а ваши сыновья уже придумали, кем хотят быть на НГ?

А мой сынуля захотел быть Халком, заказала маску, кулаки, теперь вот нигде не могу найти зеленую водолазку. Может кто-то где-то видел?

Мои попросили костюмы миньонов)

Not-ka Мой в прошлом году хотел быть доской, а в этом году заказывал костюм тарелки!!!

:lol

Not-ka Радует меня, что не только мой креативщик. Мой в прошлом году хотел быть доской, а в этом году заказывал костюм тарелки!!!

Не-е Ваш креативнее...
Костюм тарелки, это как? А доской были? Покажите...)))

мой в том году был пиратом в этом хочет быть трансформером где брать не знаю костюм пирата свободен может надо кому

Вчера сына спать укладывали, я за костюм села. Шить начала.
Сынуля из кровати выбрался, ко мне пришел: "Я тебя проверять буду" .
Еле обратно отправила)))

Мой в этом году захотел быть Дартом Вейдером (4г.) !!! Уговариваю хотя бы Люком Скайуокером быть, а то у Вейдера весь костюм черный - как-то не по новогоднему. В ДС будет клоуном. А до этого успел побывать на НГ зебриком, королем, морозиком, медвежонком, пиратом и Питером Пеном.

Львённа зебриком, королем, морозиком, медвежонком, пиратом и Питером Пеном.

Ничего себе список у Вас... Когда всё успели?)))

Львённа Дартом Вейдером

Это Хто? Даже не знаю такого)

Посмотрела... Не, у нашего другие герои.

Шиковa Когда всё успели?)))

Морозиком в 4 месяца, Зебриком и Королем в 1,4г, Пиратом в 2,4г, Питером Пеном и Мишкой в 3,4г.

Шиковa Не, у нашего другие герои.

Да, у нас сейчас "Звездные войны" особая тема!

Бихэппи все банально. черепашкой-ниндзя хочет быть

моему 4,8 тоже хочет быть черепашкой ниндзя-Леонардо. Шью сама, чуток осталось )))) в прошлом году был человеком-пауком

мой придумал ....... красной Angry Birds костюма не нашла, пришлось в НМ купить велюровый костюм с большой мородой это красной птицы, красну. шапку тоже с мородой этой птицы и носки с этими птицами, еще рогатку Angry Birds подарю к утреннику, вот так и пойдет, на другое не согласен

аранда в НМ купить велюровый костюм с большой мородой это красной птицы

А это случаем у них не пижамы?...

Саблезубой белкой будет

Фиалка А это случаем у них не пижамы?...

в общем там есть пижамы они трикотажные красно-черные, тонкие, а это велюровый костюм (тоже черно-красный), фиг знает, может тоже пижама, но мне кажется, что для пижамы слишком толстый, как бархатный, т.е. больше на спортивный костюм смахивает, спать в таком точно не будешь. Но если вам надо именно пижаму с птицой, то там такое тоже есть черные штанишки трикотажные и красная футболка с длинным руковом, от в этом можно спать, она тоненькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы