Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Негативное впечатление от торта

6 тыщ за торт у частного лица??? такой торт за тыщу бы не купила

Kotsa сами были в шоке когда увидели что зеленым покрылось все лицо

это же как вы его ели-то?))) видимо очень вкусный был

торт заказывали в А.Фреш-студия тортов.

А зачем вы мастику едите? Она же просто для красоты

Или вот

Тэша Я просто не понимаю зачем портить себе и ребенку праздник по этому поводу и раздувать эту тему?

а вот я бы тоже расстроилась. отдать 6 тыщ и получить такую хрень.. ну при ребенке и гостях промолчала бы, но настроение бы себе испортила. ну и конторку эту ославила. автор, вы вообще хде этого мастера-фломастера откопали?

Kotsa за торт отдала 6т.р

ндаа, таких денег конечно не стоит
могу показать "чудо" которое мне однажды сделали... вот там точно было непонятно откуда у человека руки росли.

krispykreme

покажите,

Автор, торт не шедевр конечно, но и не ужас-ужас...наверняка вы первая ужаснулись и ребенок подхватил...не акцентировали бы и не обратил внимания бы...имхо
Я б тоже расстроилась, но при ребенке не стала б возмущаться((
Вы где цены такие нашли? Даже в кондитерских цены 1000 за кг, а ваш торт не тенет на 6 кг
Вы у частника заказывали?

krispykreme могу показать "чудо"

покажите))

Кухарка

ладно, ладно, мы поняли, что вы спец по тортам, хватит спамить тут красивыми тортами, я вот жду ответа автора на мой вопрос: а зачем мастику жрать самим и еще ею детев кормить? Ее красили красителями, мяли руками, кучу раз, фу-бе-кака какая

Может они конечно и нормально делают, но мне досталось нечто ужасное. Поэтому решать вам заказывать у них или нет

Hюра-Mура честно не понимаю такого когда за обычный торт платят такие деньги........

я тоже,но если бы ребенок попросил,то заказала бы.
так у моей на годик был торт прага классический,на два года вообще пирог большой испекли.

Капризуля-я а зачем мастику есть весь цивилизованный мир не жрет ни мастику, ни цветы, это только декор, когда торт нарезается - мастика поднимается и внутренности торта съедаются, а мастика остается, ее не едят

+++ ржака.мастику правда не едят.есть что-то типа мастики,на зефир похоже-вот это можно кушать.

пипец, торт за 6тр где заказывали то?
я самое дорогое нашла за 1500рубликов за кг, минимум 2,5 кг
страшноватый торт

Капризуля-я

я в тортах всегда мастику кушала, и деть тоже. Всегда считала что ее можно есть.

Капризуля-я мы поняли, что вы спец по тортам

да я не к тому)) просто, возможно, тем кому торт автора понравился, будет интересно взглянуть)))

Kotsa Всегда считала что ее можно есть.

у тыквы, кабачка, картошки и морковки кожурка так то тоже съедобная, чо не едим?

Kotsa Всегда считала что ее можно есть.

это же голый сахар

Кухарка

а, тип в качестве ликбеза :) ясна

MoneyPenny наверняка вы первая ужаснулись и ребенок подхватил

когда торт привезли и убежал курьер, ребенок был в другой комнате, я конечно была в шоке, но когда пришел сын- я улыбалась.

Kotsa я улыбалась

натянутой улыбко и шипя сквозь зубы :))))
ну а чо, зато живенько

Octopus это же голый сахар

а эта мастика не была прям сахарной, чуть слаще чем сам торт

Kotsa

Ну тогда забудьте как неудачный эксперимент
Сайт есть у чудо-мастера? Можете отзыв оставить для клиентов)) но именно к оформлению...тк начинка-то удачной оказалась))
цена заоблачная, имхо...не стоит он таких денег

Ну да, 6т.р. конечно перебор, что-то погорячились вы, а сколько он весит? по фото не большой вроде..

в общем девы, я поняла. Вы все умные, правильные - аж зубы сводит. Я написала что бы вы знали, что не получится торт как на картинке. Всем спасибо, тему можно закрывать!! !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы