Ребенок попросил у деда мороза синтезатор

Аноним автор темы Цена вопроса около 3 т.р., для меня это более, чем много для подарка. Вы бы купили?

Аноним автор темы Он мечтает в музыкальную школу потом, нас сейчас не берут, маленький пока. Я думаю, если потом поступит , вроде уже нормальное пианино придется покупать. А вдруг желание пропадет за это время?

я бы купила. точнее я своему купила, еще трех не было. стал заниматься в итоге. но у меня деть музыкальный, напевать начал раньше чем говорить начал, поэтому было сразу все ясно. но елси у вашего есть желание-купите, от фонаря такие игрушки, мне кажется, никто не просит:)

моя тоже синтезатор попросила у дедушки мороза,только помимо него еще кууучу всяких игрушек-пони,куклы мокси.коньки...и еще всего-всего!синтезатор все-таки решили подарить на день рождения,а то ,говорим,дед мороз не донесет столько

Конечно купила бы, у нас вообще этот новый год зашкаливает с подарками общая сумма игрушек,которые накупили к новому году-11000 ,плюс к этому вместо сладкого подарка полная коробка киндер сюрпризов,а это ещё тысяча. Будет подарено 7 игрушек,вот это-перебор явно,но я не могу удержаться при виде хороших игрушек , ребёнок ничего не требует,это я такая больная . На вашем месте подарила бы синтезатор, раз ребёнок так мечтает, новый год ведь волшебный праздник,должны сбываться мечты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы