а ваши сыновья уже придумали, кем хотят быть на НГ?

деть высказал пожелание, что хочет тем же персонажем, что и в прошлом году (Робин гудом был), а костюм уже и мал и порастрепался. То ли новый шить, то ли что придумывать интересное... сказал, что согласен на сюрприз)))
у кого какие идеи, делитесь!

первоклассника уговариваю, отнекивается, говорит, что взрослый уже наряжаться, не заю ,что придумать и как заинтересовать. постою, послушаю!

аноним автор темы у кого какие идеи, делитесь!

Ну если из тематики Робина Гуда, то как варианты: зорро, богатырь с верным конем

Мне выдал,что собачкой быть хочет(сыну 3 года)

В садике решили за него: быть ему мОлодцем (русский народный костюм предоставят сами). Своих пожеланий пока не высказал, видимо, уже "староват" для этого

тут посмотрите идеи и навзрослых и на детей тык

аноним автор темы у кого какие идеи

Мне за идеями далеко ходить не надо, ребенок сам креативщик.
Сказал, что танком хочет быть...))) Сыну в январе 4 года. В прошлом трактром был, сам тоже попросил, ну я писала уже об этом).

все банально. черепашкой-ниндзя хочет быть

Шиковa Мне за идеями далеко ходить не надо, ребенок сам креативщик.
Сказал, что танком хочет быть...))) Сыну в январе 4 года. В прошлом трактром был, сам тоже попросил, ну я писала уже об этом).

Радует меня, что не только мой креативщик. Мой в прошлом году хотел быть доской, а в этом году заказывал костюм тарелки!!!
Хотя вот последнюю неделю вдруг запросил костюм зайчика:):)
Моему 4,5.

Девочки, как вам повезло! А мой, 4 года - заявил что хочет быть ДЕВОЧКОЙ!!!!

Анонимочка Девочки, как вам повезло! А мой, 4 года - заявил что хочет быть ДЕВОЧКОЙ!!!!

Ну мой в три года желал быть куклой.

мой сказал хочет быть Сам-Самом!и никем другим.а в садике запретили...вот не знаю что делать..

Бихэппи все банально. черепашкой-ниндзя хочет быть

вы мульт уже смотрели??? а сколько вашему?

svetul

ушла за вдохновением! спасиб!

У нас 4 костюма, выберет сам , в каком на нг пойдет. В спектакле в театральном кружке играет чупа чупса карамельного, в садике разбойника, дома будет Питером пеном и еще один подарили звездочет

наш в том году захотел быть белочкой и никем другим, в магазинах\на рынках не нашли костюма на мальчика-белочку, только на девочек были, я сшила, три ночи шила, а перед утренником в садике он заболел так и не показался ребяткам белочкой. Правда два раза одевали его, когда на представления ходили уже не в садике. В этом году тоже захотел быть белочкой, костюм в пору еще, только вот в садике сказали, что все мальчики должны быть пингвинами

Трубадурочка В садике решили за него

++
мы уже обсудили ... полгорода будут гномиками %) :)
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/542504/index.html

Мой заявил, что лесником хочет быть, с усами и ружьем и обязательно большими сапогами. Папа у нас охотник, смотрели вместе ролик про подготовку к охоте, там показывали проводника-лесника, мелкий впечатлился. 3 года ему.

irina_A

мда уж, забавно))

Купили костюм ниндзи-черепашки, не очень оригинально, но сын очень доволен, ему 4 года

В один голос озвучили: крипером грят типа коробку надо с прорезями для ног-рук, а я не хочу, потому что во первых мало кто вообще поймет что это за произведение такое, а во вторых таскать по елкам коробки

fly_mama В один голос озвучили: крипером

мой страшный сон

мой 3-х летка будет Иваном царевичем))) благо костюм есть)))

Сын будет в костюме железного человека. Муж сам готовит :)

Натушка Сын будет в костюме железного человека

Мой тоже будет. В довесок к навязанному детским садом гному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы