А покажите письма, какие ваши дети рисуют-пишут деду морозу

Очень интересно посмотреть.

Что ни у кого не пишут?

Мы уже отправили месяц назад

sonya_l Мы уже отправили месяц назад

Отправили и даже не сфоткали на память???
Странно в соседней теме про подарки все пишут мой написал то, моя это.
Дак покажите, интересно же

аноним автор темы Дак покажите, интересно же

вы сначала свое покажите

Аноним вы сначала свое покажите

А мой не написал и не нарисовал. Вот хотела на других посмотреть.
Ну да темы "муж ушел к другой" или "сколько получает ваш муж" гораздо популярнее и интереснее ))

аноним автор темы А мой не написал и не нарисовал

вот напишите/нарисуйте сначала сами и выложите )))) мы вот пока еще и не садились писать, ждем декабря - т.к. "зимой писать деду морозу надо" - у ребенка ассоциация такая

нуу, мой корявенько нарисовал две линии, я потом вывела из этого телескоп Завернули положили в морозилку, теперь ждем когда снег выпадет

Konfetti вот напишите/нарисуйте сначала сами и выложите ))))

+1

аноним автор темы Ну да темы "муж ушел к другой" или "сколько получает ваш муж" гораздо популярнее и интереснее ))

там не надо фотографировать, и у автора проблема, хочет сравнить, услышать совет, а у вас просто праздный интерес и сами вы напрягаться на эту тему тоже не желаете.
Наши написали, украсили, отправили...ждут.

Marunet нуу, мой корявенько нарисовал две линии, я потом вывела из этого телескоп Завернули положили в морозилку, теперь ждем когда снег выпадет

тоже хорошо для начала

У меня сейчас хорошо.Сыну 9 лет-и пишет и рисует.постоянно надо одно-Лего,лет с 2,5,последние несколько лет с указанием номера и ценой
С другим было сложно,сам не знал что надо до последнего,потом озадачивал чем нибудь интересным...Типа лупа или духи. В этом году был на Дне Рождения у кого то из детей и там подарили ребенку деньги. Для нашего это было ОТКРЫТИЕ!
Теперь будет просить 1000 рублей у Деда Мороза...Вот и думай теперь,как выкрутиться.

Вот письмо старшего. Уже месяц как, болтается в "ящике". Только позже опомнился и адрес дописал
Средний сказал, что запрятал куда-то и никому не покажет
Как "деду" искать не понятно
Подарки уже куплены. Не факт, что те, что заказаны.
У Деда могут быть иные представления о подарках на Н.Г.
Убрала т.к. письмо "ушло" адресату )

Соломинка (Darja)

Классно! Молодец!

5 лет заказчику

дочь попросила лего дом его и получит, она у меня хииитрая мадам вырезала из каталога и написала что это надо подарить

мой ребенок не пишет Деду Морозу)) подарок-заказ от родителей, а от Деда Мороза сюрприз

в инете на сайте ДМ писали письмо...

мы тоже пока не пишем, зимы ждем, пока только конверт и бланк распечатали

вот :)

Киндер@сюрприз .Сыну 9 лет-и пишет и рисует.постоянно надо одно-Лего,лет с 2,5,последние несколько лет с указанием номера и ценой

• ой,у нас также только нам пять. Нашел каких -то из лего по 5 тыс руб!!! И хочет двух!!! И собрался писать письмо Деду морозу
    И чего я ему говорить буду? У Деда мороза нет столько денег? Ох, посоветуйте , что ли .... как отмазаться -то?

4 года. Сам писал ) Здравствуй дед Мороз! Я Ильяс мне 4 года . Подари пожалуйста Гриуса.
И положил его в морозильник . И на утро его забрали " помощники дед Мороза"

так трогательно и мило

Мы писали сегодня, 1 декабря. Писала я, задавала наводящие вопросы ребенку. Получилось примерно так: Привет, Дед Мороз! Я ... имя... мне 3 годика. Я уже умею сам надевать куртку, шапку, футболку... (далее длинное перечисление его успехов). Поздравляю тебя с Новым Годом! Принеси мне, пожалуйста, в подарок (деталь железной дороги), и братику (другая деталь железной дороги), и папе (еще одна деталь) (я отказалась, сказала, что сама попрошу себе новую сумку, сапоги и джинсы). На обратной стороне сам изобразил свою железную дорогу. Запечатали в конверт (тоже разукрасил фломастерами) и положили на балкон, ночью почтовая сова должна забрать, унести письмо адресату.

аноним 5 лет заказчику

Чудо природы©

МамочкаИльясика

Нюш@ так трогательно и мило

Да, счастливая пора))

Вот наше. Автору 3,8, писал сам (мама помогала с подбором букв немного ), детали для елочки вырезал сам, украшения - мама, приклеивали вместе)).

блииин, а я не додумалась сфотать. Дочке 3, нарисовала деда Мороза и себя держащихся за руки, попросила большую куклу, текст писала я, она написала свое имя с моей помощью. На конверте написали: кому - Деду Морозу на север, обратный адрес - Алисе домой под елку. Ходили с ней на почту, она сама кидала письмо в ящик. Ждет.

сын 5 лет пожелал у деда мороза ляльку, собачку, здоровья маме, здоровья папе. и робота))
причем когда написал- пошел и демонстративно так папе заявил- раз ты не хочешь ляльку и собачку- я заказал деду морозу.вот.
про игрушки вообще писать не хотел, так как рассуждал логически- либо собачку либо ляльку дед мороз да должен подарить хоть кого то одного))) еле уговорила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы