Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Негативное впечатление от торта

Kotsa но когда пришел сын- я улыбалась.

плохо улыбались. дети отлично умеют невербалку считывать. учитесь врать лучше

Kotsa

ненене, мы ваще торты не едим :) мы ж на диете

Блин, а что за тема про тортик Китти
Чего я пропустила?

Kotsa . Просто даже ребенок расстроился, ведь он не походил на Лего-поезд. Он даже сходил за ним и сравнил. Сына расстроился

До какой ж степени вы успели за 4 года ребенку мозг запачкать отходами, что он уже и простому тортику не рад, а ищет, к чему б придраться

Octopus но если бы ребенок попросил,то заказала бы.

ну у нас на 3 года не просил конечно сам,но мы заказывали,отдала 2000. Выглядел 100% как в каталоге, очень вкусный был, все были в восторге поэтому мне было не жалко денег. Самое главное сын любит паровозики,ему больше всех понравился торт.

А за 6.000 то что сделали автору я бы даже выкупать не стала...видно же что криво-косо сделано...

Kotsa когда торт привезли и убежал курьер,

убежал сверкая пятками? понял что привез не то немного и деру дал?

шпингалeтки

вы лучше за собой следите

шпингалeтки он уже и простому тортику не рад, а ищет, к чему б придраться

так он может не видел простых тортов))

Kotsa

Автор если не секрет у кого заказывали?чтоб знать куда ходить не надо я в сою очередь поделюсь своим опытом заказывания тортиков
Заказывала торт здесь на юмаме у ромашки,мужу га юбилей,суперский был и вид и вкус,рекламму не делаю,т.к не очень понравилось общение с девушкой высокомерно очень,но торт был вкусный и красивый.
Заказывала торт а Анита2 вроде вот это что то было ...женчина попросила аванс на тел я положила,после этого приняли заказ,при оплате про аванс она забыла напрочь!и взяла с мужа по полной!уже некрасиво,торт меня сразу убил своим видом,хотя обговаривалось совершенно другое,она решила ,что так будет красивее,мы если честно были в шоке от такого чуда за 2 косаря,к сожалению фото щас нет под рукой(((( внутри этого чудо торта были толстые и сухие коржи,коржи см по 3-4 точно если не больше,заказывался сметанный крем с клубникой,за что было доплачено 300 р т.к клубника дорогая !клубнику нашли в одном месте шматком,консервированную ягоду ,это было ужасно!дети торт кушать отказались ,пришлось мужу бежать в магазин за тортом детям,взрослые в нашем случае наоборот погрызли тока мастику,т.к коржи были очень сухие и где там был сметанно-клубничный крем,никто не нашел...очень обидно но у нас тоже праздник был испорчен дети правда налопались магазинского торта и убежали играть дальше.а мы взрослые сидели и думали,сколько совести должно быть у человека,чтоб такое сляпать.
Совсем недавно заказыаала торт в студии не помню как название на фурманова 74 ароде там при столовке студия тортов девочки ум отъешь!!!и сюжет на тортике сделан был как хотели и вкуснотища!там немного дороже чем здесь у девочек,но поверьте оно того стоит,и мастера уже профи,и спросить есть с кого.Для себя решила ,теперь только там,чтоб конфузов больше небыло а вы автор не расстраивайтесь,главное его кушать можно было,и было вкусно! А мы свой весь собаке отдали...попраздновал наш пес

Kotsa вы лучше за собой следите

аргументы закончились переходим на личности
а драка будет?

Аноним

А.Фреш -студия тортов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы