь. Ума хватает не демонстрировать свою... "хорошо воспитанность".

Аноним автор темы Сегодня в сон час ребенок не спал - детям особо не мешал, но приставал к воспитательнице с вопросами, пока она свои административные журналы заполняла и планы писала. Довел, видимо, ее. Она его взяла и в трусах-майке отвела к заведующей. Сказала, что справиться с ним не может. Заведующая ему погрозила пальцем, сказала, что сейчас придет в группу и поверит, как он себя ведет - страшным голосом. Результат - ребенок напуган, глаза красные от слез. Я в шоке - зачем пятилетку воспитатель ведет куда-то, почему справиться взрослый человек, педагог не может с обычным ребенком. Я даже единицы случаев знаю, когда школьника к директору приводил учитель, но это совсем оболтусов и в старших классах. В конце концов, когда отец забирал ребенка, ему же еще предъявили, что ребенок себя ужасно ведет и вообще, он даже нас не слушается (оказывается!). Ходим в этот сад полгода уже, к слову, воспитателю давно наш ребенок неудобен - слишком много задает вопросов, свое мнение имеет ну и вредничает бывает, когда его не понимают или не слышат, человек настроения, в общем. И еще ее не устраивает, что мы по утрам ходим на занятия - логопед, бассейн, и их режим садика нарушаем. Но такое - в первый раз!

всё правильно сделала воспитатель

красавица всё правильно сделала воспитатель

А чего она добилась-то? Через пару недель мальчик благополучно забудет этот "поход к заведующей" или сообразит, что ничего страшного в этом нет, а наоборот прикольно - пока все лежат, он гуляет по садику. Что она будет дальше делать?

AALu Ой, дамы! Чем дальше в лес, тем злее партизаны...
Слава богу, в реальной жизни такое не часто услышишь. Ума хватает не демонстрировать свою... "хорошо воспитанность".

Фу, как читать вас неприятно. Единственная из всей темы, кто проявил свою невоспитанность, грубость и тупость. И эти вечные катающиеся смайлики не в тему. Похоже вам нужно похамить кому-то для самоутверждения, в суть темы особо не вникая. Так что про воспитанность молчали б уже. Кому-кому, а именно Вам не хватает ума скрывать и не демонстрировать свою невоспитанность и ...эммм.. несообразительность, мягко говоря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы