Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Негативное впечатление от торта

Девочки! У меня сегодня у сына ДР. Ему исполнилось 4 года. и на ДР хотел торт в виде лего-поезда. Искала множество вариантов, и остановилась (как мне казалось) на лучшем. В итоге торт получился ужасный. Хотя нас заверили что будет один в один. Ребенок сначала обрадовался - задул свечку, а потом когда стал рассматривать торт- разочаровался. Теперь я точно знаю у этой дамы заказывать ничего не будем.

да ладно вам настроение себе портить, свечку задули, торт съели, сын стал на год старше, живи да радуйся!

Тортик "Китти" - второй сезон? :D:D:D

Клюква

всмысле?

А Вы хотите чтобы один в один с картинкой было??? Это думаю не реально... хотя я не спец по тортам...

Клюква Тортик "Китти" - второй сезон? :D:D:D

Ага тож про него вспомнилось

Окунёк

да, нам пообещали что будет один в один. И то что я получила это вообще как будто первый раз делали

А вкусный хоть был?

Клюква Тортик "Китти" - второй сезон?

точно!
а по теме, не переживайте, ребенку главное наличие торта и не надо портить ему и себе праздник, с именинником вас!!!

Bugаgа

вкусным оказалась только начинка, а мастика красит жутко. Все дети и взрослые были с сине-зелеными губами, языками и зубами

Тэша

спасибо. Просто даже ребенок расстроился, ведь он не походил на Лего-поезд. Он даже сходил за ним и сравнил. Сына расстроился

мне одной кажется что торт нормальный?
ЗЫ я если чоу не кулинар,а художник

Kotsa вкусным оказалась только начинка,

Ну вооот, ищите плюсы во всем, это же праздник,

Kotsa Все дети и взрослые были с сине-зелеными губами, языками и зубами

можно было посмеятся да и все, это два в одном, сладость и лица у всех раскрашены , весело же.

Клюква Тортик "Китти" - второй сезон?

да, да, да... просим

Окунёк А Вы хотите чтобы один в один с картинкой было??? Это думаю не реально...

по моему по фотке видно, что торт весь скособоченный, неровный, и как будто оплавившийся. видела прекрасные торты - ровные, красивые. а это какое то простихоспаде. автор, вы перед тем как забирать видели это "чудо"? я б такое и даром не взяла. у исполнителя руки из жо.. - очеивдно же.

Ну да не похож,но это же торт,а не произведение искусства.И не надо было сравнивать и ваще обычный торт испечь,что бы разочарований не было

Kotsa Просто даже ребенок расстроился, ведь он не походил на Лего-поезд. Он даже сходил за ним и сравнил.

капец. те вы не смогли объяснить ребенку что торт не может быть как пластмасса 1в1????
и теперь мастер виноват?

Octopus мне одной кажется что торт нормальный?

не тоже кажется нормальным.

Kotsa Он даже сходил за ним и сравнил.

ну и зануда же у вас ребенок

Kotsa Просто даже ребенок расстроился, ведь он не походил на Лего-поезд.

так вам не надо было заострять на этом внимание, конечно если мама расстроена ребенок же видит и тоже начинает думать об этом.Сказали бы- вот как похож на паровозик, но это же тортик, и из крема делать сложно, но похож ведь)), ну я бы так сделала наверное.

мама

нам привезли доставка курьерская, быстро отдал и убежал. А когда мы открыли коробку, были просто в шоке. Стали звонить "мастеру" а она даже звонки сбрасывает, а сейчас и вовсе телефон отключен

А вы что реально думали будет один в один??? Еще и сравнили с оригиналом
Нормальный торт получился, ничего ужасного не увидела.

Тэша и из крема делать сложно

там нет крема, сверху мастика

Корявый торт.
Сыну заказывали торт с тачками на 4 года, сделали именно так как в каталоге у них было, все ровненько, красиво, сын был в восторге.

Octopus мне одной кажется что торт нормальный?

Корявка, а не торт!Я не кулинар и не художник, но сделала бы не хуже!Ну че, элементарно, трудно было поаккуратнее и поровнее сделать?!Тут особого умения не нужно, этому в детском саду учат.Вобщем повторюсь еще раз Корявка!Я бы тоже расстроилась!

автор, вы еще не видели недавних шедевров из беларуси ))))))))))))))
ваш просто на отлично исполнен ))))

Kotsa автор темы

кто делал? (в ЛС наверно )
хотя мы у одной заказываем только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы