А покажите письма, какие ваши дети рисуют-пишут деду морозу

Катёночка сын 5 лет пожелал у деда мороза ляльку, собачку, здоровья маме, здоровья папе. и робота))
причем когда написал- пошел и демонстративно так папе заявил- раз ты не хочешь ляльку и собачку- я заказал деду морозу.вот.
про игрушки вообще писать не хотел, так как рассуждал логически- либо собачку либо ляльку дед мороз да должен подарить хоть кого то одного))) еле уговорила))

Шедеврально

По каналу "Карусель" постоянно крутят рекламу о маленьких пони, вот и мы её давно хотим...
Наш рисунок:

Вот наше письмо ! Расшифровка: "Милый Дедушка Мороз! Подари мне,пожалуйста то, что я заказал. Я тебя очень люблю. Костя." Сыну 4 года, текст придумал сам. Написала ему на листочке образец, а он уж сам старался выводил на бланке))). Кстати, заказал он Лего "Бетмен.Побег из клиники Аркхэм" и еще несколько наборов Лего Сити. Говорю ему,что нужно о подарках в письме написать ,нарисовать или картинки приклееить. А сын ответил, что это секрет чтоб никто чужой не узнал и что ДМ и так обо всех желаниях деток знает.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы