Идея подарков к выпускному

0721
У нас предложили собирать по 6000 руб.

че то много так

0721 У нас предложили собирать по 6000 руб. (город Березовский)

Офигеть, дорого, у нас 4 000 не все согласны, а тут 6

0721 Дет.сад купил в группу мебель, так сродителей взяли 50% стоимости этой мебели. Оргументировали, подарок для детского сада.

а родители прям как овечки, сразу кошели растопырили и заплатили?

0721 У нас предложили собирать по 6000 руб. я считаю, что это слишком много. В среднем 25 человек в группе - это 150 тыщ , а детям на подарок энциклопедия....смешно, так грустно, что хочется курить

У нас тоже сказали нужно сделать подарки 14-ти сотрудникам садика??????? И еще отдельно подарок садику, я фигею неужели все эти 14 человек принимали участие в воспитании моего ребенка

Ольга- Сейчас озвучили сумму в 4000 тыс с человека,

у нас озвучена сумма 5 тысяч, фотоальбом входит. Но сказали возможно это еще не все

Имхо наборы для первоклассников как дополнение к основному подарку. Ребенка не впечатлит цветная юумага и пр. Апамять о дет саде должна быть в виде как ниб подарка. Но не ранец конечно же. Сами то себя вспомните в 7 лет все что ли мечтали о ранцах

ДеЛиКа у нас озвучена сумма 5 тысяч, фотоальбом входит. Но сказали возможно это еще не все

Не ну на что, вот смотрите 25 чел по 4 тыс это 100 тыс из них
1) подарки пуст 25 тыс по 1 тыс на человека
2) анимация , украшение шарами 20 тыс
3) чайпитие 5 тыс
50 остается на подарки сотрудникам?

Ольга-

Еще фотограф за работу по часам и фотоальбом.

Ольга- Не ну на что, вот смотрите 25 чел по 4 тыс это 100 тыс из них
1) подарки пуст 25 тыс по 1 тыс на человека
2) анимация , украшение шарами 20 тыс
3) чайпитие 5 тыс
50 остается на подарки сотрудникам

сдадут не все, это раз
еще альбомы с фотками 700-1000 на каждого

Мотря еще альбомы с фотками 700-1000 на каждого

на это мы отдельно сдали по 1050

Ольга- на это мы отдельно сдали по 1050

на 1 тыс если подарки, то много

я посмотрела микроскопы по 1500 неплохие
допустим сдаст 20 родителей из 25
это 80 000
тогда
подарки 20000
анимация украшения 20000
чайпитие 5000
тыщ на 5 подарок воспитателю
3000 няне подарок
+цветы 2000
остальным сотрудникам
по сертификату на 1000
14000+5000 на цветы
еще немного останется на форсмажор...

если вообще в последний момент процентов 40 родителей не откажутся от проведения выпускного, у нас в группе 12 детей сотрудников

Ольга- Это мы сразу отмели в силу того, что у всех разные финансы, одни хамовские рюкзаки за 5 тыс хотят, а другие в 1 тыс уложиться просят и как?

у нас на собрании договорились так. Каждый сам своему ребенку покупает портфель. На него прикрепили открытки с фамилией ребенка. И потом каждому вручали. Боялись, что дети будут сравнивать и т.п. Но абсолютно ничего такого не было. Дети были заняты с аниматором, конкурсы, столом, а рюкзаки убрали в шкафчики свои

Ольга- У нас тоже сказали нужно сделать подарки 14-ти сотрудникам садика??????? И еще отдельно подарок садику

это уже традиция теперь, так что хоть возмущайся, хоть нет

А кто входит в 14 сотрудников??

Пиноккио

все кому не лень, от кух работников, до уборщицы

Ольга- Это мы сразу отмели в силу того, что у всех разные финансы, одни хамовские рюкзаки за 5 тыс хотят, а другие в 1 тыс уложиться просят и как?

каждый покупает своему ребенку и приносит тихонечко в садик перед выпускным

У нас работникам садика (повара, сторож и т.п.) традиционно дарят что-нибудь вроде коробки конфет и цветочка ( скромненько так), воспитателям-нянечкам что-нибудь серьезнее. Детям решили наборы для первоклассников дарить+ фотоальбом ( фотограф в течение года приходит несколько раз и фотает детей в разных ситуациях). Если что- не Екат, область.

мне идея игры хорошей с игроведа и пр очень нравится. набор первоклассника - не нужен, сами подарим. глобус-будильник-часы - есть. книг дома - больше, чем у всей группы вместе взятой ))

подружка в этом году выпускаются, у них приспособа какая-то. электронная. шарообразная. небольшая. туда флешку вставлять и слушать музыку или сказки через динамик. есть на батарейках возможность, есть от сети.
такой вариант тоже нравится.

выпустились в мае. сдавали по 3 т. было и оформление шарами и чаепитие, и стол для взрослых, детям- аниматоры на час, цветы и сертификаты сотрудникам (500,1000 р. - 5 штук), подарок воспитателю-цветы и сертификат на 20 т.( мы ее очень ценили). в подарок детям сделали фотоальбомы, медали- чеканка выпускника и сертификат в Д.М. Дети были рады,родители тоже довольны. По поводу подарков переругались сначала тоже сильно,всем надо было что-то свое-будильник,сотовый, глобус, портфель и т.д., но на всех не угодить- родительский комитет пресек все дрязги,сказали дарить все это дома. В итоге все остались довольны друг другом!

Мы на альбомы 1500 сдаем, какие-то 3Д, тоже все переругались, у многих нет возможности по 5 тысяч сдавать

0721 . Я предлогала флэшку, но родители решили, что не актуально, жаль.

Флешку - в подарок ребенку? Вот этот расходник, неприметный кусок пластика - подарить детям на выпускной? вы б еще бумаги пачку предложили подарить, одного сорта "подарки"...

NatashaM сертификат на 20 т.(

а куда сертификат подарили? у нас тоже супер воспитатель, предложила бы лучше воспитателю такой подарок сделать, а не садику фотик в подарок подарить(так садик просит).

M&L а не садику фотик в подарок подарить(так садик просит).

наглость такая со стороны сада. А во время хождения в сад не дарили разве подарки? мы вот площадку установили ( домик, скамьи со столом + веранда покрашена от и до, скамейки для детей установили на веранде), для группы покупали много разного от хоз до игрушек. Разве это не подарки, я буду в шоке если нас тоже попросят если честно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы