А кем ваш ребенок будет на новогодней елке (интересуют девочки 3-4 года)?

моя будет на одной елке Минни Маус, костюм уже готов., на другой Снежной королевой.(это она так думает , по факту снежинкой с короной) платье надо обшить только.
в 2 года была феей-волшебницей

LenaLisa

шикарная пара!!

В прошлом году подруга горевала над костюмом, дочь пожелала быть ручейком. Вот нам вдвоем пришлось пару выходных рукоделием заниматься. В итоге этот наряд оказался самым простым в исполнении. К платью-чехлу просто кусочки лент пришили. А костюм очень оригинальным оказался. Жаль, что у меня фото нет.

В прошлом году была снежинкой. Надеялась в этом году на это же платье, но приказано быть мороженкой (костюм вчера начала шить под чутким руководством дочи)

1 год - пчелка
2 года - ангелок
3 года - тигренок и фея
4 года - жар-птица
5 лет - в садике пока приказа не поступило, но из дочиных хотелок: кошка, слоник, божья коровка и... гарри поттер

У нас костюм феи винкс заказан был, и именно Блум... Бабуля пошила топик с юбкой и купила крылья со светяшками на батарейках... Доча ждет не дождется, все померить просит его :)

у нас были
3 года - ягодка клубника
4 года - красная шапочка
5 лет - цыганка (это по сценарию в садике)
все делала сама и были довольно прикольные, но я в нарядах не использую ни мишуру, ни блестящие ткани
в этом году не решили
из младшего ребенка надо сделать ковбоя

Lass alita
моей 3, 6 требует костюм русалки месяц уже требует. и никак иначе. вот где блин его взять спрашивается?
мамочка2деток
русалку видела на СЗ где-то.
ага, тоже только что там видела

ссылку дайте в личку, плиз...сз то много, где его искать ...

1.10-будет симкой из фиксиков. Еще с парада колясок остался костюм Йодо.

приготовили просто красивые платья, удачные костюмы крайне сложно найти у нас, знаю один магазинчик с красивыми варинатами, но он в Америке

Моя кнопка 3.6г будет просто в красивом платье ну и плюс аксессуары

Нам (2,10 г.) в садике приказано быть снежинками, хотя еще неделю назад всем было без разницы - типа просто нарядными. Благо есть платье бальное белое. Прокатит за снежинку. А на другие елки сшили Хозяйку медной горы. В прошлом году неожиданно в ШР все были снежинками, а мы приперлись в Ведьмочке. Короче все были беленькими, а мы черненькими ... воронами.

Снежинкой будем. В том году при виде Деда Мороза рев стоял, еле успокоила.

Хм, нам 3 года, и в садике вообще не слова о елке. Кто кем будет и будет ли вообще.....

В садике сказали, что девочки будут ёлочками на утреннике

Django В садике сказали, что девочки будут ёлочками на утреннике

а что так грустно?
наберите в яндексе "костюм елочки" - в картинках столько много-много костюмов,
вот что-то подобное вроде совсем несложно сшить
можно на основе какой-то футболочки сделать, любую плотную ткань как футляр внизу и воланами расшить из сеточки. сеточку вроде и обрабатывать не нужно

Django

у нас такой костюм елочки.

В садике, судя по стихам, будет елочкой и еще просит костюм животного.

В 3 года - пчёлка и снежинка
в этом году 4 - Минни Маус и бабочка
костюмы всегда шью сама.

Дара

Зайка-клевая, хвостик не делали? Снежинкой будем в садике, на примере вашего зайки чего нибудь соображу

Матрешка.ру ненавижу костюмы на детях,

ну,вообще, как минимум немного странно
в 1г. были мышкой
2г.-бож.коровкой
3г. - снежинкой будем, в садике девочки будут танцевать танец снежинок. А мальчики должны быть петрушками

моя заявила, что хочет быть снегурочкой, до этого хотела быть дедом морозом

феня

Вам ни одним так повезло Мы тоже в прошлом году были снежинками, а в этом году сказали, что девочки-мороженки

Anutka86 девочки-мороженки

Обалдеть... это ж что за сценарий

В 3 г. была Мальвиной покупали костюм.
в 4 г. была Божья коровка сама сшила.
в этом году ей около 5 лет будет Винкс, она сума с ходит по Винксам костюм уже купили.

в 1,5 и 2,5 - пчелой
в 3,5 - чебурашкой
4,5 - красной шапкой
5,5 - мальвиной и снова шапкой (на разных елках)
6,5 будет кошкой
тоже все сама шила (кошку еще не сшила, только ткань лежит и план в голове)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы