Идея подарков к выпускному

А мне кажется, флешка -классно на память!есть такие прикольные, в виде всяких фигурок.мне кажется, ребенку очень понравится))
У нас на собрании заведующая категорически заявила, чтоб НИКАКИХ подарков садику или ей или другим из администрации -не было! Можно воспитателю и няне нашим. Вот так.

Ullla У нас на собрании заведующая категорически заявила, чтоб НИКАКИХ подарков садику или ей или другим из администрации -не было! Можно воспитателю и няне нашим. Вот так.

молодец, правильно! хорошая женщина)))

jastin портфели дарили.

каждый купил тот который по карману и все были довольны, никто не плакал

а кто нибудь фотокнигу дарил или планирует не фотоальбом, а профессионально оформленную фотокнигу о жизни дет сада и группы?

мы еще не на выпуске но уже задумываюсь что да как, вот хочу предложить фотокнигу + понравились идеи из этой темы в виде прикольной подставки под канцелярию ( найти бы еще) + дополнение набор первоклассника ( правда я даже не видела что это такое)

Шуршара сотрудникам садика

дарили по цветку и благодарственной грамоте, заведующей и методисту по букету

Ольга- себя в детстве помню, дак вот он мне в 7 лет точно был не нужен

все дети такие разные
моему к выпускному тоже не нужно 6ыло дарить
Так как лет с 3-4 уже активно интересовался глобусом старшего 6рата

Я это У нас вот очень много книг. Зачем мне повторная или не нужная

ага

Я это Решили ранцы подарить.

мы купили к подготовительным курсам еще. Некоторые из летних поездок привозят перед школой
Так что тоже не вариант
так что канцелярка - самый подходящий всем подарок

а ранцы разве не нужно на ребенка померить прежде чем купить? если так это вроде как не сюрприз)))

Имхо детям не важно ЧТО дарить, а важнее чтобы подарков было МНОГО ( ну например Не одну энциклопедию, а как минимум книгу + канелярка + мячи как вариант чтобы на нем можно надписи делать маркером ) Ну и Важно создать атмосферу праздника, устроить вечеринку с аниматорами, шарами, чтобы было весело и запомнилось надолго

Ullla . А мне кажется, флешка -классно на память!есть такие прикольные, в виде всяких фигурок.мне кажется, ребенку очень понравится))

Моим обеим дочерям нафиг не нужно, что с ней делать-то?

Не, все же я так думаю. На долгую память останется альбом с фотографиями и именные медали. Далее устроить хороший праздник, а все остальные подарки дома.

Пиноккио а ранцы разве не нужно на ребенка померить прежде чем купить? если так это вроде как не сюрприз)))

Мы прищли со старшим в магазин в марте (там еще скидки были большие). все померили. Из тех, что подошли (ребенку было пофиг на ранцы в тот момент, там было много всяких-разных фишек в магазине) я один попросила оставить на кассе на час. Выкупила потом. Он даже и не знал. Практически все родители покупали ранцы с детьми, но сразу их убирали. Для тех детей, чьи ранцы небыли "сюрпризом", родители положили в ранец что-то еще дополнительно. Все были довольны.
Ранец довольно большая составляющая из бюджета для первоклассника и она была у нас уже куплена в начале весны.
Наборы для первоклассника, считаю туфта полная. Во первых, у началки в основном "рабочие тетради" к учебникам. Во вторых ребенку и самому хочеца походить по магазинам, и повыбирать себе тетрадок-линеек-карандашей. В третьих, как правило в началке требует учитель, чтобы были более-менее одинаковые тетрадки (например все по матиматике - зеленые). И к тому-же нам администрация Лен.раона дарила наборы. Так и получилось, что все, что было куплено для первого класса - все расходуется во втором и думается, что на третий останется

Ольга- автор темы Глобусы

я за глобус. у моих есть ночник-глобус. обожают. просят еще обычный:)

Ольга- автор темы наруч часы

тоже неплохая идея. можно гравировку сделать. мне бабушка часы подарила на первое сентября. тригода носила не снимая

Ullla ++канцелярка - самое то! даже если не особо нужна, все равно уйдет в дело. бумага всяческая цветная, наклеечки какие-нибудь(можно прям книгу наклеек), какой-нибудь плакат-расписание уроков(можно на заказ сделать - эксклюзив! или даже индивидуальный с фоткой ребенка), всяческие карандаши-фломастеры-пластилин.
портфели -

нам все дарили такое -дарили, в итоге у нас этого хлама на целый класс, и пользоваться -не пользуемся, и выкинуть жалко а детям все равно покупаем то, что нам нравится

Ольга- автор темы

можно фоторамку цифровую только. пусть стоит и напоминает на столе у ребенка

Березовский. У нас на собрании все, кроме меня, промолчали и не стали возмущаться про подарок садику. А что собирают по 6000 руб., потом говорят сдачу отдадут. Планируют подарки воспитателю, ненечке, завед., муз.работнику, медсестре, короче всем кто с детьми работали сертификаты. Обалдели. Меня возмущает, что устраивают праздник сотрудникам, а не детям.
У меня старший в Екатеринбурге в садик ходил, так там такого безобразия не было. Чтобы так нагло говорили, сделайте подарок садику.

шпингалeтки Ullla
. А мне кажется, флешка -классно на память!есть такие прикольные, в виде всяких фигурок.мне кажется, ребенку очень понравится))
Моим обеим дочерям нафиг не нужно, что с ней делать-то?

Старшей дочке на выпускной из начальной школы дарили флешку "Чебурашку" на 4 Гб, - два года прошло, не часто, но пользуется, иногда даже я пользуюсь, память опять же. Подарок понравился как дочке, так и мне, Чебурашка хорошенький такой. Флешка качественно сделана, красиво упакована (в картонной коробке Чебурашка лежит в деревянном ящичке с апельсинами). Закрывается девайс достаточно плотно, даже не видно, что это не игрушка. Высотой около 5 см, можно поиграть, можно как брелочек использовать.

В дополнение к Чебурану были смонтированный слайд-фильм (на диске) из фото, собранных отовсюду за/про 4 года обучения (многие фотки дочки я вообще раньше не видела) + фотокнига (как картонная книга формата А4; там общее фото класса, фото с учителем, несколько фотографий ребенка. На обложке фото ребенка и надпись. Еще, как вариант, можно было бы добавить фото с друзьями из группы/класса).
Слайд-фильм монтировали родители, книгой занимался фотограф.

0721 Меня возмущает, что устраивают праздник сотрудникам, а не детям.

Нам в садике сказали, что надо накрыть 3 стола, детям, родителям и персоналу. Зачем родителям и персоналу я не совсем понимаю. Праздник то детей.

У нас в садике тоже дарят подарки (сертификаты) всем сотрудникам, начиная от уборщицы и заканчивая заведующей. Подарок садику тоже, в прошлом году сказали дарили музыкальный центр например. Короче из 5 тыщ сданных, ребенку почти ничего, печально. Это ведь только детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы