Дочка - пацанка )

Какие мультики смотрит- такие игрушки и выбирает. Отключите тиджи и тп каналы и включайте про белоснежку, принцесс, рапунсель, про пони и тп , одевая платье говорите что она как принцесса, настоящая красавица

В моей аналогичной теме, что дочь с куклами не играет, большинство уверяло меня, что нормально
Тут чего-то на автора набросились....
Моей 3,4, играет с мальчиками, говорит , что с ними веселее, они бегают и у них машины

Крылья Отключите тиджи и тп каналы

Вообще нет дома телевидения

Крылья включайте про белоснежку, принцесс, рапунсель, про пони и тп , одев

Выключит и уйдет, смотреть не будет

С девочками не играет по той же причине, они играют девочкиными игрунами а дочке это не интересно. Я бы не хотела чтоб моя дочь была пацанкой, такие как правило когда вырастают имеют комплексы, не умеют краситься толком, одеваться и тп , меня бы очень не порадовало если бы моя дочь захотела быть черепашкой или трансформером , я бы конечно в 4 года ей купила, если бы не удалось переубедить, но дальше бы поняла что что то упустила и старалась бы помочь ей стать девочкой, а для этого не маловажны украшения, платья и комплементы для маленькой девочки, и не такие ах какое красивое платье, а такие ах как тебе идет это платье/ты просто красавица/ты настоящая принцесса золушка , леди и тп

Tigrа

3,4 отличается от 4 причем резко, в 3 еще Ляля а в 4 уже нет а в 5 дак вообще
Моя дочка тоже не играла с колясками и с куклами, вообще никак, сколько не дарили откроет и так и лежат потом, но играла с лунатиком т к смотрела лунтика, потом уже 1,5 года любит пони, сначала просто лошадей а потом мультик про пони стали смотреть и теперь у нас коллекция пони, так же ей нравятся др животные например спит она в обнимку с большой пантерой, ходит везде с маленькой собачкой, если идут трансформера губка Боб и др я сразу включаю зачем ей смотреть эту хрень

Это пройдёт, детство ещё в советское время моё было. Игры были банки-палки, ножечки, пробочки, войнушка.А какой у меня был ассортимент оружия, ни у кого такого не было. И ничего пришло время, стала чёлку как все трёх этажную начёсывать и мамину одежду потихому в школу одевать, что бы мальчикам нравиться.

Крылья а потом мультик про пони стали смотреть и теперь у нас коллекция пони, так же ей нравятся др животные например спит она в обнимку с большой пантерой, ходит везде с маленькой собачкой, если идут трансформера губка Боб и др я сразу включаю зачем ей смотреть эту хрень

Ни разу не поклонница спанчбоба и трансформеров, но уж мультики про пони - в тот же список... все отличие в том, что эта эта хрень - розово-слюнявая

А, и еще. Пацанками обычно вырастают совсем не те, кто в детстве мальчишечьи игрушки любил...

Я типичная пацанка )))) Ни одной куклы не помню, мечтала, чтобы мне купили настоящий арбалет, с пацанами на гаражах да на деревьях все время, более того (!!!) я до определенного возраста говорила о себе в мужском роде, причем до школьного где-то, потому что я это прекрасно помню. Сейчас имею мужа и сына, ни разу не мужик и без психических вроде перекосов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы