Ребенок попросил у деда мороза синтезатор

Ребенку 4,5 года, написал письмо деду морозу, в котором попросил на новый год синтезатор. Ждет сильно, уже все уши прожужжал... У нас дома уже есть пианино детское, которое ему в прошлом году "подарил" дед мороз. Он хочет такое, как у их преподавателя в студии, куда он ходит. Пыталась сориентировать на другой подарок, согласился вроде, но все разговоры только о синтезаторе. Цена вопроса около 3 т.р., для меня это более, чем много для подарка. Вы бы купили?

Да. У нас метро заказал. 3200 цена вопроса. Ну, это не пони за 8 тыр., как в одной из тем...

полно всяких синтезаторов. хоть за 3, хоть за 1, хоть за 500. купите такой, цена которого вас не разорит и скажите, что ДМ в них не разбирается и вот такое прислал.

Аноним автор темы Вы бы купили?

За вас решить не могу Мы купили , 5 лет доче было, намного дороже. В прошлом году цифр.пианино приобрели, не в качестве подарка, т.к. перешла во 2 кл муз.шк., педагог требовала

Он мечтает в музыкальную школу потом, нас сейчас не берут, маленький пока. Я думаю, если потом поступит , вроде уже нормальное пианино придется покупать. А вдруг желание пропадет за это время?

vezu4ka цифр.пианино приобрели

vezu4ka педагог требовала

и как раньше на элегиях и этюдах учили...

купила в метро синтезатор за 1200 кажется, с функцией записи и пр, разные звуки, интерпритации, короче ничего в этом не соображаю, кнопок мноооого, моей почти 5 лет, играла месяц, сейчас младшая шпарит, НЕНАВИЖУ его!!!!

Почему 3 тысячи?
можно найти подешевле, у нас в магазине за 1700 стоял классный синтезатор) Ребенку в этом возрасте можно и чуть попроще купить, без дополнительных функций, например) Если втянется, тогда попозже уже качественную вещь брать)

Тоже в МЕТРО покупали в прошлом году ребенку на НГ за 1200. Нормальный. Микрофон там есть. Моя песни орет назло всем соседям. Купите такой.

Купила бы.

хорошая штука. Но я за те, которые в рулон сворачиваются, мне всегда места жалко)

в ашане есть дешевле

В иманжинариуме есть хорошенький,цена около 5
Своему ребенку русский за 2 взяли,правда иногда мечтаю чтоб батарейки сели

купили большой с кучей кнопок записью и микрофоном на в СЗ на Симе за 1400. нашим 2 года.

Аноним автор темы Он мечтает в музыкальную школу потом

Тогда надо будет покупать электронное пианино, а это немного другое. Так что пока можно и синтезатором обойтись, тем более, что за 3000 не так дорого. Как пишут, что можно и по дешевле найти.

А если скинутся с бабушками, дедушками? Мы так обычно делаем, если подарок дорогой)

Купила бы, как вариант если это дорого для вас, предложите бабушкам ,дедушкам и др. родне. когда будут спрашивать что подарить, скинуться на подарок от деда мороза.

Нам в том году 3,5 лет ребенок заказал деду морозу. Покупали в инет магазине за 2000 не пожалели, любимая игрушка.

Аноним автор темы

Дочь в этом же возрасте просила у мороза синтезатор, купили не самый навороченный, ни и не ля лишний. Играла долго.

NadinR А если скинутся с бабушками, дедушками? Мы так обычно делаем, если подарок дорогой)

да зачем?
лет то еще..
до муз.школы еще времени вагон

Аноним автор темы А вдруг желание пропадет за это время?

купить как тут писали за 1000- вполне нормальный детский синтезатор.мы такой на коре покупали, тоже с микрофоном и кучей кнопочек и записывает и все что угодно.
наш поиграл ну может недели 2 и все,нафиг ему не надо
ближе к муз.школе и посмотрите-не отпал ли у ребенка интерес и ежели нет-купите дорогой, хороший, чтобы не просто бессмысленно по клавишам барабанил, а был толк от этого))

в метро за 2000 покупали

Купила бы

Если мечтает в музыкалку - покупайте. Можно обойтись будет без пианино, синтезатором. Нам скоро пять, с января в музыкалке надо определяться с инструментом. Сын хочет на фортепьяно, я не хочу эту гобазину домой тащить. Предлагаю флейту (она самая компактная), отмазывается, говорит, что терять будет Тоже думаем про синтезатор, но для настоящих занятий нормальный надо. А так если на музыку ориентирован ребенок, это очень хороший подарок, полезный, не игрушка и надолго. И не надо будет полкомнаты занимать инструментом.

Собираемся купить детям на НГ синтезатор, муж выбрал за 3500 р, детям 3,6 и 1,5 года.

klЯksa до муз.школы еще времени вагон

Да прямо вагон! Нам пять через неделю, мы второй год уже ходим, в "развивалку", через месяц инструмент будем выбирать, со следующего года пойдем в подготовительный класс, уже все по-серьезному, так что и тут через полгода уже пойдет. Можно и сейчас подыскать музыкалку с подготовительными группами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы