Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Негативное впечатление от торта

Клюква Тортик "Китти" - второй сезон?

+++

Kotsa автор темы а потом когда стал рассматривать торт- разочаровался

вот беда-то прямо. и как он теперь живёт, такой расстроенный-разочарованный?

нет ну и зануда же у вас ребенок

у меня ребенок не зануда. А вы можете проходить мимо

Kotsa быстро отдал и убежал

Так товар надо было проверять,прежде чем отпускать курьера)))

Kotsa там нет крема, сверху мастика

да я вижу что мастика, но ребенку зачем такие подробности, я пишу что ребенку бы так объяснила,

Муха_цокотуха что торт не может быть как пластмасса 1в1????

Chайkа такой расстроенный-разочарованный?

жизнь не удалась,все в мире гамно

по мне так нормальный торт

Kotsa нам привезли доставка курьерская, быстро отдал и убежал.

урок вам на будущее - всегда проверять что вам привозят.

Kotsa Стали звонить "мастеру" а она даже звонки сбрасывает, а сейчас и вовсе телефон отключен

что и требовалось доказать.
те кто пишут что торт нормальный, вы разве не видите что он корявый и скособоченный? дело даже не в том что не похож на игрушку, а в том, что он в принципе некрасивый??

Lisenok13 заказывали торт с тачками на 4 года, сделали именно так как в каталоге у них было, все ровненько, красиво

++ у друзей смешарики было - красота.

А вы по чем его прикупили,если не секрет?

Я все поняла, вы все считаете что торт очень красивый и аккуратный - это ваше дело, но я за торт отдала 6т.р. И хотела получить то , что заказывала, а не это дерьмо

Kotsa нам привезли доставка курьерская, быстро отдал и убежал. А когда мы открыли коробку, были просто в шоке. Стали звонить "мастеру" а она даже звонки сбрасывает, а сейчас и вовсе телефон отключен

да НОРМАЛЬНЫЙ торт,что вы в самом деле.невозможно один в один зафигачить из мастики

Kotsa с сине-зелеными губами, языками и зубами

эээ, судя по торту там не было синего и зеленого цвета, или у меня дальтонизм

Капризуля-я

там черный цвет красит в зеленый, сами были в шоке когда увидели что зеленым покрылось все лицо

Kotsa а не это дерьмо

ну на дерьмо он точно не похож

Тэша так вам не надо было заострять на этом внимание, конечно если мама расстроена ребенок же видит и тоже начинает думать об этом.Сказали бы- вот как похож на паровозик, но это же тортик, и из крема делать сложно, но похож ведь)), ну я бы так сделала наверное.

++
Автор, торт очень даже неплохо получился.

Автор, а самой торт ребенку на ДР сделать слабо?

и где вы цены то такие нашли?я в Спб живу и то,у нас торты на заказ небольшие дороже 4тыр не видела

офф. интересно, сколько тортик "Китти" еще помнить будут? )

Теперь я точно поняла, что больше не буду экспериментировать с "мастерами по тортам"

Kotsa за торт отдала 6т.р.

честно не понимаю такого когда за обычный торт платят такие деньги........

Octopus и где вы цены то такие нашли?я в Спб живу и то,у нас торты на заказ небольшие дороже 4тыр не видела

Ну может по весу так много выходит.

мама те кто пишут что торт нормальный, вы разве не видите что он корявый и скособоченный? дело даже не в том что не похож на игрушку, а в том, что он в принципе некрасивый??

да я не пишу что торт отличный, я согласна что можно было сделать лучше конечно. Я просто не понимаю зачем портить себе и ребенку праздник по этому поводу и раздувать эту тему? ну не понравился, но ведь можно плюсы найти в нем, вкусный он вот говорят, его же съели в итоге и все, все довольны. Может это у меня такое отношение к жизни, я старюсь найти в любой ситуации хорошее, ребенок здоров,у него праздник, получил подарки, гости торт поели вкусный. Ну зачем проблемы искать на ровном месте и нервы портить себе, сделайте выводы и не заказывайте там больше торт.

Kotsa там черный цвет красит в зеленый, сами были в шоке когда увидели что зеленым покрылось все лицо

а зачем мастику есть весь цивилизованный мир не жрет ни мастику, ни цветы, это только декор, когда торт нарезается - мастика поднимается и внутренности торта съедаются, а мастика остается, ее не едят... Кожура у картошки тоже так то съедобная, но тока во время войны ее ели, с голодухи, а вы то чего ее трескали, ась...

Kotsa но я за торт отдала 6т.р.

автору "шедевра" переломать руки. огласите название где заказывали, дабы к ним никогда не обращаться.

Комсомолка

мне не слабО, просто ребенок захотел торт покупной я не против была

Octopus невозможно один в один зафигачить из мастики

но попытаться то можно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы