Как меня ты мама назовешь...

автор
мама
Екатеринбург

Ну,почти разубедили:)
Значит такое поведение ребенка можно назвать копированием кого-то из членов семьи.
п.с. ни кого из форума задеть не хотела.

мама
Екатеринбург

котёнок

ситуация аналогичная: я тоже Лена и игрушки любимые у меня были-это конструктор (такой металлический:)), платье папа новое подарил, меня в него снарядили, а я с мальчишками через забор полезла, ну и, канеш, порвала...В общем, родители очень Лёню ждали:)

мама
Екатеринбург

Думаю что именно так. У моей подруги брат был на 8 лет младше, так он все время красился, поливался духами и требовал чтоб ему платье купили. Когда мама пыталась его отговорить, он совершенно резонно заявлял - мама красится, Клара красится, Анжела тоже красится - а мне почему нельзя? Звали его Романом - куда уж более мужское имя.

Теперь взрослый парень, умный-красивый, жениться собирается :)

мама
Екатеринбург

у нас в группе две девочки Саши . девочки-придевочки, в рюшечках, с косичками. А знакомая девочка Катя платья-юбки не любит. не думаю что тут от имени зависит.

мама
Екатеринбург

а я очень похожа на Юлю, причем стала похожа именно с возрастом.
В детстве была пацанкой, но родители тоже ждали мальчика и видимо я их желание отчасти компенсировала. Потом природа взяла свое и я стала вполне такой женственной :)
Вообщем считаю, что имя влияет каким-то образом на человека, но со временем.

мама
Екатеринбург

Марья
А теперь, внимание - представляем нас в вечерних гламурных платьях и на шпильках

хахахах предлагаю маринка на какую нить юмамскую тусу так и заявиться))))

мама
Екатеринбург

а почему бы и нет, вы очень симпатичные девушки, все в ваших руках :)
мне бы было очень интересно на вас посмотреть в новом амплуа :)

мама
Екатеринбург

интереснее с парнями мне было :). А девчонки во дворе были все младше меня, и они только в куколки любили играть... Мне как то в 10 лет уже не хотелось кормить куколок и укладывать их спать... Единственное, что я делала с куклами - шила им наряды и ставила капельницы :D.

автор
мама
Екатеринбург

+1 очень!

Тема закрыта
Причина:
";